mx666 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Люди подскажите, как отменить заказ и потребовать возрат денег, если ups практически, сразу же отправили консоль амазону! Какой пункт, надо выбрать в Reason for return:? И надо в комментарии что-нибудь писать? ( если надо, то можете дать текст, а то вдруг гугул переведёт криво и они не поймут)Зарание СПС ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Тоже заказывал 5 консолей! Каждую отдельно! Но только первая ушла сразу, а остальные, толька вчера! Хотьбы посылочки не объединили ! А то будет полный писец :( Вот не пойму, почему же первую консоль UPS вернули обратно амазону !(Выбранное обслуживание не доступно по адресу места назначения. / Возвращено грузоотправителю.) Народ вопрос, что делать дальше? Они деньги обратно автоматом переведут за данную посылку или надо стучать им?В итоге, позвонили сегодня с UPS (Красноярск) и сказали что в мой город не как не могут отправить! Единственный вариант, чтоб кто-нибудь из знакомых забрал в Красноярске! В тоге не стал этим геморроем заморачиваться и сказал отправляйте обратно! Народ подскажите дальнейшие действия ! Как отменить данные заказы в амазоне? Изменено 3 октября 2013 пользователем mx666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Друзья а подскажите в консолях с co.uk можно использовать обычный комповский шнур питания с 3-мя разьемами для входа? на БП только 2 разьема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 как вы уже задолбали,на любом базаре покупаете за 50 рублей переходник и всеееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос к знающим - Если заказать по одной приставке, но на разные адреса, так прокатит? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Bulat, просто купи шнур для БП пк за 30 рублей.Амазон сам вернёт деньги когда получит приставку.@alex706, прокатит. Даже если с одного акка. Но получатель на втором адресе должен быть другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 как же вы задолбали, идиоты...Если знаете про ограничение, нахрена заказываете УПСом? А потом еще требуете денег...Такими темпами все магазины откажутся от отправки в Россию....такое мы уже проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbaser01 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 как же вы задолбали, идиоты...Если знаете про ограничение, нахрена заказываете УПСом? А потом еще требуете денег...Такими темпами все магазины откажутся от отправки в Россию....такое мы уже проходили...Что за разговоры !? "Идиоты..." Следи за речью своей ! Люди выбирают обычную стандартную доставку,а амазон сам щлет UPS . Часть заказа может выслать UPS, часть DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Так ведь "Только лицензия!!!" + Селин Дион его богиня В адекватности сомневаться не приходиться, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @skretch, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Так ведь "Только лицензия!!!" + Селин Дион его богиня В адекватности сомневаться не приходиться, ага...причем тут моя подпись? каждый слушает, то что ему нравится, мне нравится Дион и что в этом такого? Зачем осуждать, даже незная предмета осуждения и его материала? :pf2:а по теме, если у английского магазина проблемы с методами доставки, может пока не стоит там заказывать? до решения это проблемы?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 За последние 10 дней заказал с Немецкого, Английского и Итальянского амазонов, выбирал естественно стандартную доставку, в каждом заказе были посылки направляемые ЮПС.Нахожусь в Турции, на отдыхе, не ожидал такого поворота, опасаюсь как бы юпс в моем городе обратно мои посылки не отправил. Кто нибудь знает какой срок хранения посылок у юпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 ну хоть у кого-нибудь получилось заказать next-gen консоль ? я гуглил , гуглил ... бросил ... пошел купил пред заказ в gameparke , 2 недели погоды не испортит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мне сегодня ночью американский амазон вернул предзаказ на PS4, отменённый ранее, и проапгрейдил его до Launch Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 причем тут моя подпись? каждый слушает, то что ему нравится, мне нравится Дион и что в этом такого? Зачем осуждать, даже незная предмета осуждения и его материала? :pf2:а по теме, если у английского магазина проблемы с методами доставки, может пока не стоит там заказывать? до решения это проблемы?. А чего ждать, у моря погоды? Лично я заказал 4гб последней ревизии, вышло ~ 6200. Сегодня закажу ещё одну, только на адрес девушки, раз уж такие UPS'ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мне сегодня ночью американский амазон вернул предзаказ на PS4, отменённый ранее, и проапгрейдил его до Launch Edition.а как играть на 110 вольт от туда???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 говорят же , что есть какой то переходник за 50 руб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 говорят же , что есть какой то переходник за 50 руб .Для писи4 ничо не надо, а для хуана надо трансформатор за 1500 косаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Для писи4 ничо не надо, а для хуана надо трансформатор за 1500 косаряне факт,возможно бп будет мультивольтажным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Тоже думаю, что к МС в голову дойдет светлая мысль про БП мультивольтажный...кому нить в моск из их пригады должно это приехать Изменено 4 октября 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @sivert, а они что деньги списывали? Попробовал отказаться от одной посылки из двух в день отправки. В тот же миг написал в UPS, они должны святься в течении суток но естественно никто не связался. UPS сегодня позвонил и сказал что им пофиг что я отказался и что одна приставка стоит меньше 200 но на неё всё равно нужно делать таможенное оформление.Отказался от обоих. Поражает этот рубеж в 200 евро... сумма не о чём. UPS больны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Поражает этот рубеж в 200 евро... сумма не о чём. UPS больны.ха,бедненький.а как при 120 вы бы жили,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 У меня ,получилось правда я не из России,но получил письмо что посчлка придет не раньше 31.декабрья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 В чем принципиальные отличия ups от dhl ? Больше денег за доставку или те же самые 9.5 евро? И что за рубеж в 200 евро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Чё то я так и не понял, московский UPS тоже посылки обратно амазону отправляет? Мне в Москву надо 1шт бокс 4ГБ с амазонаUK... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас