Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Седня получил белую пропавшую слимку из Италии (выслали 29 декабря - получил 16 февраля), а еще ранее получил от них деньги.

Как и обещал написал им письмо о выставлении инвойса на 138,29 евро, ждем ответа ))

Изменено пользователем redeagle

Седня получил белую пропавшую слимку из Италии (выслали 29 декабря - получил 16 февраля), а еще ранее получил от них деньги.

Как и обещал написал им письмо о выставлении инвойса на 138,29 евро, ждем ответа ))

Вообще красавчег 

подобные красафчиги убили тему. 

ну в данном случае человек оплатить как раз хочет а не закрысить. Так что молодец.

Молодец, вот если бы таких было много, то и не знали бы беды с отправкой.

Вобщем финал по белой консоли. Сегодня получил письмо с благодарностью за сообщение и выполнении заказа, и просьбой написать письмо на их платежный аккаунт с суммой, за что платили и номер заказа. Ответил им в течении 5 минут, через минут 20 с карты была снята данная сумма. Так что все путем - консоль у меня, деньги у них, чего и всем желаю. :)

Красавчик :)

PS Есть штук 6 кодов с консолей "Xbox live gold 1 month trial" Кто вкурсе можно их использовать на одном акке?

Красавчик :)

PS Есть штук 6 кодов с консолей "Xbox live gold 1 month trial" Кто вкурсе можно их использовать на одном акке?

можно

Вобщем финал по белой консоли. Сегодня получил письмо с благодарностью за сообщение и выполнении заказа, и просьбой написать письмо на их платежный аккаунт с суммой, за что платили и номер заказа. Ответил им в течении 5 минут, через минут 20 с карты была снята данная сумма. Так что все путем - консоль у меня, деньги у них, чего и всем желаю. :)

Теперь пиши контакты твоего продавца ! Будем у него покупать и восстанавливать доверие. )))) А вообще сегодня рылся на амазон.дэ , есть варианты с доставкой от самих продавцов, только ценники конские что-то ...

Ребят дико извеняюсь за вопрос. но не знаю где спросить.

Вопрос такой где можно заказать настольные игры типа  молнополия.

Заранее спасибо! Если кому не трудно собщения в ЛС.

ну в данном случае человек оплатить как раз хочет а не закрысить. Так что молодец.

не оплатит даже если представить себе что захочет. я в амазоне тарился когда  еще форум этот только развивался так что лучше знаю.

Обьясните почему перестали отправлять? Из-за кидал, краж?

из-за школоты которая считает что ей должны доставить за пару недель, а потом долбит амазон. амазон возвращает деньги а они посыль получают. если бы тем подобных не было бы на школо форумах все было бы хорошо. 

Изменено пользователем Weekend

Вот еще одну нашел отправляют, но цена не вкусная.

http://www.amazon.it/gp/product/B0078ZE34E/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A11IL2PNWYJU7H

ps ребят дайте кому не жалко инвайт на 360 club, а то в профильной теме не дождешся (

что там с соньками 3 на амазоне де? они я так понимаю не прошивайки все да? а супер слимки вообще прошиваются?

Да сейчас вот много объявлений о продаже PS Vita и тд...и причем по хорошим ценам.где ж они их берут ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...