Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем может кто подсказать с франции отправили бокс бандл через chronopost суть вопроса что это за почта такая и пойдёт посылка дальше EMS или обычной почтой?

Трек вида: HR**********FR

И будут ли проблемы с растаможкой?(как с UPS)

Присоединяюсь.

@tonywhite, и что сказать? мол моя посылочка должна быть уже у вас?

Я говорю, что можешь уже седня идти на почту к вечеру. С сортировочного центра всегда доставляют быстро по отделениям. Причем тут я вообще? Просто посоветовал...Что то с Москвичами не так...все агрессивные какие то

@tonywhite, я просто спросил про твой опыт, что ты говоришь на почте без извещения..

при чём тут агрессия и т.п :think:  мда

Lightning Deal (71% off)

Pro Controller U for Wii and Wii U - Black = $9.99

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51tKBIhk2kL._SY300_.jpg

Я вот никогда ничего не заказывал из интернет магазинов. Хотя знаю что все вроде просто. Но не доверяю я почте нашей. Уж сколько случаев было. Поэтому вот не знаю рисковать или нет...

@misha1981, Не рискуй, не надо. А мы так и будем делать заказы в инет магазинах. Я за 5 лет инет покупок потратил не одну сотню тысяч рублей, все ок.

Подскажите пожалуйста, подписка PS Plus, с американского амазона, для русских аккаунтов подойдет?

и есть ли русский язык в BF4 ?

заранее спасибо :)

Изменено пользователем gwynbleiddh

Я так понимаю на дойч амазоне в наличии зы4 нет? Только предзаказ? У них кстати можно через киви платить?

Я так понимаю на дойч амазоне в наличии зы4 нет? Только предзаказ? У них кстати можно через киви платить?

Сейчас в наличии нигде не найдёте. Через киви можно.

Отправили через UPS xbox360 общей стоимостью 139 Фунтов Стерлингов. Вроде лимит в 200 евро не превышен, но сегодня появился статус

"Moscow, Russian Federation  03.12.2013  12:55  Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы."

Это что за кидалово такое, какие еще документы. У кого была такая ситуация, что теперь делать ?

Подскажите пожалуйста, подписка PS Plus, с американского амазона, для русских аккаунтов подойдет?

и есть ли русский язык в BF4 ?

заранее спасибо :)

не подойдет, русского языка нет в американке

Звонил упс и прислал доки на превышение лимита в месяц...превысил я на 8 евро...)))

Если кому интересно. В России уже есть диски на Хуана, от оффициалов. На след недели у меня будут Батла и Фифа. Я сейчас говорю о закупках и о работе с оптовиками т.е. для розничных покупателей в свободной продаже их нет...Но оптовики и дилеры могут купить. В наличии на сегодня на складе Батла и Фифа - заказал - Будут в понедельник. Сказали к Выходным этим еще пополнится ассортимент.

Ценник закупа 2000-2300 т.е. так же как и у ПС4 игр

Изменено пользователем tonywhite

Не знаю как обывателю это сделать. У меня просто магазин. Для того чтобы стать дилером, в том же 1с нужно купить товара за раз на 30к, далее получаешь прайс с оптовыми ценами. У Остальных почти та же система. Это актуально только для тех кто продает диски и прочую околодисковую фигню.

Меня вообще интересует чем визуально будет отличаться бокс диска...т.е. на Хуан с амазона я заказал штук 10 наименований. Все на руках. А вот эти  типа для Офф продажи...чем отличаются..хз, может есть сзади перевод полиграфии? Как говорят на складе, там есть русский язык в той же Батле....непонятно только сразу или все же по обновлению даша

Изменено пользователем tonywhite

приехал хуанчек с амазона.ком за 13 дней

http://img855.imageshack.us/img855/513/eyhw.jpg

красавец!!!!!!!! поздравляю) а я вот  через родственников в Эстонию а от них к себе в Украину.... чекаю!

Народ подскажите,если своим ходом везти приставку из Ганновера (Германия) пропустят ли? На новый год привезут приставку, вот не знаю возникнут ли проблемы с таможней или нет.

А почему должны не пропустить? И в аэропортах и на границах когда в Европу на авто ездил никогда никаких проблем с купленной электроникой не было.

Понижающий трансформатор купил уже?

да купил вот это говно http://www.ebay.com/itm/150749323858 , не тянет он ящик, лампочка на бп загорается и тухнет

поехал сейчас купил robiton 150W , вроде запустился

да купил вот это говно http://www.ebay.com/itm/150749323858 , не тянет он ящик, лампочка на бп загорается и тухнет

поехал сейчас купил robiton 150W , вроде запустился

Поздравляю, жду своего . Таможню проходил также как мне советовал?

Поздравляю, жду своего . Таможню проходил также как мне советовал?

я смотрю у тебя под телеком полный боевой комплект геймера ))

Всем кто купил хуана в сша. Советую купить Нормальный транс, Минимум на 250 Ватт, это нужно для Стабильной работы консоли. Я пользуюсь американской техникой очень давно, и тему весьма хорошо знаю. Как вариант можно дождаться когда китайцы начнут клепать блоки для хуана, но по опыту 360го скажу, - говно. Самый лучший вариант это нормальный транс либо Родной европейский блок. От себя могу посоветовать трансы штиль, сам пользуюсь киловатником, он на всю технику у меня, включая ресивер. Для хуана идеально подойдёт этот:

http://www.inels.ru/ib43item1267.html

Всем кто купил хуана в сша. Советую купить Нормальный транс, Минимум на 250 Ватт, это нужно для Стабильной работы консоли. Я пользуюсь американской техникой очень давно, и тему весьма хорошо знаю. Как вариант можно дождаться когда китайцы начнут клепать блоки для хуана, но по опыту 360го скажу, - говно. Самый лучший вариант это нормальный транс либо Родной европейский блок. От себя могу посоветовать трансы штиль, сам пользуюсь киловатником, он на всю технику у меня, включая ресивер. Для хуана идеально подойдёт этот:

http://www.inels.ru/ib43item1267.html

Ну не знаю, пару раз брал китайские Б.П. и на Xbox360 и на Slim - проблем не было с ними, т.к. давно уже проданы и нареканий по ним не приходило... Да и по весу они не отличаются от оригиналов, по-крайней мере "на глаз", значит комплектующие там более-менее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...