Khedirawow 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Привет всем может кто подсказать с франции отправили бокс бандл через chronopost суть вопроса что это за почта такая и пойдёт посылка дальше EMS или обычной почтой?Трек вида: HR**********FRИ будут ли проблемы с растаможкой?(как с UPS)Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @tonywhite, и что сказать? мол моя посылочка должна быть уже у вас?Я говорю, что можешь уже седня идти на почту к вечеру. С сортировочного центра всегда доставляют быстро по отделениям. Причем тут я вообще? Просто посоветовал...Что то с Москвичами не так...все агрессивные какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Нет мы добрые и хорошие..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @tonywhite, я просто спросил про твой опыт, что ты говоришь на почте без извещения..при чём тут агрессия и т.п мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Lightning Deal (71% off) Pro Controller U for Wii and Wii U - Black = $9.99 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51tKBIhk2kL._SY300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Я вот никогда ничего не заказывал из интернет магазинов. Хотя знаю что все вроде просто. Но не доверяю я почте нашей. Уж сколько случаев было. Поэтому вот не знаю рисковать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @misha1981, Не рискуй, не надо. А мы так и будем делать заказы в инет магазинах. Я за 5 лет инет покупок потратил не одну сотню тысяч рублей, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, подписка PS Plus, с американского амазона, для русских аккаунтов подойдет?и есть ли русский язык в BF4 ?заранее спасибо :) Изменено 3 декабря 2013 пользователем gwynbleiddh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Я так понимаю на дойч амазоне в наличии зы4 нет? Только предзаказ? У них кстати можно через киви платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Я так понимаю на дойч амазоне в наличии зы4 нет? Только предзаказ? У них кстати можно через киви платить? Сейчас в наличии нигде не найдёте. Через киви можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asperan 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Отправили через UPS xbox360 общей стоимостью 139 Фунтов Стерлингов. Вроде лимит в 200 евро не превышен, но сегодня появился статус"Moscow, Russian Federation 03.12.2013 12:55 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы."Это что за кидалово такое, какие еще документы. У кого была такая ситуация, что теперь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Подскажите пожалуйста, подписка PS Plus, с американского амазона, для русских аккаунтов подойдет? и есть ли русский язык в BF4 ? заранее спасибо :)не подойдет, русского языка нет в американке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Звонил упс и прислал доки на превышение лимита в месяц...превысил я на 8 евро...))) Если кому интересно. В России уже есть диски на Хуана, от оффициалов. На след недели у меня будут Батла и Фифа. Я сейчас говорю о закупках и о работе с оптовиками т.е. для розничных покупателей в свободной продаже их нет...Но оптовики и дилеры могут купить. В наличии на сегодня на складе Батла и Фифа - заказал - Будут в понедельник. Сказали к Выходным этим еще пополнится ассортимент. Ценник закупа 2000-2300 т.е. так же как и у ПС4 игр Изменено 3 декабря 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А как связацца с этими оптовиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Не знаю как обывателю это сделать. У меня просто магазин. Для того чтобы стать дилером, в том же 1с нужно купить товара за раз на 30к, далее получаешь прайс с оптовыми ценами. У Остальных почти та же система. Это актуально только для тех кто продает диски и прочую околодисковую фигню. Меня вообще интересует чем визуально будет отличаться бокс диска...т.е. на Хуан с амазона я заказал штук 10 наименований. Все на руках. А вот эти типа для Офф продажи...чем отличаются..хз, может есть сзади перевод полиграфии? Как говорят на складе, там есть русский язык в той же Батле....непонятно только сразу или все же по обновлению даша Изменено 3 декабря 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 приехал хуанчек с амазона.ком за 13 днейhttp://img855.imageshack.us/img855/513/eyhw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Понижающий трансформатор купил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 приехал хуанчек с амазона.ком за 13 днейhttp://img855.imageshack.us/img855/513/eyhw.jpgкрасавец!!!!!!!! поздравляю) а я вот через родственников в Эстонию а от них к себе в Украину.... чекаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Народ подскажите,если своим ходом везти приставку из Ганновера (Германия) пропустят ли? На новый год привезут приставку, вот не знаю возникнут ли проблемы с таможней или нет.А почему должны не пропустить? И в аэропортах и на границах когда в Европу на авто ездил никогда никаких проблем с купленной электроникой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А если в английском амазоне сейчас Виту взять, чем отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Понижающий трансформатор купил уже?да купил вот это говно http://www.ebay.com/itm/150749323858 , не тянет он ящик, лампочка на бп загорается и тухнетпоехал сейчас купил robiton 150W , вроде запустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @aaa123,вроде? Привод то работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 да купил вот это говно http://www.ebay.com/itm/150749323858 , не тянет он ящик, лампочка на бп загорается и тухнетпоехал сейчас купил robiton 150W , вроде запустилсяПоздравляю, жду своего . Таможню проходил также как мне советовал? Поздравляю, жду своего . Таможню проходил также как мне советовал?я смотрю у тебя под телеком полный боевой комплект геймера )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Всем кто купил хуана в сша. Советую купить Нормальный транс, Минимум на 250 Ватт, это нужно для Стабильной работы консоли. Я пользуюсь американской техникой очень давно, и тему весьма хорошо знаю. Как вариант можно дождаться когда китайцы начнут клепать блоки для хуана, но по опыту 360го скажу, - говно. Самый лучший вариант это нормальный транс либо Родной европейский блок. От себя могу посоветовать трансы штиль, сам пользуюсь киловатником, он на всю технику у меня, включая ресивер. Для хуана идеально подойдёт этот: http://www.inels.ru/ib43item1267.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Всем кто купил хуана в сша. Советую купить Нормальный транс, Минимум на 250 Ватт, это нужно для Стабильной работы консоли. Я пользуюсь американской техникой очень давно, и тему весьма хорошо знаю. Как вариант можно дождаться когда китайцы начнут клепать блоки для хуана, но по опыту 360го скажу, - говно. Самый лучший вариант это нормальный транс либо Родной европейский блок. От себя могу посоветовать трансы штиль, сам пользуюсь киловатником, он на всю технику у меня, включая ресивер. Для хуана идеально подойдёт этот: http://www.inels.ru/ib43item1267.htmlНу не знаю, пару раз брал китайские Б.П. и на Xbox360 и на Slim - проблем не было с ними, т.к. давно уже проданы и нареканий по ним не приходило... Да и по весу они не отличаются от оригиналов, по-крайней мере "на глаз", значит комплектующие там более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас