Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, какую из карточек, лучше всего завести и какого банка? Кому не трудно, ответьте пожалуйста, про qiwi знаю, но лучше пластиковую. Как вам Сбербанк Visa electron, смогу ли я с помощью нее оплачивать во всех интернет магазинах?

Карта должна быть именная (т.е. MasterCard Standart, Visa Classic и выше).

Неименные карты, на которые не пропечатаны ваши ФИО (такие как Visa Elektron и MasterCard Unamebossed) не подойдут.

Изменено пользователем RIX

изза проблем с локализацией консоли, она не стартовала в России и других странах!новость была на ленде!

Надо бы подождать официальной информации!

Официальная информация была, что даже лайв на русском будет со старта работать, не говоря уже об интерфейсе консоли.

Официальная информация была, что даже лайв на русском будет со старта работать, не говоря уже об интерфейсе консоли.

http://www.xboxland.net/forum/topic/113021-официально-xbox-one-в-2013-году-будет-запущена-лишь-в-13-ти-ст/ а как же это?!

Ребят, какую из карточек, лучше всего завести и какого банка? Кому не трудно, ответьте пожалуйста, про qiwi знаю, но лучше пластиковую. Как вам Сбербанк Visa electron, смогу ли я с помощью нее оплачивать во всех интернет магазинах?

Пользую Альфа-Банк и Сбербанк. Обе удобны и для интернет покупок и для поездок.

Можно, но у итальянцев же выгоднее, и вилка будет европейская.

Console PlayStation 4 = €399,00

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41kaLMFEk0L._SX300_.jpg

Можно, но у итальянцев же выгоднее, и вилка будет европейская.Console PlayStation 4 = €399,00http://ecx.images-amazon.com/images/I/41kaLMFEk0L._SX300_.jpg

а у немцев вилка какая будет?!

@FCSM, Сбербанк карточка именно какая? Просто они там предложили кучу карт, а какую лучше не знаю, мне она нужна только для покупок в интернет магазинах, деньги хранить я на этой карте не собираюсь и ЗП получать туда нет, поэтому что по лучше, чтобы еще условия держания карты были тоже милосердные!

@MI1604, Такого банка не видал у себя в городе, Спасибо за подсказку 

@Asassins, http://www.rsb.ru/ посмотри в списках свой город.

Сбер и альфа тоже хороши.

@FCSM, Сбербанк карточка именно какая? Просто они там предложили кучу карт, а какую лучше не знаю, мне она нужна только для покупок в интернет магазинах, деньги хранить я на этой карте не собираюсь и ЗП получать туда нет, поэтому что по лучше, чтобы еще условия держания карты были тоже милосердные!@MI1604, Такого банка не видал у себя в городе, Спасибо за подсказку 

У меня Голд Аэрофлот я мили коплю. Но у товарища простая "молодежная" она там 200-300р в год

@MI1604, Нашел, спасибо, но их только пару отделений и очень мало банкоматов, думаю потом проблема встанет с этим, где закинуть и когда!

@FCSM, За молодежную вот только сегодня узнавал, но я не попадаю под их условия, она до 24 лет включительно выдается только! А за остальные мне нечего вразумительного не ответили, посоветовали одну карту, но там обслуживание что-то порядка 1 000р стоит. Думаю сходить в другое отделение, может там чего хорошего скажут, просто почему именно Сбербанк, его очень много где есть, почти на каждом углу

Подскажите, как на амазоне включать фильтр продавцов только самого amazona в поисках товара?

@MI1604, Нашел, спасибо, но их только пару отделений и очень мало банкоматов, думаю потом проблема встанет с этим, где закинуть и когда!

@FCSM, За молодежную вот только сегодня узнавал, но я не попадаю под их условия, она до 24 лет включительно выдается только! А за остальные мне нечего вразумительного не ответили, посоветовали одну карту, но там обслуживание что-то порядка 1 000р стоит. Думаю сходить в другое отделение, может там чего хорошего скажут, просто почему именно Сбербанк, его очень много где есть, почти на каждом углу

должен быть обычный Мастеркард или виза классик за 500р в год примерно

Что ломать голову? У меня несколько карт класса мастеркард стандарт, и на всех бесплатное обслуживание. Бесплатное потому, что получал некоторые из них при открытии в банке вклада (для получения карты порой достаточно открыть самый минимальный вклад на 10 тыс. руб.). Также часто пользуюсь картой Яндекс.Денег - опять же никакого годового обслуживания, ее баланс равен балансу вашего кошелька Яндекс.Денег.

