babskiygodnik 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 почему коммерческой признали?что там было?была приставка с кинектом, 5 игр и макбук за 38000 их обьединили Блин, в Японском амазоне даже не дает при регистрации адреса указать ничего кроме Японии. Дальше России трекаться не будет.Посылка должна уже дойти до адресата.В том то и дело что должна! Но.......На почте сказали что проверяйте по этому же трекингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 была приставка с кинектом, 5 игр и макбук за 38000 их обьединилиможет там просто нужно было таможенную пошлину платить за превышение 1000 евро, а не коммерческая партия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babskiygodnik 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 может там просто нужно было таможенную пошлину платить за превышение 1000 евро, а не коммерческая партия?пошлина около 20000, общая сумма 1700 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Ну тут да, без вариантов. Пошлину платить надо было. Кстати, НЕ ВСЕГДА, когда приходит уведомление таможенное, нужно что-то платить. Я с одной посылкой разобрался, съездил на местную таможню, ее там оформили вручную, пришлось правда много документов подготовить для них, но это не сложно. Конкретно в моей посылке, которую я успешно оформил, видимо диски с играми вызвали подозрение. Сейчас еще одна такая пришла, пойду тоже разбираться. Как я понял нужно соблюсти два правила для успешного оформления такой посылки - 1) Чтобы она была меньше 1000 евро, 2) Кол-во товара должно быть такое, чтобы ты мог без проблем объяснить зачем тебе такое количество для личного использования. Т.е. нежелательно класть в одну посылку много одинаковых товаров, например, типа джойстиков штук 5, в тоже время носков думаю можно столько положить :). Нужно это потому что один из документов, который нужно оформлять - это объяснительная по поводу приобретенного тобой товара, типа зачем он тебе и в таком количестве. Если эти два правила соблюдены, то можно смело брать таможенное уведомление и ехать оформлять посылку в местную таможню. Касательно твоего трекера. Попробуй отследить посылку на сайте dhl.de по оригинальному трекеру DHL (состоит из 12 цифр), который у твоей посылки был до того как она пересекла границу с Россией. Ну и можешь сюда скинуть трекеры, посмотрим на них. Изменено 28 марта 2013 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yami 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Посылки которые задерживала таможня:3 кинекта3 виты, одна приставка2 виты, одна приставка3 приставки1 приставка, 1 геймпад, 1 вита, 2 кинекта2 приставки, 2 виты3 разных приставкии т.д.Все посылки менее 1000 евроВ общем, даже если вы закажите в двух экземплярах товар, есть вероятность (хоть и малая), что она придёт с таможенным уведомление. Хотя у меня бывали случаи, что 10 геймпадов в одной коробке приходила без таможенного уведомления.Как правило заказывал на близких родственников (благо ооочень много прямых родственников) и старых друзей. Но теперь, когда все посылки (с КУ) приходят на обычную почту, всё стало сложнее. Очереди на почтах огромные и никто за спасибо получать приставки желанием не горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А нотариальную доверенность не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yami 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Хм, никогда не думал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Посылки которые задерживала таможня:3 кинекта3 виты, одна приставка2 виты, одна приставка3 приставки1 приставка, 1 геймпад, 1 вита, 2 кинекта2 приставки, 2 виты3 разных приставкии т.д.Все посылки менее 1000 евроВ общем, даже если вы закажите в двух экземплярах товар, есть вероятность (хоть и малая), что она придёт с таможенным уведомление. Хотя у меня бывали случаи, что 10 геймпадов в одной коробке приходила без таможенного уведомления.Как правило заказывал на близких родственников (благо ооочень много прямых родственников) и старых друзей. Но теперь, когда все посылки (с КУ) приходят на обычную почту, всё стало сложнее. Очереди на почтах огромные и никто за спасибо получать приставки желанием не горитВся эта хрень началась после того как какой-то хер с ведомства связи, по-моему, высказался что слишком много наши граждане покупают в зарубежных интернет-магазинах. Вот и взялась таможня за это дело. Ну в принципе проблем с ручным оформлением не особо много, как я и писал. Изменено 28 марта 2013 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Нашёл на амазоне магазин с дешёвой доставкой в Россию, правда магазин новый, пока отзывов нет. The best choice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 И не написано, что они новые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Написано же http://i052.radikal.ru/1303/48/c55cc174adact.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yami 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Как то сомнительно всё, чтож будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Кто-нибудь сделал пробный заказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yami 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Ага, вчера сделал это. Но деньги до сих пор не списали. Сомнителько всё, уж слишком дешевая доставка там и цена, Амазон и КУ такую цену дать не могут, а тут какой-то Бест Чёйс, у которого 0 отзывов. Изменено 29 марта 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) да уж..явно кидаловом попахивает. Может ктото из русских создал? увидел что спрос есть,а купить нельзя и решил навариться. Цена кстати не так уж хороша,с учетом тогочто налог не вычитается.На амазоне защита какая-нибудь есть? Изменено 29 марта 2013 пользователем ArturSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 да уж..явно кидаловом попахивает. Может ктото из русских создал? увидел что спрос есть,а купить нельзя и решил навариться. Цена кстати не так уж хороша,с учетом тогочто налог не вычитается.На амазоне защита какая-нибудь есть? Есть. По идее, риск минимален, амазон гарантирует защиту покупок на Marketplace. A-to-z Safe Buying Guarantee Protection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yami 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Всё мои заказы отменили, деньги так и не были списаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Всё мои заказы отменили, деньги так и не были списаныАналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Оу приставка из золота? вот http://www.amazon.de/Xbox-360-Kinect-Bundle-matt/dp/B008CAA1HC/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A9VGTR08ZRFN1"Happy shopping1" - это все тот-же странно дешевый продавец? http://www.amazon.de/gp/aag/main?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketplaceID=A1PA6795UKMFR9&orderID=&seller=A9VGTR08ZRFN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Оу приставка из золота? вот http://www.amazon.de/Xbox-360-Kinect-Bundle-matt/dp/B008CAA1HC/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A9VGTR08ZRFN1"Happy shopping1" - это все тот-же странно дешевый продавец? http://www.amazon.de/gp/aag/main?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketplaceID=A1PA6795UKMFR9&orderID=&seller=A9VGTR08ZRFN1Ну он этой золотой окупит все остальные дешевые цены :-) как на амазон такие клоуны попадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 друзья что то еще осталось ..что можно заказтаь.... лично я сейчас щелкаю по позициям и уже убеждаюсь в том что я ни одной отсылаемой не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Значит можно официально закрывать тему. Возможно только новинки, которые по пред заказам будут отсылаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Подпишитесь под этим обращением, кто может. Думаю это касается всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 друзья что то еще осталось ..что можно заказтаь.... лично я сейчас щелкаю по позициям и уже убеждаюсь в том что я ни одной отсылаемой не нашел...Можно. Например, это PlayStation Vita (PS Vita) - Console [Wi-Fi] con Assassin's Creed III: Liberation (via PSN) e Memory Card 4 GB [bundle] = 229,98 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/61WcnMhSHVL._SL500_AA300_.jpg Некоторые другие позиции из списка тоже заказываются нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Подпишитесь под этим обращением, кто может. Думаю это касается всех.А тем временем почта России: http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7714 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас