Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AEIPHX30001970886 айпарсел

Спср 15013681812

Наши потом уже сами звонят и сообщают номер

По таможне тоже самое что упс

Изменено пользователем tonik

У кого с Италии дхл, в личку чтоли напишите. Хрень какая-то происходит таможню никак проскочить посыль неможет

@tonik, вот сволочи, у меня Recieved at i-parcel тоже от 18 числа и до сих пор висит

Какая вероятность,что трек не обновляется?) 2ого посылка покинула Калининград и все никак до Москвы не доберется,явно там на оленях можно уже было доставить

Долбите долбаный УПС во все дыры. Каждый день звоните и пишите раз по 5 в день! 

@Chazi, Доставляют и так олени...так что...ждать

Долбите долбаный УПС во все дыры. Каждый день звоните и пишите раз по 5 в день! 

@Chazi, Доставляют и так олени...так что...ждать

ups все сводят к большому количеству посылок, поэтому обработка доков в течении недели...мне сказали либо ждите, либо едьте сами

Просто они там привыкли к чаепитию с начала рабочего дня и до заката, а тут работы подвалила, бедные работнички вспотели и перегрелся их мозг

Какая вероятность,что трек не обновляется?) 2ого посылка покинула Калининград и все никак до Москвы не доберется,явно там на оленях можно уже было доставить

У меня тоже не обновляется :rage:

С дисками бывало такое, что его нет и нет, а потом сразу до последней стадии трек обновляется.

ups все сводят к большому количеству посылок, поэтому обработка доков в течении недели...мне сказали либо ждите, либо едьте сами

Поедешь сам или ждать будешь? Я бы поехал да у них время работы дебильное с 11,00 до 17,00 и только в будние дни, да и находятся они в попе, ул. Штурманская, д. 12  от меня далековато.... Сегодня опять выставили  

St.Petersburg, Russian Federation  05.12.2013  10:44 Сканирование склада

St.Petersburg, Russian Federation  04.12.2013  9:37 Сканирование склада

St.Petersburg, Russian Federation  03.12.2013  9:54 Сканирование склада

St.Petersburg, Russian Federation  02.12.2013  11:33 Сканирование склада

St.Petersburg, Russian Federation  29.11.2013  9:55 Сканирование склада

Буду ждать до 7 ,12 а потом опять  в amazon писать

Вопрос , тебе бумагу на перевод присылали и гарантийное письмо?

Вопрос , тебе бумагу на перевод присылали и гарантийное письмо?

такого еще не присылали, это, видимо, какие то еще дополнительные доки?

я буду ждать, не располагаю временем колесить по таможне, да и к тому же, заплатив 3к за доставку, мне не хочется запариваться и куда то ехать и самому заниматься растоможкой.

скажите, а можно отсылать в UPS сфотанный подписанный договор и остальные документы сфотанными, а то сканера нет ?

Изменено пользователем asperan

скажите, а можно отсылать в UPS сфотанный подписанный договор и остальные документы сфотанными, а то сканера нет ?

можно если фото качественное

Люди добрые, ну скиньте кто-нибудь образец заполнения документов. Разве никто не заполнял.

А игры с амазон.ком к нам больше не отправляют? пытаюсь заказать Forza5, Dead Rising 3 пишет что не шипят

Люди добрые, ну скиньте кто-нибудь образец заполнения документов. Разве никто не заполнял.

думать тут кто-то будет светить свои данные просто так?

@arshavin, Вчера заказывал 6 штук...только форза была лимитед...дед3 не заказывал....

забрал я свой бокс уан с почты))

всё работает, обновился))

завидую....мне выслали с эстонии  30 выслали сегодня трекнулось

UPS жжжет. Прислали мне квитанцию на оплату, за превышение лимита в 1000 евро....а суммы не указали....видимо что то типа - мальчег, пажертвуй, ну хоть скока...скока не жалко

Зато статус сменили на 

Moscow, Russian Federation  05.12.2013  18:05 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска.

Изменено пользователем tonywhite

Уроды кароче эта наша почта,столько вести до Москвы просто кабздэц. Кажись хер я оценю бокс на этой неделе

друзья делитесь впечитлениями о новой консоли от майкрософт ..и конечно же от сони...(больше интересует бокс ван((())) спасибо  санчезу.....в частности может у кого то  обьективное минусовое мнение о консоли о играх и тп ..*

На немецком Амазоне доступен к предзаказу бандл PS4 + Killzone: S.F., Knack + DriveClub  http://www.amazon.de/gp/product/B00H2GCMI8/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B00H2GCMI8&linkCode=as2&tag=fsr-1-21

Пришел Хуан товарищу с Амазоно ко Ук! Отправка была УПС! Ничего не платил! ТОлько заполнил бумаги! Принесли только что домой! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...