Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А есть ли какая инфа по этому боксу: что за материнка и привод - стандартные корона и D5S,  я вплане фрибутится ли? LTU с заменой платы ставится?

А есть ли какая инфа по этому боксу: что за материнка и привод - стандартные корона и D5S,  я вплане фрибутится ли? LTU с заменой платы ставится?

corona V4 + обычный D5S привод FW1532. все тоже самое.

в общем я по поиску нашел xbox one, выбрал стандартную версию, раньше видел список продавцов, среди которых был и amazon.de, сейчас никакого списка продавцов не вижу....?....по предзаказу нельзя положить в корзинку?...

такой вопрос

с Английского амазона, стандартная доставка

через почту России или, EMS почту Росии?

@nikola55, всё как обычно, рандом между DHL или UPS.

Только у Англии преимущество. Стандартная стоимость доставки 9 фунтов.

такой вопрос

с Английского амазона, стандартная доставка

через почту России или, EMS почту Росии?

Стандарт — Deutsche Post DHL

Amazon Global Priority — UPS

По большей части так

и чем же ты собрался его доставлять с англии? ихняя почте свыше 2кг международные не берет в рашу. 

и чем же ты собрался его доставлять с англии? ихняя почте свыше 2кг международные не берет в рашу. 

Если под словосочетанием  "ихняя почта" имеется ввиду Royal Post какая-нибудь, причём местная, то моГёт ты и прав, но в теме выше уже обсуждалось, что с (или из, как правильно?) Британии Амазон.ко.юк шлёт (или высылает?)  международные посылки посредством Deutsche Post или UPS. 

Если под словосочетанием  "ихняя почта" имеется ввиду Royal Post какая-нибудь, причём местная, то моГёт ты и прав, но в теме выше уже обсуждалось, что с (или из, как правильно?) Британии Амазон.ко.юк шлёт (или высылает?)  международные посылки посредством Deutsche Post или UPS. 

Так и есть с Англии выслали XBOX250GB UPS-ом

ребят у UPS и DHL какой лимит по средствам? хочу с amazon.co.uk предзаказать пс4 , не знаю какую доставку выбрать..

UPS 200-1000евро надо самому растомаживать или собирать доки и платить брокеру. В DHL до 1000 не надо.

народ обьясните где выгодней предзаказ пс 4 с амазона ук или де -вроде все в итоге одинаковая цена там и там

народ обьясните где выгодней предзаказ пс 4 с амазона ук или де -вроде все в итоге одинаковая цена там и там

Если итоговая цена одинаковая, заказывай с де, там хотя бы розетка будет нормальная :))

Делал кто уже предзаказ на хуан? Я так понимаю Дэй уан эдишен нам не светит, так что сколько вышло на обычный комплект? И на какую дату пообещали доставить? amazon.de

Изменено пользователем Chazi

господа,кто-нибудь возможно знает посредника для заказа с того же амазона.ко.юк?

а то прямой доставки за пределы этого самого юк нету.

(хотелось бы приобрести эпик эдишн третьей части шестеренок)

господа,кто-нибудь возможно знает посредника для заказа с того же амазона.ко.юк?

а то прямой доставки за пределы этого самого юк нету.

(хотелось бы приобрести эпик эдишн третьей части шестеренок)

shopfans, бандеролька

Так из UK амазона что-нибудь шлют в Россию? Хочу гайд там купить Grand Theft Auto V Limited Edition Strategy Guide. Вот не пойму, где смотреть про возможность доставки.

народ амазону я вернул посылку -они меня предупредят что деньги вернули на карту

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...