Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@khamyo, Соглашусь с тобой. Десятки БП кетайцев продал - никаких нареканий, кроме шума, последнее переделывал сам - в итоге шумели 1 в 1 как стоковые. Заказал щас с али, БП для Хуана, на недели должен приехать. Но вообще думаю, что запустится с блоком от Ксенона + переходник на слим ибо хар-ки почти одинаковые. Трансформатор тоже хорошо, но если на продажу....то как то не эстетично...в личный хуан, бы трансформатор воткнул, но таки кетайцы решают

Изменено пользователем tonywhite

Amazon Exclusive Holiday Walking Dead Vita Bundle со скидкой за 179,99 долларов.  http://www.amazon.com/gp/product/B00G9AYVTG/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00G9AYVTG&linkCode=as2&tag=1x0a20-20  PS Vita 3G, карта памяти 4GB, и 4 загружаемые игры. В Россию не отправляют. Только через мейлфорвардеров. 

@tonywhite, какой разъём у хуана?, как у слимки? Что он по питанию просит?

Как у слимки, отличие в 1 ампер между ксеноном и хуаном - должно пахать. Все остальные хар-ки указанные на блоке у ксенон идут от в диапазоне от более низких - до более высоких и хуановские попадают как раз посередине.

@aaa123,вроде? Привод то работает?

запустил играл в форзу час, трансформатор стал вонять китайской пластмассой и звук от него идет как в ТП.

привод работает, устанавливает долго, вставил диск форзы 10-15мин прошло до возможности запуска и это 15%, райз так же 15 мин устанавливался, пустил в меню, выбрал кампанию и еще 15 мин установки, графон в райзе шикарный

Поздравляю, жду своего . Таможню проходил также как мне советовал?

я смотрю у тебя под телеком полный боевой комплект геймера ))

а у меня пришел в Москву , я документы отправил как и на пс4, я выше ссылку давал , у меня и не требовали ничего из того что ты мне прислал, даже коробку не вскрывали в отличие от пс4

Вчера посыль принята таможней и зависла, сколько обычно проходит таможенное оформление??

@aaa123,а в форзе как графон? У меня бандл с форзой идет и диск дед райзинг

@alex706, 5-7 рабочих дней. У меня вообще казус вышел...подал доки 22 когда был еще в германии и 25 когда и пришло в МСК, так эти уроды, прошляпили их и только 2 декабря приняли((( сегодня висел на линии минут 10 пока эти утырки пытались оправдаться..в итоге сказали, что я превысил лимит в 1000 евро на 8 евро и посылка еще будет на таможенном в течении 5-7 дней....я сказал им спасибо не постеснявшись упоминуть Россею и ее работников таких...на том и разошлись. Кароче бокс с амазон дэ придет раньше амазон ком - смешно.

Самое главное как доки подаете, пищите им раз в час, чтобы вам пришло сообщение, что они приняты - если не пришло - значит о вас забыли и в упор не видят. 

Вчера посыль принята таможней и зависла, сколько обычно проходит таможенное оформление??

@aaa123,а в форзе как графон? У меня бандл с форзой идет и диск дед райзинг

норм трасса в Праге и машины, остальное чуть доработали и 1080п, АА не завезли

да купил вот это говно http://www.ebay.com/itm/150749323858 , не тянет он ящик, лампочка на бп загорается и тухнет

поехал сейчас купил robiton 150W , вроде запустился

150Вт мало, надо было помощнее взять. Как минимум 250Вт. А вообще, БП Xbox One рассчитан на входную мощность 500Вт, на выходе 220Вт. Так что под высокой нагрузкой твой Робитон может не выдержать и сгореть.

Кстати,

PS3 12GB + 500 GB Festplatte inkl. Montagehalterung = €180,00

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41gyYteE8DL._SX300_.jpg

Из Франции отправят UPS или какой-нибудь chronopost, а это опять растаможка Изменено пользователем tonik

Amazon Exclusive Holiday Walking Dead Vita Bundle со скидкой за 179,99 долларов.  http://www.amazon.com/gp/product/B00G9AYVTG/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00G9AYVTG&linkCode=as2&tag=1x0a20-20  PS Vita 3G, карта памяти 4GB, и 4 загружаемые игры. В Россию не отправляют. Только через мейлфорвардеров. 

подскажине нормальных мейлфорвардеров.

знаю только бандерольку

Из Франции отправят UPS или какой-нибудь chronopost, а это опять растаможка

Привет можешь объяснить что за почта эта chronopost ???

Тоже самое что и UPS ???

chronopost это французская эксперсс почта.

в России, судя по форумам, передают нашей гарантпост, а она разворачивает все, что выше 200евро

Хотя можно и заказать проверить , денежку в любом случае вернут же, если не доставят

Изменено пользователем tonik

Отправили через UPS xbox360 общей стоимостью 139 Фунтов Стерлингов. Вроде лимит в 200 евро не превышен, но сегодня появился статус

"Moscow, Russian Federation  03.12.2013  12:55  Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы."

Это что за кидалово такое, какие еще документы. У кого была такая ситуация, что теперь делать ?

Сегодня прислали список документов на заполнение для таможни.

\как так, лимит не превышен,почему нужна растаможка? помогите советом.

chronopost это французская эксперсс почта.

в России, судя по форумам, передают нашей гарантпост, а она разворачивает все, что выше 200евро

Хотя можно и заказать проверить , денежку в любом случае вернут же, если не доставят

мне Day One отправили этой службой, посмотрим что будет

подскажине нормальных мейлфорвардеров.

знаю только бандерольку

Шопфанс https://shopfans.ru/   Есть свой экспресс, где посылки не попадают в лапы Почты России и ЕМС. 

Мой форвардер https://www.expressfromus.com/?fromId=5dd5d1ae742a9f81a15714e927840154  Есть склад в безналоговом Дэллавере. Быстрый выкуп. Входящая посылка 1 доллар. 

сегодня на амазон были xbox one по 499 долларов, мигом разобрали, буквально 30минут и опять нет.

В Москве что пс, что one уже ниже 30тыщ не продают, и при том спрос даже на такие есть - народ перед новым город совсем дурной

сегодня на амазон были xbox one по 499 долларов, мигом разобрали, буквально 30минут и опять нет.

В Москве что пс, что one уже ниже 30тыщ не продают, и при том спрос даже на такие есть - народ перед новым город совсем дурной

Я в гарантпост позвонил сказали что отправления свыше 200 евро придётся платить за услуги брокера около 2600-2800 руб (я в шоке) + ещё до кучи доков отправлять=(

Товарищи мне прислали документы на таможенное оформление: Договор 2013.doc, Информационное письмо.pdf, Перевод товаров.xls,Письмо о переуступке.pdf.(https://docs.google.com/file/d/0B0H5Ol37YfEhMU94bUlkbXRWcnM/edit)

Скиньте пожалуйста образцы для заполнения. Спасибо заранее.

P.S. Звонила девушка с UPS и я спрашивал про оплату услуг. Она сказала, что все услуги оплачены отправителем Amazon.co.uk. Нужны просто документы.

Забрал бокс, поставил, ставлю апдейт. Чуть позже если кому интересно выложу фотки

давай фотооооо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...