И нечего платить банкам лишние деньги. Сделайте так, чтобы вам платили.

Изменено пользователем RIX

Что ломать голову? У меня несколько карт класса мастеркард стандарт, и на всех бесплатное обслуживание. Бесплатное потому, что получал некоторые из них при открытии в банке вклада (для получения карты порой достаточно открыть самый минимальный вклад на 10 тыс. руб.). Также часто пользуюсь картой Яндекс.Денег - опять же никакого годового обслуживания, ее баланс равен балансу вашего кошелька Яндекс.Денег.

И нечего платить банкам лишние деньги. Сделайте так, чтобы вам платили.

Я пользуюсь платными картами с кэшбеком - Уралсиб "телефонная" и ХоумКредит "Кэшбек". Возвращается 2,61% от трат. ХК карта может быть и бесплатной, если гасить долг к концу расчетного периода. Обе работают в Инете.

Изменено пользователем Bug19

Подскажите, как на амазоне включать фильтр продавцов только самого amazona в поисках товара?

Не знаю как включить именно этот фильтр, но  есть приложение "Amazon ships to you" или "Amazon ships to Russia", оно показывает, кто из Амазоновских продавцов шлёт товары в Россию. Работает только на de., com., com.uk

Microsoft Xbox 360 E 4GB Xbox One Design - кто в курсе, мать под фрибут годится? и привод какой? D5S ?

Не знаю как включить именно этот фильтр, но  есть приложение "Amazon ships to you" или "Amazon ships to Russia", оно показывает, кто из Амазоновских продавцов шлёт товары в Россию. Работает только на de., com., com.uk

Всё это работает криво и не корректно. Лучше смотреть без этих приложений. В принципе, можно включить фильтр International Shipping - AmazonGlobal Eligible (на примере американского). Будет показывать лоты амазона и других продавцов с доставкой через амазон. Или отмечать галкой Amazon среди продавцов, но такая галка есть не на каждой странице.

Американский амазон вычитает НДС от стоймости товара после оплаты? Сейчас проверил, перед последним шагом к оплате, видно какова сумма с доставкой.Я так понимаю конечная сумма будет ещё меньше, так как VAT вычитается после всех операций, верно?

P.s. Вычитают 19% или 20%?

@gena, Когда товар добавлен в корзину, и перешли на страницу оплаты, на верху будет написано если перевести на русский "Пожалуйста, проверьте ваш заказ", там же адрес доставки и реквизиты карты, будет конечная цена товара и доставка, сразу с вычетом налога, Gesamtbetrag: и есть общая цена с доставкой, сумма выделена красным цветом.

Американский амазон вычитает НДС от стоймости товара после оплаты? Сейчас проверил, перед последним шагом к оплате, видно какова сумма с доставкой.Я так понимаю конечная сумма будет ещё меньше, так как VAT вычитается после всех операций, верно?

P.s. Вычитают 19% или 20%?

Какова сумма перед последним шагом , такова она и будет в итоге

@MI1604, @atomo2

На немецком амазоне вычитается НДС, а на американском нет...Так и должно быть или что то не так делаю?

Можно, но у итальянцев же выгоднее, и вилка будет европейская.

Console PlayStation 4 = €399,00

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41kaLMFEk0L._SX300_.jpg

у меня пишет что не отправляют, я делаю что то не так?

@gena, Vat для ЕС, в amazon.com цена будет та которая изначально написа под товаром + доставка, никаких вычетов не будет.

@rus3801, уже не доставляет с итальянского, может позже получится.

Закажи с amazon.de та же цена и доставляют.

http://www.amazon.de/Sony-PlayStation-4-Konsole/dp/B00BIYAO3K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1378615740&sr=8-1&keywords=PlayStation+4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...