tonik 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) AEIPHX30001970886 айпарселСпср 15013681812Наши потом уже сами звонят и сообщают номерПо таможне тоже самое что упс Изменено 5 декабря 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 У кого с Италии дхл, в личку чтоли напишите. Хрень какая-то происходит таможню никак проскочить посыль неможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @tonik, вот сволочи, у меня Recieved at i-parcel тоже от 18 числа и до сих пор висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Какая вероятность,что трек не обновляется?) 2ого посылка покинула Калининград и все никак до Москвы не доберется,явно там на оленях можно уже было доставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Долбите долбаный УПС во все дыры. Каждый день звоните и пишите раз по 5 в день! @Chazi, Доставляют и так олени...так что...ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Долбите долбаный УПС во все дыры. Каждый день звоните и пишите раз по 5 в день! @Chazi, Доставляют и так олени...так что...ждатьups все сводят к большому количеству посылок, поэтому обработка доков в течении недели...мне сказали либо ждите, либо едьте сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Просто они там привыкли к чаепитию с начала рабочего дня и до заката, а тут работы подвалила, бедные работнички вспотели и перегрелся их мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Какая вероятность,что трек не обновляется?) 2ого посылка покинула Калининград и все никак до Москвы не доберется,явно там на оленях можно уже было доставитьУ меня тоже не обновляется :rage:С дисками бывало такое, что его нет и нет, а потом сразу до последней стадии трек обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ups все сводят к большому количеству посылок, поэтому обработка доков в течении недели...мне сказали либо ждите, либо едьте самиПоедешь сам или ждать будешь? Я бы поехал да у них время работы дебильное с 11,00 до 17,00 и только в будние дни, да и находятся они в попе, ул. Штурманская, д. 12 от меня далековато.... Сегодня опять выставили St.Petersburg, Russian Federation 05.12.2013 10:44 Сканирование складаSt.Petersburg, Russian Federation 04.12.2013 9:37 Сканирование складаSt.Petersburg, Russian Federation 03.12.2013 9:54 Сканирование складаSt.Petersburg, Russian Federation 02.12.2013 11:33 Сканирование складаSt.Petersburg, Russian Federation 29.11.2013 9:55 Сканирование склада Буду ждать до 7 ,12 а потом опять в amazon писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Chazi, у меня с 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dramer77 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ups все сводят к большому количеству посылок, поэтому обработка доков в течении недели...мне сказали либо ждите, либо едьте самиВопрос , тебе бумагу на перевод присылали и гарантийное письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Вопрос , тебе бумагу на перевод присылали и гарантийное письмо?такого еще не присылали, это, видимо, какие то еще дополнительные доки?я буду ждать, не располагаю временем колесить по таможне, да и к тому же, заплатив 3к за доставку, мне не хочется запариваться и куда то ехать и самому заниматься растоможкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asperan 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) скажите, а можно отсылать в UPS сфотанный подписанный договор и остальные документы сфотанными, а то сканера нет ? Изменено 5 декабря 2013 пользователем asperan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 скажите, а можно отсылать в UPS сфотанный подписанный договор и остальные документы сфотанными, а то сканера нет ?можно если фото качественное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asperan 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Люди добрые, ну скиньте кто-нибудь образец заполнения документов. Разве никто не заполнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А игры с амазон.ком к нам больше не отправляют? пытаюсь заказать Forza5, Dead Rising 3 пишет что не шипятЛюди добрые, ну скиньте кто-нибудь образец заполнения документов. Разве никто не заполнял.думать тут кто-то будет светить свои данные просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @arshavin, Вчера заказывал 6 штук...только форза была лимитед...дед3 не заказывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 забрал я свой бокс уан с почты))всё работает, обновился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 забрал я свой бокс уан с почты))всё работает, обновился))завидую....мне выслали с эстонии 30 выслали сегодня трекнулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) UPS жжжет. Прислали мне квитанцию на оплату, за превышение лимита в 1000 евро....а суммы не указали....видимо что то типа - мальчег, пажертвуй, ну хоть скока...скока не жалко Зато статус сменили на Moscow, Russian Federation 05.12.2013 18:05 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска. Изменено 5 декабря 2013 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Уроды кароче эта наша почта,столько вести до Москвы просто кабздэц. Кажись хер я оценю бокс на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 друзья делитесь впечитлениями о новой консоли от майкрософт ..и конечно же от сони...(больше интересует бокс ван((())) спасибо санчезу.....в частности может у кого то обьективное минусовое мнение о консоли о играх и тп ..* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 На немецком Амазоне доступен к предзаказу бандл PS4 + Killzone: S.F., Knack + DriveClub http://www.amazon.de/gp/product/B00H2GCMI8/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B00H2GCMI8&linkCode=as2&tag=fsr-1-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А что сегодня хорошего на разных Амазонах в честь черной тяпницы?Иван? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Пришел Хуан товарищу с Амазоно ко Ук! Отправка была УПС! Ничего не платил! ТОлько заполнил бумаги! Принесли только что домой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас