Chestor1 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Думаю что нет... Бокс смысла нет брать, так как в нем региональные ограничения. А он на 4 гб стоял 99$, а с кинектом на 250гб - 199$посредник pochtoy.com вот уже больше двух лет с ним работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @DrDeath, Уважаемый ,подскажи пожалуйста, какие проблемы у тебя возникли при заказе, и как ты с этим боролся, У меня ситуация такая предзаказ Хуана сделал еще в июле из Америки. привезли в Питер ,сейчас на таможне кукует Хуан, перевозчик как и у тебя,- Упс! Просят оформить документы на технику,( нотификация, вай-фай, блютуз и т.д.) все в Ггц и ватт.Хотел спросить как ты оформлял, сколько у тебя вышло за растаможку,все документы в простой форме или там доказывать надо что-то.Написал на Амазон отослали вк майкам, майки отправили на поддержку в РоссиюЮ наши боюсь могут вообще послать еще дальше. Короче нужны все твои действия поэтапно...Извини что напрягаю , ну может это еще комунибудь поможе кроме меня. Заранее спасибоКак только груз прибыл в Москву, стал названивать в UPS. Всю пятницу названивал, но так и не дозвонился. В понедельник поехал во Внуково. Заполнил стандартные документы и понёс таможенникам. И вот тут начались проблемы, вплоть до звонков в ФСБ. Мне повезло, что таможенник который оформлял боялся что я буду жаловаться, он всё время спрашивал у других, как ему отвечать если придёт жалоба. Остальные были настроены категорично и говорили, что надо писать отказ в выдаче. Всё свелось к тому, что на сайте ФСБ в устройствах подлежащих сертифицированию нет игровой консоли Xbox One и я мог на это сослаться. Поговори с брокерами, может они помогут. Скажи, что непременно составишь жалобу на произвол таможенников. Ещё скажи, что перед заказом ознакомился со списком устройств запрещённых к ввозу в страну или подлежащих обязательной сертификации и Xbox One среди этих устройств не было. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Handed to customs 27 November 2013 12:06 236983 Kaliningrad PI-3 8,180 - - Customs clearance completed 30 November 2013 02:56 236983 Kaliningrad PI-3 Released by customs 8,180 - -3 дня в Калике таможили :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Вчера я пожаловался что долго, а через час уже 2 раза статус обновили Калининград PI-3 Последнее обновление: 30 ноября 07:4029 ноября 13:06 ОБРАБОТКАПокинуло место международного обменаОригинальное сообщение:Обработка, Калининград PI-3, Покинуло место международного обмена27 ноября 16:16 Импорт, Калининград PI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 От 27-го по прежнему экспорт... Посыль из Италии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Как только груз прибыл в Москву, стал названивать в UPS. Всю пятницу названивал, но так и не дозвонился. В понедельник поехал во Внуково. Заполнил стандартные документы и понёс таможенникам. И вот тут начались проблемы, вплоть до звонков в ФСБ. Мне повезло, что таможенник который оформлял боялся что я буду жаловаться, он всё время спрашивал у других, как ему отвечать если придёт жалоба. Остальные были настроены категорично и говорили, что надо писать отказ в выдаче. Всё свелось к тому, что на сайте ФСБ в устройствах подлежащих сертифицированию нет игровой консоли Xbox One и я мог на это сослаться. Поговори с брокерами, может они помогут. Скажи, что непременно составишь жалобу на произвол таможенников. Ещё скажи, что перед заказом ознакомился со списком устройств запрещённых к ввозу в страну или подлежащих обязательной сертификации и Xbox One среди этих устройств не было. Удачи.мой без проблем прошел таможню 21.11.2013 17:50:00. Origin Scan21.11.2013 18:51:00. Order Processed: Ready for UPS, United States21.11.2013 20:12:00. Departure Scan, Phoenix, AZ, United States22.11.2013 1:24:00. Arrival Scan22.11.2013 2:18:00. Export Scan, Louisville, KY, United States22.11.2013 2:28:00. Export Scan, Louisville, KY, United States22.11.2013 2:28:00. Export Scan22.11.2013 5:24:00. Departure Scan, Louisville, KY, United States22.11.2013 19:25:00. Arrival Scan, Koeln, Germany25.11.2013 3:52:00. Departure Scan, Koeln, Germany25.11.2013 10:10:00. Arrival Scan, Moscow, Russian Federation25.11.2013 10:10:00. Arrival Scan25.11.2013 12:51:00. Additional import documentation is required for clearance., Moscow, Russian Federation25.11.2013 12:51:00. Additional import documentation is required for clearance.25.11.2013 14:44:00. Import Scan25.11.2013 14:56:00. Warehouse Scan, Moscow, Russian Federation26.11.2013 4:43:00. Warehouse Scan26.11.2013 10:59:00. Additional import documentation is required for clearance. / Shipment submitted to Clearing Agency, awaiting final release., Moscow, Russian Federation27.11.2013 3:14:00. Warehouse Scan, Moscow, Russian Federation28.11.2013 3:19:00. Warehouse Scan, Moscow, Russian Federation29.11.2013 5:19:00. Warehouse Scan, Moscow, Russian Federation30.11.2013 17:37:00. Additional import documentation is required for clearance. / Released by Clearing Agency. Now in-transit, Moscow, Russian Federation30.11.2013 17:37:00. Additional import documentation is required for clearance. / Released by Clearing Agency. Now in-transit30.11.2013 18:12:00. Import Scan, Moscow, Russian Federation30.11.2013 19:33:00. Import Scan, Moscow, Russian Federation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @aaa123, Да и никто не сомневался, просто СТОЛИЧНЫЙ мальчик нагнал тут страху на вас...Я ж говорю, карма....приехал сам туда = готовься к выносу мозга, ФСБ, КГБ и пыткам. Мы люди то с ЗАМКАДА у нас все проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Дитё, когда я был мальчиком, ты у папки в яйцах пищал. Ни кто ни кого не пугал. Я вот смотрю, Мальчик-Белоушко, как твой бокс без движения на складе в Москве уже неделю лежит, а тут всем соловьём поёшь. Пора взрослеть и прекращать пи#*?дить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Могу сказать то же в твою сторону - Дитё, когда я был мальчиком, ты у папки в яйцах пищал. Я смотрю тебя заботит мой бокс, рад что отслеживаешь))) Даже твой переход на коверкание фамилии, может говорить только об одном - ума не много. Можешь проявить не столичное равнодушие и поторопить их, доехав то таможни. Буду просто признателен. Изменено 1 декабря 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сынок, зачем я поеду на таможню если, как ты говоришь, что твой Бокс уже растаможили?Даже для того, чтобы прекратить пи$%дить - много ума не надо, но у тебя даже на это не хватает. Каждая новая страница - новая сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Я говорил что доки подал 2 раза на бокс с штатов и по треку ты все прекрасно видишь где он - раз следишь. Растаможили и выпустили мой второй бокс, который с ДЭ, который через калининград и об этом и написал страницу или 2 назад...Ты лучше читай, если умеешь...Запутался я смотрю ты совсем, сынок.Для тех смотрит в книгу и видит фигу: 1. Первый бокс 1Z1Y84F504231652242. Второй бокс CL436671304DE Штудируй, Оле лукое. Изменено 1 декабря 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 С немецкого чем отправляют PS4 сейчас? Кто заказывал и какие конкретно бандлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 На de можно спокойно на английском писать? А то после Guten Tag,seit Ihrer Bestellung hat sich der Preis des/der folgenden Artikel(s) verringert:Forza Motorsport 5 - Steelbook Limited EditionSie erhalten den/die Artikel von uns zu dem seit dem Datum Ihrer Bestellung günstigsten Preis bei Amazon.de.Preis bei Bestellung: EUR 79,99Preis bei Versand: EUR 73,99Günstigster Preis bis Erscheinungsdatum: EUR 73,99Menge: 1Gesamte Ersparnis: EUR 6,00Sie sparen insgesamt EUR 6,00 durch Ihre Vorbesteller-Preisgarantie.IhreKreditkarte bzw. Ihr Bankkonto wird mit dem günstigeren Preis belastet.Falls Sie auf Rechnung bestellt haben, wird der günstigste Preis inRechnung gestellt (zzgl. Rechnungsgebühr und eventueller Versandkosten). 7 дней прошло, но денег так и не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atomikas 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 С немецкого чем отправляют PS4 сейчас? Кто заказывал и какие конкретно бандлы?мне DHL выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 помогите плиз с возвратом на амазон.заказывал ps4,прислали с синим огнем. хотел отправлять обратно ups доставкой, как мне и прислали. позвонил в UPS - мне насчитали 8100 рублей за доставку. сумма не маленькая как бы.но обещали вернуть. кто то сталкивался с этим уже? кто вообще возращал на амазон.ком???