Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Могилу уже вырыли в прошлом году, когда доставку закрыли :)

В принципе правильно сделали что закрыли доставку, все по делу.

Хм...странно что они согласились на возврат. Мне в аналогичном случае (ровно месяц приставка не могла импортнуться) просили подождать, сказали, что это нормально и такое бывает (текст письма позже выложу. Он кстати, на английском был). А буквально через два дня после моего письма она импортнулась.

CHAMPIONTolik писал:
Могилу уже вырыли в прошлом году, когда доставку закрыли :)

Если бы вырали, то и тема эта была бы мертвой. А так у самого от 18 числа экспорт и тишина, правда посылка с КУ.

Всем привет

Решили с подружкой купить приставку для совместной игры :smile-23: :smile-23: , выбор пал на xbox. Просмотрев цены на разных магазинах пришел к выводу, что на амазоне дешевле всего, денег сразу вкладывать много не охото, поэтому думаю для начала взять Xbox 360 Slim 4 GB, а там уже и винт и остальные причиндалы.

С консолями знаком очень даже, первая была Atari 2600 папа из индии привез в 1990, а потом по нарастающей всё, что продавалось в россии до пс2, но это было давно. Как сейчас даже не представляю. Есть пара вопросов.

Играть буду и онлайн и оффлайн, как обстоят дела с прошивкой аппарата конкретно того что я выбрал?

Шил бокс у друга один из первых версий, с железом паяльником и по на ты, смогу ли сам прошить новый?

vizin писал:
Всем привет

Решили с подружкой купить приставку для совместной игры :smile-23: :smile-23: , выбор пал на xbox. Просмотрев цены на разных магазинах пришел к выводу, что на амазоне дешевле всего, денег сразу вкладывать много не охото, поэтому думаю для начала взять Xbox 360 Slim 4 GB, а там уже и винт и остальные причиндалы.

С консолями знаком очень даже, первая была Atari 2600 папа из индии привез в 1990, а потом по нарастающей всё, что продавалось в россии до пс2, но это было давно. Как сейчас даже не представляю. Есть пара вопросов.

Играть буду и онлайн и оффлайн, как обстоят дела с прошивкой аппарата конкретно того что я выбрал?

Шил бокс у друга один из первых версий, с железом паяльником и по на ты, смогу ли сам прошить новый?

Этот не прошьете. Только фрибут поставить можно. Под прошивку глянцевый 250 гб с 3 играми за 235 евро только есть. Ссылка выше если не разобрали.

народ, дайте ссылку на бокс 250 gb с амазона чтоб в Украину слал. Одно расстройство(

Eniken666 писал:
народ, дайте ссылку на бокс 250 gb с амазона чтоб в Украину слал. Одно расстройство(

вопрос снят)))

Кто в курсе есть ли на амазоне 4G боксы с доставкой в Россию и привлекательной цене?)

achilles85 писал:
Кто в курсе есть ли на амазоне 4G боксы с доставкой в Россию и привлекательной цене?)

Нету по привлекательной цене.

Spring писал:
Chestor1, хера ты быстрый, у меня экспорт 4 января и тихо

Не поверишь, но оно так и есть, только сегодня написал что нет долго импорта и сегодня вечером она встала на импорт, в Питере правда, посылка весом 23кг))! Действительно как говорят не которые, магия форума помогла)).

Chestor1 писал:
Не поверишь, но оно так и есть, только сегодня написал что нет долго импорта и сегодня вечером она встала на импорт, в Питере правда, посылка весом 23кг))! Действительно как говорят не которые, магия форума помогла)).

НЕТ ДОЛГО ИМПОРТА! Магия помоги мне :))

sesatorit писал:
печально но многое перестало быть актуальным.....

переходи на посредников,я давно это сделал, но не многие это делают, бояться.

Chestor1 писал:
переходи на посредников,я давно это сделал, но не многие это делают, бояться.

Через посредников не выгодно ведь. Приведи пример выгодного сотрудничества с посредником.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...