Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бить себя кулаком в грудь говоря я честный малый а ты - вор, из-за таких как ты... смешно

Вот человек описал все мои посты выше одним предложением. Просто gwynbleiddh ты пытаешься себя похвалить сам и это смешно. Тебя злит то что сейчас амазон не шлет как раньше тебе боксы, тебе глубоко пох как там Россия выглядит в глазах "Цивилизованного мира" тебе хочется еще 70 боксов и поэтому ты готов винить всех вокруг, может дело просто в твоей жадности? Всему приходит конец и доставке с амзона, так что просто смирись, а не суди людей за их поступки. Не пытайся другим доказать свою правильность это выглядит унизительно.

Первый раз так спорю с человеком, который рассказывает какой он молодец, что он вор. ты наверное в ЕМС работаешь.

Покажи пальцем где я написал что "молодец" и вор. И не надо вешать ярлыков. Когда бокс продавать будешь прошитый не забудь себя вором назвать, ты украл у компании Майкрософт. Все относительно, твоя беда в том, что ты себя ставишь выше других, это черта мелких людей. Доказывай тут не доказывай, но тебя беспокоит лишь то что теперь ты не можешь продавать прошитые боксы в том же объеме и воровать у Майкрософт больше и больше. Пиши дальше какой ты хороший.

Вот человек описал все мои посты выше одним предложением. Просто gwynbleiddh ты пытаешься себя похвалить сам и это смешно. Тебя злит то что сейчас амазон не шлет как раньше тебе боксы, тебе глубоко пох как там Россия выглядит в глазах "Цивилизованного мира" тебе хочется еще 70 боксов и поэтому ты готов винить всех вокруг, может дело просто в твоей жадности? Всему приходит конец и доставке с амзона, так что просто смирись, а не суди людей за их поступки. Не пытайся другим доказать свою правильность это выглядит унизительно.

Покажи пальцем где я написал что "молодец" и вор. И не надо вешать ярлыков. Когда бокс продавать будешь прошитый не забудь себя вором назвать, ты украл у компании Майкрософт. Все относительно, твоя беда в том, что ты себя ставишь выше других, это черта мелких людей. Доказывай тут не доказывай, но тебя беспокоит лишь то что теперь ты не можешь продавать прошитые боксы в том же объеме и воровать у Майкрософт больше и больше. Пиши дальше какой ты хороший.

ну если мои слова, о том, что я не крал у амазона - являются "самопохвальством", то будь по вашему, хоть это и глупо звучит.

и "унизительно" быть честным человеком,ага.

я ничего не доказываю, я просто высказываю свое мнение. ты сам себе противоречишь, как это мне пох как выглядит Россия, если из-за этого мне не высылают боксы? :)

Я не продаю прошитые Xbox, здесь ты мимо.

а то что тебя поддерживают потенциальные неплательщики, так это нормально. у вас там своя атмосфера.

может к вечеру подтянутся и нормальные люди, которые меня поддержат.

Учитывая сколько амазон слал посылок без трекера, включая консоли. Так можно было им хоть каждый раз выписывать претензии что не получил. Отчасти это их промашка, умноженная на русский менталитет и дала такой результат. У CU все идет с трекером, будем надеяться с ними дольше будем сотрудничать.

может к вечеру подтянутся и нормальные люди, которые меня поддержат.

Поверь, тех кто тебя поддерживает, уже не мало.

Человек слаб, особенно в настоящее время, в нашей стране, когда нет моральных ценностей, нет культуры, только деньги..

Да откуда им взяться, если человек украл, да ещё и кичится этим во все стороны. Да ещё и, боже мой, нападает на других, что тот так же не спи*дил.

Лишний раз убеждаюсь, что правильно магазин сделал закрыв нам возможность покупать. Обидно, но всё по заслугам.

У CU все идет с трекером, будем надеяться с ними дольше будем сотрудничать.

Я, вообще, удивлён, что с нами по-прежнему работают. Контингент тот же самый и можно ждать того же отношения. Не ровен час, CU нас добавит в "страны третьего мира"

Изменено пользователем SplitMyBeat

скажу так в этом споре не будет того кто прав и белый и пушистый!красть нехорошо с одной стороны а с другой он же прав налоги никто не платит с перепродажи и получается ты воруешь у своих же! может ты у сироты украл кусок хлеба или бабушка недождется повышения пенсии или военные не получат новую ракету и твои друзья с немецкого амазона придут опять топтать нашу землю сапогом! :fly: :biggrin: и как тут козыряли в цивилизованном мире принято платить налоги, а если не заплатил это страшнее для них чем украсть бокс!=)и все равно в итоге будут слать сюда Россия рынок очень выгодный и все потери перекрывают прибыли что получают!

