CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Чё то я так и не понял, московский UPS тоже посылки обратно амазону отправляет? Мне в Москву надо 1шт бокс 4ГБ с амазонаUK...Какая разница, в Москву или не в Москву? Они все назад возвращают, в Москве работы уже на месяца полтора завезли UPS'у.Сейчас делать заказ на любом амазоне бессмысленно. Ждите, или CU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Мда, УПС этот - самое быстрое гауно :) пришлось сталкиваться.Странно, А немец амазон мне отправлял кстати УПСом джой, а вот бокса два - обычной почтой аля ДХЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 @port1256, в итоге доставили ups джой, дополнительно платить пришлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) написал в поддержку "что за фигня",вернули и £8,09 тожетеперь жду когда это все на карту вернетсяпроще наверное с cu взять, хоть и подорожевернулись бабки, за счет разницы курсов потерялось 900руб ((да и джой дороговато получился заказал лучше с cu, с amazon uk больше нет желания связываться Изменено 5 октября 2013 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Мне сегодня ночью американский амазон вернул предзаказ на PS4, отменённый ранее, и проапгрейдил его до Launch Edition. И мне на лаунч заменили. Получается нам дарят второй джойстик при цене за обычный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 А с немецкого амазона если заказывать, такая же беда в плане доставки UPS, ограничений на 200 евро или это только у uk амазона ? Просто планирую предзаказать Xbox One и как то не очень будет приятно, когда вдруг заказ отправят обратно .Кстати, когда делаешь предзаказ, деньги списываются сразу или только когда наступит официальная дата 22 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 деньги списываются в день отправки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 ппц, цена на 4гб подскочила до 180 фунтов.. вот же бред, учитывая что 250гб с fifa14 продаётся за 170. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 деньги списываются в день отправки.Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 ну хоть у кого-нибудь получилось заказать next-gen консоль ? я гуглил , гуглил ... бросил ... пошел купил пред заказ в gameparke , 2 недели погоды не испортит .Хм, а в геймпарке спустя 2 недели будут продавать после выхода в ноябре? Или ток когда оф запуск будет в стране? Разницы то особой нету от немецкого+ гарантия нормальная и целостность коробки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ребят,получается амазон сейчас напрочь отправляет товар только ups,насколько плох ups,какие его плюсы и минусы,подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Интересно. Сделал предзаказы игр к ранее заказанному Xbox Ваня Ланч едишн Assassin's Creed 4Watch DogsBattlefield 4Call of Duty: GhostsNeed for Speed RivalsВсе с американского амазона... Какой шанс что хоть что то будет с русским...? Думаю что 0, но все же...кто что думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Интересно. Сделал предзаказы игр к ранее заказанному Xbox Ваня Ланч едишн Assassin's Creed 4Watch DogsBattlefield 4Call of Duty: GhostsNeed for Speed RivalsВсе с американского амазона... Какой шанс что хоть что то будет с русским...? Думаю что 0, но все же...кто что думаетС Американского шансы 0 что будет на русском. У них максимум Английский + Испанский + Французский + Португальский. В Европе (Германии) шансов больше. Ребят,получается амазон сейчас напрочь отправляет товар только ups,насколько плох ups,какие его плюсы и минусы,подскажите.Все уже на 100 раз в последних страницах разжевано. Сейчас заказывать смысла нет, UPS все заказы возвращает обратно в амазон, только время потеряете и возможно деньги на конвертации курса валют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Да с амазона, немецкого ваще опасно..там может быть ваще англ...другое дело с UK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Если я живу в Краснодарском крае мне светит гемор с таможней. Заказ с амазон.де Изменено 7 октября 2013 пользователем Basilisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @Basilisk, чем отправили, посмотри в личном кабинете амазона? И на какую сумму заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @MI1604, Я спрашиваю потому что в треде пишут что все амазоны отправляют теперь только UPS.Просто давно не заказывал, 3 года назад брал PS3 отправка была DHL без проблем.А заказать хочу PS4 Killzone бандл за 500 евро. Для друга.И не понятно кого таможня напрягать будет меня или его, а может нас обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @MI1604, Я спрашиваю потому что в треде пишут что все амазоны отправляют теперь только UPS.Просто давно не заказывал, 3 года назад брал PS3 отправка была DHL без проблем.А заказать хочу PS4 Killzone бандл за 500 евро. Для друга.И не понятно кого таможня напрягать будет меня или его, а может нас обоих?Напрягать таможня будет того, чей адрес доставки указан в сопроводительных документах, что не ясного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Все уже на 100 раз в последних страницах разжевано. Сейчас заказывать смысла нет, UPS все заказы возвращает обратно в амазон, только время потеряете и возможно деньги на конвертации курса валют.Либо ты несёшь ахинею, либо хрена с два что-то разжёвано. По твоим словам получается что ups все посылки шлёт назад, даже те, стоимость которых не превышает 200 евриков ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Получается, если заказ свыше двухсот евро и осуществлён через amazon.de, то его не пришлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Либо ты несёшь ахинею, либо хрена с два что-то разжёвано. По твоим словам получается что ups все посылки шлёт назад, даже те, стоимость которых не превышает 200 евриков ?!Ситуация может конечно меняться каждый день. Но много посылок развернули и они не пересекли границу Германии, а вернулись обратно в Амазон. В Москве у УПС сейчас много необработанных отправлений. Если хочешь рискнуть, заказывай. Это временная мера, я не имел ввиду что они так делают всегда. И к стоимости это отношения не имеет. Изменено 9 октября 2013 пользователем CHAMPIONTolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Xbox 360 250GB Console with FIFA 14 [2013] = £159,99 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51XNS4TfcAL._SX300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Кто знает, есть ли в этом бандле месячный Live? И в ФИФе, по-идее, должен быть русский язык?Xbox 360 250GB Console with FIFA 14 [2013] = £159,99 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51XNS4TfcAL._SX300_.jpg Изменено 9 октября 2013 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Кто знает, есть ли в этом бандле месячный Live? И в ФИФе, по-идее, должен быть русский язык?Xbox 360 250GB Console with FIFA 14 [2013] = £159,99 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51XNS4TfcAL._SX300_.jpgThe Xbox 360 250 GB with FIFA comes with:Wireless ControllerFIFA 14 GameOne month free Xbox Live membershipHeadset У французов тоже скидочка есть, правда сумма с доставкой чуть выше 200 евро. Console Xbox 360 4 Go + capteur Kinect + Disneyland Adventures (jeu Kinect) + Kinect Adventures ! (jeu Kinect) = €199,00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/511D5e3XbtL._SX300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 2 октября заказал xbox 360e 4gb с британского амазона, 4 числа отправили, а сегодня уже получил! Первый раз такая скорость. Кстати курьер UPS'a, на мой вопрос про лимит в 200 евро, лишь развёл руками, первый раз слышу говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас