Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ

А что если заказать PS4 на Американском амазоне, чем в итоге будут отличаться приставки? Только вилкой? Или ещё будет разнице в напряжении? (120V) 

Ещё слышал что теперь они доставляют в рашку, так ли это? 

Ребят, мне зачем обманывать? Прочитайте здесь, с 33 страницы. Там заказывали из Москвы, из Калуги, товар доставляли без проблем и дополнительной оплаты. Тем более Калуга не входит в список городов с доставкой. Но заказы уже были в октябре, может у них еще что-то изменилось именно с октября?

Изменено пользователем NekiiMolla

@atomo2,  да, сам выбираешь за 800 по медленнее будет, за 1200 ускоренное. Ну и как я выше писал, доки отправишь.

@NekiiMolla, Ты сам лично хоть с одного амазона заказывал в последние месяцы? Еще раз, специально для тебя, в этой теме 99,99% ссылок и обсуждений о европейских площадках амазона. То что на других сайтах обсуждается, там про амазон.com, и  там доставка около 1200 рублей (например с английского амазона всего ~400 рублей), эта одна из возможных причин почему амазон.com сам платит за растаможку, возможно и другие причины, но это все не важно, т.к. заказывая в европейских амазонах, при отправке ups, за все платишь ты лично из своего кошелька. Возможно в ближайшее время изменится, но пока что так.

Изменено пользователем MI1604

Но одно точно известно, что ups та еще компашка(

@atomo2, да, сам выбираешь за 800 по медленнее будет, за 1200 ускоренное. Ну и как я выше писал, доки отправишь.

@NekiiMolla, Ты сам лично хоть с одного амазона заказывал в последние месяцы? Еще раз, специально для тебя, в этой теме 99,99% ссылок и обсуждений о европейских площадках амазона. То что на других сайтах обсуждается, там про амазон.com, и там доставка около 1200 рублей (например с английского амазона всего ~400 рублей), эта одна из возможных причин почему амазон.com сам платит за растаможку, возможно и другие причины, но это все не важно, т.к. заказывая в европейских амазонах, при отправке ups, за все платишь ты лично из своего кошелька. Возможно в ближайшее время изменится, но пока что так.

то есть если заказать оттуда amazon.com консоль стоимостью свыше 400$ то всю растаможку возьмет на себя магазин? и как быстро это происходит с .com?

@Chestor1, Я этого не знаю, заказываю только в европейских, но в инете есть темы про то что amazon.com сам платит за разтаможку в случае отправки ups. Про приставку не скажу, но знаю что за планшет google nexus 7 заказанный в amazon.com, магазин сам платит за растаможку, нужно только доки отправить ups. Все вопросы к NekiiMolla. 

@MI1604, А если хуана пошлют упсом то пошлину 800 -1200 заплатить и все?

не факт что он дальше англии уедет вообще...

я лучше с co.uk больше связываться не буду...

Изменено пользователем geodile

с амазон com заказывал гарнитуру где то 140 баксов  отправили упсом пришло за 12 дн за отправку сняли гдето 25 долл

в городе у нас посредники упса

@geodile, Согласен, гемора много с ups. Скоро будет ровно 1 месяц как я все жду свою посылку с co.uk отправленную ups. Как получу напишу сюда мини faq-отчет.

Подожди а зачем ты ждешь? пиши в амазон что ололо контора удерживает посылку и не хочет доставлять по непонятным причинам,прошу отозвать посылку и вернуть деньги,все точка

UPS - грузоперевозщик, а не почта, отсюда и ограничение в 200 евро, установленное законодательством. Если, стоимость товара и доставки меньше 200 евро - юпс благо, т.к. посылка просто "летит" до вас за считанные дни, а вот если больше - геморой.

Короче, почитал я тут форумы сегодня и понял что геморы у всех то заказывает не с амазон.сом. Если ты заказал с .сом то сам амазон за всё забашляет и растаможит товар и вам его дальше отправят, например мне в Екатеринбург. Вообщем решил, что буду оплачивать свой пред заказ на PlayStation 4: Launch Edition куда войдет бесплатно второй джой и всего от 13500~14000, вообще цена шик и доставят пускай за недели две или меньше

@xbox720, В следующий раз так и сделаю. Просто посылка уже в моем городе, через пару дней должны доставить, сейчас уже смысла нет отказываться.

Короче, почитал я тут форумы сегодня и понял что геморы у всех то заказывает не с амазон.сом. Если ты заказал с .сом то сам амазон за всё забашляет и растаможит товар и вам его дальше отправят, например мне в Екатеринбург. Вообщем решил, что буду оплачивать свой пред заказ на PlayStation 4: Launch Edition куда войдет бесплатно второй джой и всего от 13500~14000, вообще цена шик и доставят пускай за недели две или меньше

Где Вы там второй джой увидели?

по ссылке своей из заказа, что делал перешел и увидел что они заменили тем кто предзаказывал, я делал в середине июня.

www.amazon.com/gp/aw/d/B00EW6QT76/ref=redir_mdp_mobile?psc=1&redirect=true&ref_=oh_details_o00_s00_i00

по ссылке своей из заказа, что делал перешел и увидел что они заменили тем кто предзаказывал, я делал в середине июня.

www.amazon.com/gp/aw/d/B00EW6QT76/ref=redir_mdp_mobile?psc=1&redirect=true&ref_=oh_details_o00_s00_i00

О, у себя тоже увидел. Спасибо за хорошие новости.

Если ты заказал с .сом то сам амазон за всё забашляет и растаможит товар и вам его дальше отправят, например мне в Екатеринбург.

То есть можно спокойно заказывать? И мне привезут в мой родной Барнаул?  :fffuuuh:

То есть можно спокойно заказывать? И мне привезут в мой родной Барнаул?  :fffuuuh:

Уверять не буду, но думаю что будет всё спокойно. есть их представительство по адресу пр. Строителей д.29

О, у себя тоже увидел. Спасибо за хорошие новости.

Не за что)). Для большей радости думаю лучше будет спросить у саппорта еще)). А если и не положат я и не растроюсь сильно.

Амазон уже бабло просит за хуана, висит   2 хуана , один  Day One (за который просят бабло) и  2 хуан с колдой (за него пока не просят)

Так вот вопрос , как думаете  с колдой доставят  или  пошлют из за +18 ?  Писал  им на счет этого , но нормального ответа не получил

А то хочется то с колдой  ,а не фифой...а вдруг  этот отменю и тот не доставят :loool:

Изменено пользователем atomo2

Амазон уже бабло просит за хуана, висит   2 хуана , один  Day One (за который просят бабло) и  2 хуан с колдой (за него пока не просят)

Так вот вопрос , как думаете  с колдой доставят  или  пошлют из за +18 ?  Писал  им на счет этого , но нормального ответа не получил

А то хочется то с колдой  ,а не фифой...а вдруг  этот отменю и тот не доставят :loool:

скажи пожалуйста с  какого амазона сделал заказ с де??

Амазон уже бабло просит за хуана, висит 2 хуана , один Day One (за который просят бабло) и 2 хуан с колдой (за него пока не просят)

Всмысле просят? Какой амазон?

@atomo2, подскажи, а уведомление об оплате предзаказа на почту должно прийти?
а то пс4 висит у меня, а писем что то нету

@atomo2, подскажи, а уведомление об оплате предзаказа на почту должно прийти?

а то пс4 висит у меня, а писем что то нету

Да, на почту пришло письмо , что они не могут снять деньги, проверьте свои кредитки  и тп (я что думаю то, может ошиблись они? больше то вроде нет такого ни у кого тут) Да и рано еще для снятия денег

Изменено пользователем atomo2

Да, на почту пришло письмо , что они не могут снять деньги, проверьте свои кредитки  и тп (я что думаю то, может ошиблись они? больше то вроде нет такого ни у кого тут) Да и рано еще для снятия денег

а сумма у тебя с запасом на карте лежит? а то мало ли курс ведь меняется всегда

предзаказ когда примерно отправят?

думаю числа 15 положить на карту!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...