Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за письмо о переуступке ? Как его заполнять. Может кто-нибудь помочь,ПОЖАЛУЙСТА!!!

про францию кто что думает? 

чем доставлют? dhl ups или чтото еще?

стоит ли заказывать оттуда?

Забрал бокс, поставил, ставлю апдейт. Чуть позже если кому интересно выложу фотки

Поздравляю) Такие уроды они я не могу, вроде отослали раньше, а доходит позже, даже еще не в Москве или уже в ней, но не трекаецца. Надеюсь завтра смогу забрать уже бокс.

А немцы тоже щас упсом шлют?   если вот такая надпись еся (Der folgende Artikel kommt bis zum 24. Dezember 2013 an.)

я смотрю только питерский UPS делает мозг, запрашивая ненужные докиЯ им сегодня устроил" Козью морду"  консоль должны были доставить вчера до 8:00 вечера , Написал в Амазон  "где мой заказ, прошу повлиять на перевозчика...." сейчас письмо пришло 

Здравствуйте,

Мне очень жаль о задержке отправки заказа. Это обычно не бывает.

Я проверил ваш заказ и вижу, что он принадлежит UPS носителей. Поэтому я связался с UPS International и просил, чтобы доставить пакет по указанному ниже адресу без каких-либо проблем.

ИБП, скорее всего, попытается другую поставку на следующий рабочий день. Если вы не можете быть там, чтобы принять поставку, то вы, возможно, захотите, чтобы оставить записку с просьбой водителю оставить пакет без подписи или с соседом или менеджера здания.

Чтобы восполнить эту задержку, я вернул стоимость доставки $ 13,99 для вашего заказа. Вы увидите возврат к вашей карты Visa в ближайшие 2-3 рабочих дней.

Когда ваш заказ действительно прибывает, нет необходимости обращаться к нам. Однако, если вы не получили его до 7 декабря, пожалуйста, сообщите нам об этом по ссылке ниже, и мы будем рады получить возврат денег или замену для вас:

http://www.amazon.com/contact-us

Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

Что за письмо о переуступке ? Как его заполнять. Может кто-нибудь помочь,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Посмотрел я его. У Вас разве был заказ на адрес компании?  Такие письма пишут, когда доставка была на адрес юридического лица.  

про францию кто что думает? 

чем доставлют? dhl ups или чтото еще?

стоит ли заказывать оттуда?

пару постов выше сложно прочитать?

я смотрю только питерский UPS делает мозг, запрашивая ненужные докиЯ им сегодня устроил" Козью морду"  консоль должны были доставить вчера до 8:00 вечера , Написал в Амазон  "где мой заказ, прошу повлиять на перевозчика...." сейчас письмо пришло 

Здравствуйте,

Мне очень жаль о задержке отправки заказа. Это обычно не бывает.

Я проверил ваш заказ и вижу, что он принадлежит UPS носителей. Поэтому я связался с UPS International и просил, чтобы доставить пакет по указанному ниже адресу без каких-либо проблем.

ИБП, скорее всего, попытается другую поставку на следующий рабочий день. Если вы не можете быть там, чтобы принять поставку, то вы, возможно, захотите, чтобы оставить записку с просьбой водителю оставить пакет без подписи или с соседом или менеджера здания.

Чтобы восполнить эту задержку, я вернул стоимость доставки $ 13,99 для вашего заказа. Вы увидите возврат к вашей карты Visa в ближайшие 2-3 рабочих дней.

Когда ваш заказ действительно прибывает, нет необходимости обращаться к нам. Однако, если вы не получили его до 7 декабря, пожалуйста, сообщите нам об этом по ссылке ниже, и мы будем рады получить возврат денег или замену для вас:

http://www.amazon.com/contact-us

Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

сегодня отправил им документы, позвонил...сказали ждать около недели пока будут рассмотрены доки, якобы большая очередь. после отправки доков сколько дней заняла проверка по твоей посылке?

Посмотрел я его. У Вас разве был заказ на адрес компании?  Такие письма пишут, когда доставка была на адрес юридического лица.  

Да нет вроде. На частное лицо отправлена. Может просто перепутали?

сегодня отправил им документы, позвонил...сказали ждать около недели пока будут рассмотрены доки, якобы большая очередь. после отправки доков сколько дней заняла проверка по твоей посылкда они пока не чесались, в прошлую пятницу прислали доки , в понедельник я им отправил , а  да телеграмма ко мне пришла на почту о приходе груза,сходил ,взял, расписался. Но мне чихать , они ддолжны бы ли ,край  3 декабря в 20 часов доставить, сутки прошло написал  в Амазон пусть теперь амазон с ними чего хочет делает , а история такая

St.Petersburg, Russian Federation  04.12.2013  9:37 Сканирование склада

St.Petersburg, Russian Federation  03.12.2013  9:54 Сканирование склада

St.Petersburg, Russian Federation  02.12.2013  11:33 Сканирование склада

St.Petersburg, Russian Federation  29.11.2013  9:55 Сканирование склада

St.Petersburg, Russian Federation  28.11.2013  9:53 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Получателю был послан факс/электронное письмо или телеграмма с просьбой связаться с UPS.

28.11.2013  9:31 Сканирование склада

St.Petersburg, Russian Federation  27.11.2013  9:48 Сканирование склада

27.11.2013  8:59 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.

St.Petersburg, Russian Federation  26.11.2013  13:31 Сканирование импорта

St.Petersburg, Russian Federation  25.11.2013  9:00 Сканирование прибытия

Frankfurt, Germany  24.11.2013  8:30 Сканирование отправления

Koeln, Germany  23.11.2013  4:30 Сканирование отправления

Koeln, Germany  22.11.2013  19:25 Сканирование прибытия

Louisville, KY, United States  22.11.2013  5:24 Сканирование отправления

22.11.2013  3:29 Сканирование экспорта

United States  21.11.2013  19:27 Заказ обработан: Готов для UPS

Может, потому что обычно присылают вот такой пакет https://docs.google.com/file/d/0B0H5Ol37YfEhMzI1WGNyaFM0Um8/edit

Все тоже самое, только вместо письма о переуступке  Shipping Confirmation. 

Изменено пользователем Werter1911

с розетками там что за ситуация во французском боксе и юк? 

как я понимаю в германии обычные 2 евро штырька

Может, потому что обычно присылают вот такой пакет https://docs.google.com/file/d/0B0H5Ol37YfEhMzI1WGNyaFM0Um8/edit

Все тоже самое, только вместо письма о переуступке  Shipping Confirmation. 

А у вас есть образец заполнения?

Амазон вернет деньги, если приставка задерживается? 

Сначала поставили 3 декабря, потом вернули деньги за доставку, пообещали 9-го декабря прислать. Если не пришлют, вернуть бабло реально, нет? (заказ от 15 ноября) 

del

Амазон вернет деньги, если приставка задерживается? 

Сначала поставили 3 декабря, потом вернули деньги за доставку, пообещали 9-го декабря прислать. Если не пришлют, вернуть бабло реально, нет? (заказ от 15 ноября) 

амазон не может кинуть тебя, только некоторые личности наоборот иногда кидают амазон

Изменено пользователем gwynbleiddh

del

амазон не может кинуть тебя, только некоторые личности наоборот иногда кидают амазон

я не хочу ждать до следующего года, я хотел новогодний подарок сделать себе. И как бы амазон обещал 3 декабря что посылка уже будет у меня. Сейчас 5ое, а приставка до сих пор на складе i-parcel в Лос анжелесе.

Уж лучше вернуть деньги и пойти купить в магазине за 19 

Сейчас звонили с UPS, сказали что Амазон британский не прислал им инвойс на товар. Отправили им запрос и будут ждать инвойс в течении 10 дней, в противном случае развернут. У кого такое было?

я не хочу ждать до следующего года, я хотел новогодний подарок сделать себе. И как бы амазон обещал 3 декабря что посылка уже будет у меня. Сейчас 5ое, а приставка до сих пор на складе i-parcel в Лос анжелесе.

Уж лучше вернуть деньги и пойти купить в магазине за 19

Iparcel - не ups , сроки у них больше и по России идет уже курьерской службой спср.

Пс4 заказанную 14 ноября отправили iparcel и доставили сегодня спср

Амазон предсказывал доставку на 29 ноября, но тормоза с нашей таможней, по-моему все портят

Изменено пользователем tonik

Iparcel - не ups , сроки у них больше и по России идет уже курьерской службой спср.

Пс4 заказанную 14 ноября отправили iparcel и доставили сегодня спср

Амазон предсказывал доставку на 29 ноября, но тормоза с нашей таможней, по-моему все портят

Вам пришлось самому проявлять какую то активность по декларированию груза как в случае с UPS  >200 Ero? Или все прошло без вашего участия как в случае с DHL-EMS\Почта России?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...