CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Могилу уже вырыли в прошлом году, когда доставку закрыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 В принципе правильно сделали что закрыли доставку, все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yami 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Хм...странно что они согласились на возврат. Мне в аналогичном случае (ровно месяц приставка не могла импортнуться) просили подождать, сказали, что это нормально и такое бывает (текст письма позже выложу. Он кстати, на английском был). А буквально через два дня после моего письма она импортнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 CHAMPIONTolik писал: Могилу уже вырыли в прошлом году, когда доставку закрыли :) Если бы вырали, то и тема эта была бы мертвой. А так у самого от 18 числа экспорт и тишина, правда посылка с КУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Chestor1, хера ты быстрый, у меня экспорт 4 января и тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizin 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Всем привет Решили с подружкой купить приставку для совместной игры :smile-23: :smile-23: , выбор пал на xbox. Просмотрев цены на разных магазинах пришел к выводу, что на амазоне дешевле всего, денег сразу вкладывать много не охото, поэтому думаю для начала взять Xbox 360 Slim 4 GB, а там уже и винт и остальные причиндалы. С консолями знаком очень даже, первая была Atari 2600 папа из индии привез в 1990, а потом по нарастающей всё, что продавалось в россии до пс2, но это было давно. Как сейчас даже не представляю. Есть пара вопросов. Играть буду и онлайн и оффлайн, как обстоят дела с прошивкой аппарата конкретно того что я выбрал? Шил бокс у друга один из первых версий, с железом паяльником и по на ты, смогу ли сам прошить новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 vizin писал: Всем привет Решили с подружкой купить приставку для совместной игры :smile-23: :smile-23: , выбор пал на xbox. Просмотрев цены на разных магазинах пришел к выводу, что на амазоне дешевле всего, денег сразу вкладывать много не охото, поэтому думаю для начала взять Xbox 360 Slim 4 GB, а там уже и винт и остальные причиндалы. С консолями знаком очень даже, первая была Atari 2600 папа из индии привез в 1990, а потом по нарастающей всё, что продавалось в россии до пс2, но это было давно. Как сейчас даже не представляю. Есть пара вопросов. Играть буду и онлайн и оффлайн, как обстоят дела с прошивкой аппарата конкретно того что я выбрал? Шил бокс у друга один из первых версий, с железом паяльником и по на ты, смогу ли сам прошить новый? Этот не прошьете. Только фрибут поставить можно. Под прошивку глянцевый 250 гб с 3 играми за 235 евро только есть. Ссылка выше если не разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 народ, дайте ссылку на бокс 250 gb с амазона чтоб в Украину слал. Одно расстройство( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Eniken666 писал: народ, дайте ссылку на бокс 250 gb с амазона чтоб в Украину слал. Одно расстройство( вопрос снят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achilles85 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Кто в курсе есть ли на амазоне 4G боксы с доставкой в Россию и привлекательной цене?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 achilles85 писал: Кто в курсе есть ли на амазоне 4G боксы с доставкой в Россию и привлекательной цене?) Нету по привлекательной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну неужели самому нельзя проверить? Откуда такие беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Xbox 360 - Console 250 GB con Kinect [bundle] [Edizione: Germania] = 303.96 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/416w5vDuetL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 1 в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Бандл скайрим больше не шлют ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 sivert писал: Xbox 360 - Console 250 GB con Kinect [bundle] [Edizione: Germania] = 303.96 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/416w...L500_AA300_.jpg Она же не шьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 sivert писал: Снова в наличии Xbox 360 - Console Slim 250 GB con Alan Wake, Halo Reach e Fable III, Nero lucido [Edizione: Germania] = 228,33 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51P9...L500_AA300_.jpg Тоже не шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 panther писал: Она же не шьется? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 закрутили гайки, плохо! но мы к этому готовы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Spring писал: Chestor1, хера ты быстрый, у меня экспорт 4 января и тихо Не поверишь, но оно так и есть, только сегодня написал что нет долго импорта и сегодня вечером она встала на импорт, в Питере правда, посылка весом 23кг))! Действительно как говорят не которые, магия форума помогла)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 печально но многое перестало быть актуальным..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Chestor1 писал: Не поверишь, но оно так и есть, только сегодня написал что нет долго импорта и сегодня вечером она встала на импорт, в Питере правда, посылка весом 23кг))! Действительно как говорят не которые, магия форума помогла)). НЕТ ДОЛГО ИМПОРТА! Магия помоги мне :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 sesatorit писал: печально но многое перестало быть актуальным..... переходи на посредников,я давно это сделал, но не многие это делают, бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Chestor1 писал: переходи на посредников,я давно это сделал, но не многие это делают, бояться. Через посредников не выгодно ведь. Приведи пример выгодного сотрудничества с посредником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achilles85 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Chestor1 Расскажи про посредников, тема интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас