drug2k5 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Xbox One без Kinect eBay-ссыль $359.99 + доставка $92 через СПСР Экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 На все товары eBay можно использовать скидку 15% на сумму от $25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 На все товары eBay можно использовать скидку 15% на сумму от $25Кроме Ebaysocial есть возможность купоны взять где-нибудь? На престижио вроде уже закрыли раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @CHAMPIONTolik, тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @CHAMPIONTolik, тутПремного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Sony Playstation 4 500Gb eBay-ссыль (по ссылке 15 823 Руб.) $359.99 - 15% + доставка $82 итого $382 (~13752руб.) продавец buysuperdealКэшбэк до 5% с покупок на eBay http://backly.ruКупон на скидку в 15% кину в личку если кто будет PS4 покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Sony Playstation 4 500Gb eBay-ссыль (по ссылке 12 658 Руб.) $359.99 - 15% + доставка $82 итого $382 (~13752руб.) продавец buysuperdealКэшбэк до 5% с покупок на eBay http://backly.ruКупон на скидку в 15% кину в личку если кто будет PS4 покупать.Либо этот 15% CRU14TK[spoiler=Скриншоты]http://s001.youpic.su/pictures/1405972800/5345ee748ef6fac542be814b6d696c4f.jpg Изменено 21 июля 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @drug2k5,блин зараза взял бы, да вот только свои 3 штуки продать до сих пор не могу. Суки на авито ценник обрушили, уже и за 16500 люди не охотно берут, а ведь всего месяц назад за 19000 с руками вырывали за полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @drug2k5,блин зараза взял бы, да вот только свои 3 штуки продать до сих пор не могу. Суки на авито ценник обрушили, уже и за 16500 люди не охотно берут, а ведь всего месяц назад за 19000 с руками вырывали за полтора часа.Акции и купоны закончатся, осенью цены вновь пойдут вверх, будут снова с радостью по 19 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @CHAMPIONTolik, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Да, у меня в городе и за 15т.р. не очень-то быстро берут. Думаю соня скоро прайскат будет делать в $50 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 А если такие цены на пс4 , а на хуан какие нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Чуть ранее были ссылки на хуан, можешь оценить цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 @drug2k5,у меня за 15к думаю с руками вырвут, как месяцем ранее за 19к, просто понта нет за такие копейки отдавать, навара мало, возни только больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 @pahomerr, А гарантию сколько месяцев даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) @MI1604,ахахах ни сколько :) А зачем? За гарантией пускай в магазин идут и берут за овер 20к, там и гарантия и все остальное будет. Я таких халявщиков сразу посылаю, в основном они перекупщики и хотят толкнуть с гарантийником, но дороже. Я их уже по первым словам в трубку отличаю по голосу и манере общения, серьезно человек настроен, или херней страдает обзвания всех подряд и торгуясь, когда и так дешево, и обязательно спрашивая про гарантию на новую консоль за 16500, зная, что не в магазин позвонил. Изменено 23 июля 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 @pahomerr, Когда свою продавал в январе, чел позвонил и говорит:"Ну что давай рассказывай почему я должен купить именно у тебя". Я выпал просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Похоже наше правительство окончательно слетело с катушек и в следующем году у нас в Россси некстген подорожает.http://top.rbc.ru/economics/24/07/2014/938548.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Так еще и пошлины на товары иностранных интернет-магазинов вводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Так еще и пошлины на товары иностранных интернет-магазинов вводит. Да, т.е. нынешние цены на технику подорожают еще на 2%, на деле все +5% будет, т.е. в России совсем брать не выгодно будет, а с зарубежьем проблем нам создадут искусственных.Вот и устроят нам войну в итоге, чтобы не бунтовали, а потом СССР №2 начнется. (ну это так чисто мои мсли вслух) :) Изменено 24 июля 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @drug2k5, Введут пошлину на воздух, все равно заплатим.Из кранов потечет говно, все равно стерпим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @drug2k5,россияне всегда говно хавали и пинки под зад получали, при этом всегда молчали, чего только совок сталинский стоил. Да нифига не изменилось. Тратят бабки на олимпиады, а у нас радости полные штаны, гордость. Крымнаш, мосты во владике и универы с кампусами, которые пустуют, это всем похеру. А потом начинают ныть и удивляться а че это вдруг ндс до 20% повышают, а че это вдруг на святое посягаются и отменяют 1000 евро.Так всегда было и всегда будет. У русских в крови рабские повадки, и с этим не поспоришь и обижаться тоже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) @drug2k5,россияне всегда говно хавали и пинки под зад получали, при этом всегда молчали, чего только совок сталинский стоил. Да нифига не изменилось. Тратят бабки на олимпиады, а у нас радости полные штаны, гордость. Крымнаш, мосты во владике и универы с кампусами, которые пустуют, это всем похеру. А потом начинают ныть и удивляться а че это вдруг ндс до 20% повышают, а че это вдруг на святое посягаются и отменяют 1000 евро.Так всегда было и всегда будет. У русских в крови рабские повадки, и с этим не поспоришь и обижаться тоже нечего.Иди работай на .. барыга Ты налоги платишь с плоек проданых? Барыжишь наживаешься на честных людях , так еще и рот свой открываешь Изменено 24 июля 2014 пользователем rezzoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) @rezzoo,коммунист вылез. Я работаю и параллельно торгую.На каких таких честных людях? Кто эти честные люди вот я не пойму? Чинуши? Покупатели?Меня государство мое любимое и так досточно обдирает и не уважает, чтобы я еще и налоги платил. Говна на палке. Я продаю не так много, чтобы платить налоги. А кто как бабки зарабатывает тебя то не касается. Тебе надо ты и иди работай :)Припекло тебе, однако, поцреот. Изменено 24 июля 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Барыги это те у которых объем и не 2-5шт. раз в полгода, а 20-30шт. и выше за месяц.Да и налоги особого желания платить нет, т.к. полиция не работает, суды продажные, медицина в ж*пе, общественный транспорт в ж*пе.Я не вижу смысла сейчас платить налоги, если никакой защиты и соц. гарантий абсолютно нет.Зато чиновников всех мастей, как грязи и майбахи у них (жирик в пример), и от налогов они на миллионы уходят в офшоры, так что 10 человек с этого форума с 2-5 консолями каждый, капля в море.450 депутатов в ГД дудят в одну дудку дяди Пу с з/п 450т.р. в месяц, для чего? С тем же успехом можно 1-10 оставить и ничего не изменится.В общем полный фейл по всем фронтам, а народу льют в уши войну развязанную США и Россией на территории Украины (сразу на память Вьетнам, Афганистан, Чечня и т.д.).Войну закончат, там новые темы пойдут, а там глядишь и ЧМ по футболу подоспеет, ведь главное для общей массы это "хлеба и зрелищ".Пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас