Sanjuro 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Пришла смс что в СПСР доставили в Москву.На айпарселе висит эирлайн дилей досихпор )На сайте СПРС так же написано что пришло в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Мою посылку с итальянского амазона UPS развернул ещё в Милане не подскажешь, они деньги в полном объеме возвращают с учетом стоимости доставки? Я правильно понял что через 4 дня аннулируют заказ? скорее всего да. у меня такая же проблема была, не могу поменять карту и выдавало это сообщение. после часа общения с техподдержкой ничего не решилось. у них у самих эта ошибка. пополнил баланс карты которая изначально была привязана - ночью списались деньги автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 не подскажешь, они деньги в полном объеме возвращают с учетом стоимости доставки? Да. Мне, правда, пока не вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А если Playstation 3 bundle GTA V с .com выходит с доставкой 202 евро? Уже придется сталкиваться с документами и таможней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Что за фигня то? Трек номер дхл с 21 числа до сих пор нигде не трекается. Такое вообще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 12-ти значный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 УПС привез только что диск с Батлой4 для Хуана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 gta 5 какой язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 УПС привез только что диск с Батлой4 для Хуана!Сколько шла? Русский есть, не знаешь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Шла с 20 по сегодня т.е. 5 дней, но попала на выходные, так была в МСК уже 21 числа. Не знаю, бокс тоже в МСК на оформлении, надеюсь к пятнице получить...но думаю с нашей страной такова не светит и получу в понедельник следующий((( ПС4 то с 18 числа еще лежит...и статус такой бодрый - Хранится на складе... Нахрена? Вообще в среду прилетает товарищ с Нью Йорка с боксами. Погляжу у него на счет русских версий, он мешок дисков привез Изменено 25 ноября 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 *зависть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 *зависть*Зависть это когда сидишь дома и смотришь как карифан, который вообще чужд к боксу и этой теме - берет автографы на тайм сквер на запуске и щеголяет перед камерой у почти каждого кто делает репортажи...вот это зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Двигаются у кого боксы с de?Просто у меня остановилось на стадииSa, 23.11.2013 00:03 Uhr Saulheim, Deutschland Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.а от нетерпения прям подгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Qwedc, так же... и самое забавное у тех кому отправили в субботу по их же словам уже есть русский трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 У мя в ночь на 22 такой трек висит...) Мб потом сразу пару пунктов обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) У меня дали русский трек и статус Paket ins Auslandгде посылка обозначает место как Германия DELEJB Изменено 25 ноября 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня русского трека нет, так и не дали, хотя 21 уже пришло письмо о том что отправили, и сраный 12-ти значный код так и нигде не пробивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 кому ups таможенное оформление делал, этот статус означает , что оформление завершено?Additional import documentation is required for clearance. / Released by Clearing Agency. Now in-transit, Moscow, Russian Federation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 С Computeruniverse мне дали 12-значный код без букв для http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp там уже трек для http://www.russianpost.ru/tracking/Тут ещё сказочник @tonywhite, воду мутит. То он пишет "Спасибо за ответ! Мой бокс уже в Москве...на растаможке...трепещу..." , то левыми скринами в этой теме кидался, что у него уже 100 граммовый Бокс уже растаможился и скоро уже будет у него, а доки то он заранее отправлял. Оле Лукойе.Для остальных. Был сегодня во Внуково. Мой Бокс был у них первым, отдавать не хотели, так как товар не сертифицирован. Собрали всю таможенную службу, звонили в ФСБ, спрашивали, что им делать. Читали им что в устройстве есть Wi-Fi, на какой частоте работает, что-то про блютуз, трое настаивали на том, что надо писать отказ в выдаче. Полтора часа мозг выносили и себе, и ФСБ. Решили отдать, но предупредили, что больше такое не прокатит.Удачи в растоможке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня походу у одного 12-ти значный номер нигде не бьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @DrDeath, это ты американку растамаживал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 aaa123, у меня так было после того как с таможней перетёр.pricem, Французский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @DrDeath, упсом отправляли?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Им родимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас