Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я заказывал комплектующие для велика на 1200 евро, разбитые посылками на 3

попал на таможку

это просто везение

Ничего себе, действительно не фарт. Ты наверное в один день сделал заказы и у одного продавца, поэтому так попал.

Два дешевых бокса за 150 выслали dhl тоже.

Ничего себе, действительно не фарт. Ты наверное в один день сделал заказы и у одного продавца, поэтому так попал.

Два дешевых бокса за 150 выслали dhl тоже.

это откуда за 150 евриков ? искал на немецком мазоне, чет не нашел.. а плата в них какая уже известно?

это откуда за 150 евриков ? искал на немецком мазоне, чет не нашел.. а плата в них какая уже известно?

да в понедельник такие цены были, но они не прошивайки, но стоил он 5тысяч всего, вот это халява)))

sivert, недели 3 уже бандлы с хомерфронтом лежат , деньги так и не пытались снять , в наличии не появлялись

А некоторым их выслали. Просто заказов оказалось больше, чем пришедших консолей.

Я по той же схеме заказывал бандл 320GB GeoW3 LE, деньги сняли через пару дней.

Если есть возможность заказать по выгодной цене - почему бы не попробовать?

У меня вчера Панду отгрузили DHLом.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  письмо
Guten Tag!

Eine wichtige Nachricht von Amazon.de!

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung bei Amazon.de.

Leider ist die Bezahlung per Bankeinzug oder auf Rechnung für diese Bestellung nicht möglich. Daher mussten wir Ihren Auftrag komplett

stornieren.

Die Zahlung per Nachnahme oder Vorkasse bietet Amazon.de nicht an.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für die Zahlungsart Kreditkarte entscheiden könnten.

In diesem Fall bitten wir um Neubestellung der Artikel über unsere Website

(http://www.amazon.de).

***Bitte beachten Sie***

Falls Sie die Bestellung nochmals per Bankeinzug oder auf Rechnung aufgeben, wird diese erneut storniert. Bitte bestellen Sie deshalb nur mit Kreditkarte.

Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen uns über das Kontaktformular auf unseren Hilfe-Seiten:

http://www.amazon.de/kontaktformular

Vielen Dank für Ihre Mühe.

Freundliche Grüße

Amazon.de

http://www.amazon.de

====================

Что им не понравилось в оплате?

Какой картой платили?

ребят на странице где нужно выбрать способ оплаты нету виза виртуал,какой сособ выбрать,там 3 спосбоа банкомат нарисован потом виза и масте кард и амазон что то там,выбрать просто визу мастекард и вписать туда данные каторые приши по смс?

dota Диман там была акция 150 за слим 250 гиговую, она под глинч не подходит тут 99.9999% поэтому я даже не стал говорить. Панда там 100% тринити так что тут ме не зачем волноваться правда она еще не дошла( даже не в москве жду

LastsilverRain виза у тебя!

Изменено пользователем darkrogua1992

Помогите - туплю в немецком языке , как номер трека узнать ? не могу кнопку найти

в первой посылке как-то узнал - сейчас не понимаю(стремаюсь на отмену нажать)

Mein Konto > Bestellungen а дальше чего жать?

Ребят подскажите, получил бандл с пандой (2011-02-01), каким методом прошивается (программно, сверлить и т.п.)?

Ребят подскажите, получил бандл с пандой (2011-02-01), каким методом прошивается (программно, сверлить и т.п.)?

Силой мысли...

сверлить программно

Силой мысли...

а серьезно?

Shay

спасибо

Изменено пользователем MI1604

Помогите - туплю в немецком языке , как номер трека узнать ? не могу кнопку найти

в первой посылке как-то узнал - сейчас не понимаю(стремаюсь на отмену нажать)

Mein Konto > Bestellungen а дальше чего жать?

Mein Konto > Bestellungen>Bestellnummer (справа)>> lieferung verfolgen (желтая кнопка)

Изменено пользователем Bublikus

Mein Konto > Bestellungen>Bestellnummer (справа)>> lieferung verfolgen (желтая кнопка)

ааа !!! благодарим .

хотя на кинект чёта трека нет

Вернулась амазону посылка, от которой я отказался т.к. доставлял ее ЮПС со всеми вытикающими. Амазон шлет письмо, насколько я понял они про какойто кредит шпрехают. Кто имел дело подскажите пз какие есть в данном случае варианты и как лучше распорядится в сложившейся ситуации.

Guten Tag,

dies ist Ihre elektronische Gutschrift für Umsatzsteuerrückerstattungen aus Ihrer Bestellung 303-2711202-9654744 bei Amazon.de.

GUTSCHRIFT

Gutschriftsdatum: 31.01.12

Gutschriftsnr.: EUVINS1-VCN-DE-8829883

Original Rechnungsnr.: EUVINS1-OFS-DE-43219354

Name des Lieferanten: Amazon EU S.a.r.L.

Adresse des Lieferanten: 5 rue Plaetis, L-2338, Luxembourg

UStId des Lieferanten: DE814584193

Exemplar Bestellte Artikel Preis (Netto) USt % USt Gesamtsumme

1 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) und Kinect Adventures, schwarz-glänzend -239,45 ? 0.00% 0,00 ? -239,45 ?

1 PS3 - Controller Dualshock 3 Wireless (Black) -32,76 ? 0.00% 0,00 ? -32,76 ?

1 PS3 - Controller Dualshock 3 Wireless (Black) -32,76 ? 0.00% 0,00 ? -32,76 ?

1 PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB (K-Model) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller -191,60 ? 0.00% 0,00 ? -191,60 ?

1 PlayStation Move Motion-Controller -22,64 ? 0.00% 0,00 ? -22,64 ?

Versandskostenrabatt -3,33 ? -3,33 ?

Von der Erstattung der Rücksendekosten abgezogener Betrag 4,20 ? 4,20 ?

Rabatt: 34,53 ?

Gesamtsumme: -483,81 ?

Dies ist die Gesamtsumme aller Umsatzsteuerbeträge, die rückerstattet werden, abzüglich etwaiger Rabatte und sonstiger Abzüge.

GESAMTSUMME DER UMSATZSTEUERRUECKERSTATTUNG: 0,00 ?

Eine qualifizierte digitale Signatur wurde dieser elektronischenUmsatzsteuer-Gutschrift beigefügt.

Um den Status Ihrer Bestellung anzusehen, gehen Sie bitte zu Mein Konto.

Amazon EU S.a.r.L., 5 rue Plaetis, L-2338, Luxembourg

Steuerfreie Ausfuhrlieferung gemäβ § 4 Nr. 1a UStG i.V.m. § 6 UStG

Pacifist, скинуть эти деньги, как подаренный сертификат, которым можешь пользоваться в любое время, заказывать товары и деньги будут списываться с твоего баланса, это как виртуальные деньги.

Вернулась амазону посылка, от которой я отказался т.к. доставлял ее ЮПС со всеми вытикающими. Амазон шлет письмо, насколько я понял они про какойто кредит шпрехают. Кто имел дело подскажите пз какие есть в данном случае варианты и как лучше распорядится в сложившейся ситуации.

Т.е. в следующий раз заказывая что либо оплата будет происходить исходя из этой суммы (суммы на товара который был возвращен амазону), а в непокрытой части уже списываться с счета карты?

Народ, напомните плиз, для чего эти листовки с кодами, что они дают?

не х..а они не дают (а по идее должны одну из 5 игр на выбор)

пишу этот код в поле Xbox360 empfehlen

заполняю все поля имя там и мейл, пишет Der Code ist ungültig oder bereits mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert.

пишу в поле Empfehlung erhalten

пишет Der Code ist ungültig, bereits zum versenden von Empfehlungsmails genutzt worden oder stammt nicht aus einer teilnehmenden Xbox 360.

с этим кодом больше возни чем выгоды (так и не смог я его не на что поменять)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120201/ZSz20VUU.jpg

www.xbox-freunde.de

У меня вчера Панду отгрузили DHLом.

Какой картой платили?

да обычной дебетовой руского стандарта, раньше всегда ей платил, день назад с ней проблем не было

Импорт 01.02.2012 03:18 130980 МОСКВА EMS ММПО

12 дней ждал панду на импорте...

экспорт 20-го ?

Ребята возникла проблема, хочу купить 3дс. Адрес доставки, карту всё нормально добавил, но как доходит дело до оплаты, то в письме пишут что мол какие то проблемы при оплате, хотя деньги на карте есть, и этой же картой на гейме и прочих магазинах оплата нормально проходит и никаких проблем не возникает. В чем может быть проблема и почему cvv не надо вводить ?

Ребята возникла проблема, хочу купить 3дс. Адрес доставки, карту всё нормально добавил, но как доходит дело до оплаты, то в письме пишут что мол какие то проблемы при оплате, хотя деньги на карте есть, и этой же картой на гейме и прочих магазинах оплата нормально проходит и никаких проблем не возникает. В чем может быть проблема и почему cvv не надо вводить ?

а карта какая ? (что б ещё кто нибудь не лоханулся)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...