Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему коммерческой признали?что там было?

была приставка с кинектом, 5 игр и макбук за 38000 их обьединили

Блин, в Японском амазоне даже не дает при регистрации адреса указать ничего кроме Японии.

Дальше России трекаться не будет.

Посылка должна уже дойти до адресата.

В том то и дело что должна! Но.......

На почте сказали что проверяйте по этому же трекингу

была приставка с кинектом, 5 игр и макбук за 38000 их обьединили

может там просто нужно было таможенную пошлину платить за превышение 1000 евро, а не коммерческая партия?

может там просто нужно было таможенную пошлину платить за превышение 1000 евро, а не коммерческая партия?

пошлина около 20000, общая сумма 1700 евро

Ну тут да, без вариантов. Пошлину платить надо было. Кстати, НЕ ВСЕГДА, когда приходит уведомление таможенное, нужно что-то платить. Я с одной посылкой разобрался, съездил на местную таможню, ее там оформили вручную, пришлось правда много документов подготовить для них, но это не сложно. Конкретно в моей посылке, которую я успешно оформил, видимо диски с играми вызвали подозрение. Сейчас еще одна такая пришла, пойду тоже разбираться.

Как я понял нужно соблюсти два правила для успешного оформления такой посылки - 1) Чтобы она была меньше 1000 евро, 2) Кол-во товара должно быть такое, чтобы ты мог без проблем объяснить зачем тебе такое количество для личного использования. Т.е. нежелательно класть в одну посылку много одинаковых товаров, например, типа джойстиков штук 5, в тоже время носков думаю можно столько положить :). Нужно это потому что один из документов, который нужно оформлять - это объяснительная по поводу приобретенного тобой товара, типа зачем он тебе и в таком количестве. Если эти два правила соблюдены, то можно смело брать таможенное уведомление и ехать оформлять посылку в местную таможню.

Касательно твоего трекера. Попробуй отследить посылку на сайте dhl.de по оригинальному трекеру DHL (состоит из 12 цифр), который у твоей посылки был до того как она пересекла границу с Россией. Ну и можешь сюда скинуть трекеры, посмотрим на них.

Изменено пользователем CHAMPIONTolik

Посылки которые задерживала таможня:

3 кинекта

3 виты, одна приставка

2 виты, одна приставка

3 приставки

1 приставка, 1 геймпад, 1 вита, 2 кинекта

2 приставки, 2 виты

3 разных приставки

и т.д.

Все посылки менее 1000 евро

В общем, даже если вы закажите в двух экземплярах товар, есть вероятность (хоть и малая), что она придёт с таможенным уведомление. Хотя у меня бывали случаи, что 10 геймпадов в одной коробке приходила без таможенного уведомления.

Как правило заказывал на близких родственников (благо ооочень много прямых родственников) и старых друзей. Но теперь, когда все посылки (с КУ) приходят на обычную почту, всё стало сложнее. Очереди на почтах огромные и никто за спасибо получать приставки желанием не горит

Посылки которые задерживала таможня:

3 кинекта

3 виты, одна приставка

2 виты, одна приставка

3 приставки

1 приставка, 1 геймпад, 1 вита, 2 кинекта

2 приставки, 2 виты

3 разных приставки

и т.д.

Все посылки менее 1000 евро

В общем, даже если вы закажите в двух экземплярах товар, есть вероятность (хоть и малая), что она придёт с таможенным уведомление. Хотя у меня бывали случаи, что 10 геймпадов в одной коробке приходила без таможенного уведомления.

Как правило заказывал на близких родственников (благо ооочень много прямых родственников) и старых друзей. Но теперь, когда все посылки (с КУ) приходят на обычную почту, всё стало сложнее. Очереди на почтах огромные и никто за спасибо получать приставки желанием не горит

Вся эта хрень началась после того как какой-то хер с ведомства связи, по-моему, высказался что слишком много наши граждане покупают в зарубежных интернет-магазинах. Вот и взялась таможня за это дело. Ну в принципе проблем с ручным оформлением не особо много, как я и писал. Изменено пользователем CHAMPIONTolik

Нашёл на амазоне магазин с дешёвой доставкой в Россию, правда магазин новый, пока отзывов нет.

The best choice

Ага, вчера сделал это. Но деньги до сих пор не списали. Сомнителько всё, уж слишком дешевая доставка там и цена, Амазон и КУ такую цену дать не могут, а тут какой-то Бест Чёйс,  у которого 0 отзывов.

Изменено пользователем Yami

да уж..явно кидаловом попахивает. Может ктото из русских создал? увидел что спрос есть,а купить нельзя и решил навариться. Цена кстати не так уж хороша,с учетом тогочто налог не вычитается.

На амазоне защита какая-нибудь  есть?

Изменено пользователем ArturSTR

да уж..явно кидаловом попахивает. Может ктото из русских создал? увидел что спрос есть,а купить нельзя и решил навариться. Цена кстати не так уж хороша,с учетом тогочто налог не вычитается.

На амазоне защита какая-нибудь  есть?

Есть. По идее, риск минимален, амазон гарантирует защиту покупок на Marketplace.

A-to-z Safe Buying Guarantee Protection

Ну он этой золотой окупит все остальные дешевые цены :-) как на амазон такие клоуны попадают?

друзья  что  то еще осталось  ..что можно заказтаь.... лично я  сейчас щелкаю по позициям  и уже   убеждаюсь в том что  я ни  одной   отсылаемой не нашел...

Значит можно официально закрывать тему. Возможно только новинки, которые по пред заказам будут отсылаться.

друзья  что  то еще осталось  ..что можно заказтаь.... лично я  сейчас щелкаю по позициям  и уже   убеждаюсь в том что  я ни  одной   отсылаемой не нашел...

Можно. Например, это

PlayStation Vita (PS Vita) - Console [Wi-Fi] con Assassin's Creed III: Liberation (via PSN) e Memory Card 4 GB [bundle] = 229,98 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61WcnMhSHVL._SL500_AA300_.jpg

Некоторые другие позиции из списка тоже заказываются нормально

Подпишитесь под этим обращением, кто может. Думаю это касается всех.

А тем временем почта России: http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7714

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...