как было бы круто, если бы все налоги шли на повышение пенсий и на хлеб сиротам:) но у нас сами знаете как. только тема с налогами это уже не в ту степь уехали Изменено пользователем gwynbleiddh

как было бы круто, если бы все налоги шли на повышение пенсий и на хлеб сиротам:) но у нас сами знаете как. только тема с налогами это уже не в ту степь уехали

куда уж тратятся это как раз другая степь! а вот про них что у каждого у нас найдется дело :rolleyes: за котрое будет стыдно :blush: если учитывать все правила и законы! :rtfm:

человека тут клеймят вором,клеймят позором! только вот вопрос: "А судьи кто?"

и все равно в итоге будут слать сюда Россия рынок очень выгодный и все потери перекрывают прибыли что получают!

Зачем же тогда закрывать возможность покупать товары, если убыток перекрывается доходом? Что-то не стыкуется ваша логика, товарищ.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Зачем же тогда закрывать возможность покупать товары, если убыток перекрывается доходом? Что-то не стыкуется ваша логика, товарищ.

так может перекрыли на период какойто короткий не думал? некоторые магазины перестают слать в РФ в период НГ и Рождества так как почта у нас это время просто останавливается в работе! а потом алчность буржуя и недополученная прибыль играет свое и опять начинают слать проверенно =) было так с америкосами посылки походу терялись жаловались а сейчас просто удорожание пересылки но с треком да и еще сайт на рус перевели,и анг сайт даже потом доставку сделали бесплатную =) так и тут будет переждут немного и опять начнут=)так что не боись товарищ капиталист выгоды не упустить и будет тебе счастье=)

Изменено пользователем Pvl

Амазон уже писал, что доставку в РФ прекратил в связи с частыми случаями пропажи посылок и мошенничества. Так что ждать нечего.

Амазон уже писал, что доставку в РФ прекратил в связи с частыми случаями пропажи посылок и мошенничества. Так что ждать нечего.

это понятно,только вот какого хрена еще и Беларусь в блэк лист внесли?

печально это все.

Народ как вам трекинг по России из Китая

Приём 03.12.2012 12:56 Китай 100614

Импорт 08.01.2013 10:21 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 1,259 0 0 109387 МОСКВА

Передано таможне 08.01.2013 13:06 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 1,259 0 0

Таможенное оформление завершено 08.01.2013 13:10 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Выпущено таможней 1,259 00

Обработка 09.01.2013 17:32 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Обработка 13.01.2013 22:52 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный 0

Обработка 14.01.2013 09:47 104001 МОСКВА PCI-1 Сортировка 0,000 0 0

Передано таможне 15.01.2013 15:30 104001 МОСКВА PCI-1 1,259 0 0

Таможенное оформление завершено 15.01.2013 15:41 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 1,259 0 0

Народ как вам трекинг по России из Китая

Приём 03.12.2012 12:56 Китай 100614

Импорт 08.01.2013 10:21 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 1,259 0 0 109387 МОСКВА

Передано таможне 08.01.2013 13:06 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 1,259 0 0

Таможенное оформление завершено 08.01.2013 13:10 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Выпущено таможней 1,259 00

Обработка 09.01.2013 17:32 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Обработка 13.01.2013 22:52 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный 0

Обработка 14.01.2013 09:47 104001 МОСКВА PCI-1 Сортировка 0,000 0 0

Передано таможне 15.01.2013 15:30 104001 МОСКВА PCI-1 1,259 0 0

Таможенное оформление завершено 15.01.2013 15:41 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 1,259 0 0

Я вот не пойму, где посылка болтается месяц между экспортом и импортом (то есть до передачи таможне). Видимо на китайской таможне... у меня 1.5 месяца посылки идут из Китая обычно.

Изменено пользователем RIX

Да это жесть...это обычно я единичные заказы почтой России...а так если партия то конечно не почтой :)

КУ не вычитает налог?

Изменил на Россию и цены на некоторые боксы снизились, это что?

Изменено пользователем UserName900

КУ не вычитает налог?

Изменил на Россию и цены на некоторые боксы снизились, это что?

Это VAT.

P.S. ты главное замены сразу требуй :biggrin:

Это VAT.

P.S. ты главное замены сразу требуй :biggrin:

Тогда почему не на каждом заказе вычли VAT? Может конечно не внимателен был.

У КУ замена высылается так же как у амазона? Через 30 дней?

У КУ замена высылается так же как у амазона? Через 30 дней?

Через день по первому требованию, отличный лабаз, я у них уже больше 10 замен получил, халява братва, налетаем)

Через день по первому требованию, отличный лабаз, я у них уже больше 10 замен получил, халява братва, налетаем)

О Дартаньян, здравствуйте. рад видеть.

:biggrin:

с КУ вы хрен что получите нахаляву. Пока они не сами не разберутся до конца с посылкой то ничего не заплатят. У меня из коробки 2 телефона стащили, так вот пока они не поулчили пустую посылку обратно и не выяснили все то денег не отдавали. Через 60 дней после заказа получил бабки обратно. ну и предлагали заново собрать заказ. Считаю их подход правильным и логичным. Воров и кидал отсекают.

Так что КУ кинуть не получиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...