общался в чате еще с ними - вотChatEnd ChatYou are now connected to Sandeep from Amazon.comMe:about Return of Amazon.com order 106-7883739-0572265. the cost of delivery from Russia back in the Amazon was 300 USD. AMAzon returns me these 300 USD?Sandeep:Hello, my name is Sandeep. I'll be glad to help you today.Me:about the return of Amazon.com order 106-7883739-0572265. the cost of delivery from Russia back in the Amazon was 300 USD. AMAzon returns me these 300 USD? shipping by UPSSandeep:May I place you on hold for 2 minutes while I look in to this?may I know why would you like to return the item?Me:okI return the PS4 because it does not work - throws when you turn blue lightigI want to replace it for another ps4Sandeep:Please take a snap shot of the carrier bill.Return the item to us.The replacement is already made.Order ID: 115-4110817-9957062Estimated Delivery Date: Wednesday, December 11, 2013Me:I can send a snap shot only after sending the order you. Amazon will give me back the same amount? then tomorrow I'll post the goods and send you a snap shotSandeep:Yes, Please send the item to us and contact us again with the snapshots of the carrier billMe:the cost of 300 is a lot. I must be sure that AMAZON will give me back the money that I pay now for shipping UPSSandeep:If you can provide us with the Return tracking Id.And give us the return carrier bill.we can issue a full refund of the shipping bill upon confirmation.Me:ok.thanksSandeep:You’re welcome. Is there anything else I can assist you with today?Me:no.byeSandeep:Thank you for contacting Amazon. We hope to see you again. Have a great day. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 съэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 съэкономил ну кто не рискует,тот не пьет постинор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Подскажите, если уже вышел срок Delivery estimate и посылка не пришла, можно ли вернуть деньги? И если она прийдёт просто её не забирать.И как скоро деньги возвращают? я читал до месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @fanatGrOba,амазон хрен те вернет стока бабла за доставку @Chuvakstepan,какой срок ? 5 дней шоли? Тоже на.. Пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Chuvakstepan,какой срок ? 5 дней шоли? Тоже на.. ПошлютЗаказывал 14 ноября, хочу 14 декабря возвращать бабло и идти в магаз брать русскую за 19к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @fanatGrOba,амазон хрен те вернет стока бабла за доставку вот и я боюсь что не вернут.дороговато очень.поэтому и спрашиваю - возвращал кто то же полюбому???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 появилась кучка одумавшихся, заказ на амазоне давно не оправдан. Цены сравнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) @Chuvakstepan, Тогда еще ладно), а то я думал дней 5 прошло и уже паника у вас) Ну до 14 ждите точно ,а потом пишите амазону и они должны предложить пару вариантов (отправить либо еще одну"но щас дефицит", либо вернут деньги ) Изменено 1 декабря 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 я отслеживал груз , груз дошел до таможни,затем в статусе было ниписано следующее "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Получателю был послан факс/электронное письмо или телеграмма с просьбой связаться с UPS." естественно никто не позвонил ,пришлось звонить мне , дозвонился до свое го менеджера, она мне прислала список документов которые я должен предоставить ,1) подписанный договор 2)Заявление начальнику таможни гда прописано 1.зарегистрированная нотификация2.полоса радиочастот (мощность)3. блю туз стандарт( Гц мощность ватт) 4.wifi стандарт мощность, 5)тип радионавигации 6)данные характеристики документально подтверждаю (указать наименование документа, дата ,номер) Заявление начальнику таможни о не превышении суммы покупки больше 1000 долларов. Соответственно если у когонибудь есть эти характеристики то огромная просьба прислать их.p.s . С амазоном связывался что-бы прислали ,они отфутболили к майкам, с майками в америке связывался они отправили в московский офис за характеристиками, еще вопрос к DrDeath у тебя как эти вопросы задавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) @fanatGrOba, Ну я точно не уверен конечно, но как то года 2 назад у меня был похожий случай с немцами, писал им в чат и мне они сказали (что 4 тыс ЕМСом дорого как то), хотя до этого тоже говорили что все вернут (в итоге поломку починил сам, так что обощлось) Изменено 1 декабря 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас