ganstern 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Доброго,Если я куплю с амазона http://www.amazon.it/gp/product/B008CAA1HC/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A11IL2PNWYJU7HФрибут точно можно будет сделать?Читал, что вроде нужно что бы, дашборд ниже 15.Но в теме о взломе пишут, что Слим любой.Запутался.Комрады помогите, обещал ребенку...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Доброго,Если я куплю с амазона http://www.amazon.it/gp/product/B008CAA1HC/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A11IL2PNWYJU7HФрибут точно можно будет сделать?Читал, что вроде нужно что бы, дашборд ниже 15.Но в теме о взломе пишут, что Слим любой.Запутался.Комрады помогите, обещал ребенку...Спасибо. В Россию данный бокс не отправляют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganstern 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 В Россию данный бокс не отправляют!!! Мне повезло я с Украины.Так что там с фрибутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Мне повезло я с Украины.Так что там с фрибутом?я тоже ) да фрибут сможеш поставить ! но вот заказать именно к нам ..вряд ли.... только через посредников.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganstern 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) я тоже ) да фрибут сможеш поставить ! но вот заказать именно к нам ..вряд ли.... только через посредников....Заказал. Вот только не знаю пропустит банк карта в Євро ВАБ БАНК там заморочки с цви кодом, были когда билеты на Євро проплачивал (( Изменено 10 февраля 2013 пользователем ganstern Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganstern 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Так походу ВАБ транзакцию не пропустил.Вопрос номер 2 ))) для УкраинцевВ каком банке есть отключение ЦВВ кода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Позвони в суппорт банка и скажи чтобы тебе подключили интернет-платежи. свс код не отлючается в принципе и дело не в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganstern 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 У меня эта карточка привязана в пайпеле, проблем нет оплачиваю очень много, в саппорт банка звонил, говорили что отключить проверку цвв у них нет возможности.Кто с Украины покупал на амазоне помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Xbox 360 4 GB Kinect + Kinect Disneyland Adventures Bundle [Edizione: Germania] = 239,50 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51g7CdmPACL._SL500_AA300_.jpg Изменено 11 февраля 2013 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 sivert а виию к нам никакую не шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) sivert а виию к нам никакую не шлют? Nintendo Wii U - Konsole, Premium Pack, 32 GB, schwarz mit Nintendo Land [D2]Wii U - Konsole, ZombiU Premium Pack - Limited Edition Вроде в наличии сейчас нет, но периодически всплывают. Изменено 11 февраля 2013 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 их не шлют к нам. вообще ни какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ничего не высылают, что ни клади в корзину. Скоро можно будет тему закрывать похоже. Почта России пусть будет проклята трижды - первопричина именно в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Первопричина в русском менталитете. Воруют и на почте, воруют и получатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ничего не высылают, что ни клади в корзину. Скоро можно будет тему закрывать похоже. Почта России пусть будет проклята трижды - первопричина именно в ней.школота убила тему с амазоном. когда то еще до этих тем на школо форумах те кто был в теме тарили на амазоне тоннами. потом когда эта тема тут появилась я сразу понял что теме жить не долго. так оно и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 не могу найти бокс с кинектом, чтоб в Украину отправляли. Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 не могу найти бокс с кинектом, чтоб в Украину отправляли. Может кто знает? Xbox 360 4 GB Kinect + Kinect Disneyland Adventures Bundle [EU Version] http://ecx.images-amazon.com/images/I/41iS1utg3FL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganstern 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Xbox 360 4 GB Kinect + Kinect Disneyland Adventures Bundle [EU Version] http://ecx.images-amazon.com/images/I/41iS1utg3FL._SL500_AA300_.jpgподтверждаю!! Я с Украины, после долгих танцев с бубном :) проплатил. Но пока не выслали, написали что вроде как завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrSevny 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Поясните по амазону немецкому, хочу заказать дисков, есть пара вопросов, б\у диски высылает так же амазон? Как я понимаю [uK-Import] это наличие английской локализации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 да юкей импорт это енглишь. но вышлют ли сейчас хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrSevny 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Диски и книги всегда же высылались, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 не все и не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 друзья как там c ps 3 что то появилось интересное и то что можно заказать*? просто господин сиверт иногда такие позиции под заказ выставлял..которые в обычном поисковике амазона не возможно запустить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 http://www.amazon.de/gp/product/B009SVR0X2/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=de99-21&linkCode=as2&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B009SVR0X2&smid=A3JWKAKR8XB7XF2шт в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 http://www.amazon.de/gp/product/B009SVR0X2/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=208898-21&linkCode=as2&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B009SVR0X2&smid=A3JWKAKR8XB7XF2шт в наличии C доставкой 349,05 евро ~ 14100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас