Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказ из amazon.co.uk отправили UPS. Сделал два заказа один на 116 фунтов, другой на 150, оба заказа отправили UPS.

А у меня заказ с играми возвратили обратно в Амазон.

В тех.поддержке сказали, что либо адрес не читаем, либо адресный ярлык оторвался, либо по какой-то другой причине.

Сделали возврат денег.

Ну их нафиг...

Отправили так же UPS'ом.

Походу я превышаю лимит в 200 евро.

Я сделал два заказа из co.uk, в каждом по одному xbox360. Оба отправили ups.

Прочитал в инете, что когда они попадут в руки ups они их объединят если они вместе встретятся  (по треку они идут одинаково), соответственно превышается лимит в 200 евро, т.к. они суммируют стоимость заказов. Так что придется растамаживать. Пишут что amazon.com уже включает в стоимость доставки услуги брокера и не придется платить за это. А вот как с co.uk не ясно пока. Такие дела(

Да, придется. Еще звонка ждать неделю будешь от них, у них сейчас опять гора необработанных посылок на складе, еще хуже обычной почты. У меня там 4 посылки лежат уже полторы недели. Один раз позвонили, я не смог взять трубку, так как была ночь в моем часовом поясе. Второй раз не звонят, хрен знает сколько еще они там лежать будут.

Изменено пользователем CHAMPIONTolik

@CHAMPIONTolik, Мда уж, повезло так повезло(

@MI1604, @CHAMPIONTolik, вы обязательно расскажите, чем все кончится. Живу в Новороссийске, мне должно быть (вроде) по-проще с ups'ом. Тоже хочу хуана из штатов заказывать.

блин сделал заказ на uk джой и 2бокса.

все отправили по отдельности (и деньги тоже по отдельности поснимали)

джой - роял мейл

боксы юпсом

на следующий день статус поменялся на

"The service selected is not available to the destination address. / Returned to shipper."

"Undeliverable : Returned. Your parcel was returned to Amazon.co.uk"

и тишина уже 4дня

написал в амазон, они отписались

"I have contacted UPS to try to trace your parcel and ask them to redeliver the parcel.

As soon as we hear back from them, we'll get back to you by e-mail within 2 business days."

сказали бы отправим, или не отправим/вернем деньги.

непонятно

Мой заказ с Юк поставил личный рекорд, его разбили аж на 7 посылок, рекорд за 2 года "амазончиства" (на посылку отправленную юпс  сразу махнул рукой)!

Заказал на юк новый слим.

Заказ сделал 25-ого, сегодня с утра принесли.

Почта роисси кнешн сосет по сравнению с юпсом, мне еще никогда так быстро посыли с амазона не прилетали.

Еще бы 200 евро ограничение убрали...

Так...помню раньше ток с .de все заказывали. Сейчас как я вижу многое поменялось, где лучше сделать заказ на Хуан, что бы в день релиза его тебе отправили. Думал у немцев заказывать просто как обычно

блин сделал заказ на uk джой и 2бокса.

все отправили по отдельности (и деньги тоже по отдельности поснимали)

джой - роял мейл

боксы юпсом

на следующий день статус поменялся на

"The service selected is not available to the destination address. / Returned to shipper."

"Undeliverable : Returned. Your parcel was returned to Amazon.co.uk"

и тишина уже 4дня

написал в амазон, они отписались

"I have contacted UPS to try to trace your parcel and ask them to redeliver the parcel.

As soon as we hear back from them, we'll get back to you by e-mail within 2 business days."

сказали бы отправим, или не отправим/вернем деньги.

непонятно

Так - то правильно, с упсом много проблем. Видимо Москва отписалась в Германию, Англию, чтобы не принимали от Амазона больше заказы :)) У них же гора их сейчас на складе :)  Я в немецкий 2 письма отправил чтобы они УПС после 200Евро не применяли, обещали передать мои письма в соответствующие подразделения, может что и изменится.

Изменено пользователем CHAMPIONTolik

Тоже заказывал 5 консолей! Каждую отдельно! Но только первая ушла сразу, а остальные, толька вчера! Хотьбы посылочки не объединили ! А то будет полный писец :( Вот не пойму, почему же первую консоль UPS вернули обратно амазону !

(Выбранное обслуживание не доступно по адресу места назначения. / Возвращено грузоотправителю.)

Народ вопрос, что делать дальше? Они деньги обратно автоматом переведут за данную посылку или надо стучать им?

посылки, пришедшие в один день объединят, можно даже не сомневаться.

А не подскажешь, как нибудь можно отменить пару посылок! Если статус посылки на данный момент

Castle Donnington, United Kingdom 1.10.2013 - 2:52 Груз задержан из-за проблем в компьютерной сети - Нет связи с таможней! И если всё таки 4 одинаковые консоли попадут в одну посылку ! Разве таможня пропустит? И не подскажете, сколько будет примерно стоить растаможки 116.18 х 4 = £ 464.72!

Заранее, большое всем спасибо, за помощь и за разъяснения!

Так, если one заказывать, то это выйдет около 500 евро, с этой суммы нужно ещё что-то доплачивать нашим?

@Qwedc, если отправят обычной почтой или ems, то ничего платить не придется.

Так, если one заказывать, то это выйдет около 500 евро, с этой суммы нужно ещё что-то доплачивать нашим?

Если упсом, заплатишь только за услуги брокера 800-1200 рублей. Таможенной пошлины платить не нужно будет, т.к. одна консоль - некоммерческая партия.

Мой заказ с Юк поставил личный рекорд, его разбили аж на 7 посылок, рекорд за 2 года "амазончиства" (на посылку отправленную юпс  сразу махнул рукой)!

Что отправили УПСом, а что обычной почтой?

Друзья скажите а в упсе видется какая-то база данных заказов? не сочтут коммерческой партией например два одинаковых заказа с разницей в день-два?

Друзья скажите а в упсе видется какая-то база данных заказов? не сочтут коммерческой партией например два одинаковых заказа с разницей в день-два?

Что коммерческая партия, а что нет, решает не UPS, а Российская Таможня.

Почему 500? Если у немцев, то вроде около 420 где-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...