Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На все товары eBay можно использовать скидку 15% на сумму от $25

Кроме Ebaysocial есть возможность купоны взять где-нибудь? На престижио вроде уже закрыли раздачу. 

Sony Playstation 4 500Gb eBay-ссыль (по ссылке 15 823 Руб.) $359.99 - 15% + доставка $82 итого $382 (~13752руб.) продавец buysuperdeal

Кэшбэк до 5% с покупок на eBay http://backly.ru

Купон на скидку в 15% кину в личку если кто будет PS4 покупать.

Sony Playstation 4 500Gb eBay-ссыль (по ссылке 12 658 Руб.) $359.99 - 15% + доставка $82 итого $382 (~13752руб.) продавец buysuperdeal

Кэшбэк до 5% с покупок на eBay http://backly.ru

Купон на скидку в 15% кину в личку если кто будет PS4 покупать.

Либо этот 15% CRU14TK

[spoiler=Скриншоты]http://s001.youpic.su/pictures/1405972800/5345ee748ef6fac542be814b6d696c4f.jpg

Изменено пользователем drug2k5

@drug2k5,блин зараза взял бы, да вот только свои 3 штуки продать до сих пор не могу. Суки на авито ценник обрушили, уже и за 16500 люди не охотно берут, а ведь всего месяц назад за 19000 с руками вырывали за полтора часа.

@drug2k5,блин зараза взял бы, да вот только свои 3 штуки продать до сих пор не могу. Суки на авито ценник обрушили, уже и за 16500 люди не охотно берут, а ведь всего месяц назад за 19000 с руками вырывали за полтора часа.

Акции и купоны закончатся, осенью цены вновь пойдут вверх, будут снова с радостью по 19 брать.

Да, у меня в городе и за 15т.р. не очень-то быстро берут. Думаю соня скоро прайскат будет делать в $50 примерно.

А если такие цены на пс4 , а на хуан какие нынче?

@drug2k5,у меня за 15к думаю с руками вырвут, как месяцем ранее за 19к, просто понта нет за такие копейки отдавать, навара мало, возни только больше.

@MI1604,ахахах ни сколько :) А зачем? За гарантией пускай в магазин идут и берут за овер 20к, там и гарантия и все остальное будет. Я таких халявщиков сразу посылаю, в основном они перекупщики и хотят толкнуть с гарантийником, но дороже. Я их уже по первым словам в трубку отличаю по голосу и манере общения, серьезно человек настроен, или херней страдает обзвания всех подряд и торгуясь, когда и так дешево, и обязательно спрашивая про гарантию на новую консоль за 16500, зная, что не в магазин позвонил. Изменено пользователем pahomerr

@pahomerr:nice:

Когда свою продавал в январе, чел позвонил и говорит:"Ну что давай рассказывай почему я должен купить именно у тебя". Я выпал просто)

Похоже наше правительство окончательно слетело с катушек и в следующем году у нас в Россси некстген подорожает.

http://top.rbc.ru/economics/24/07/2014/938548.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]

Так еще и пошлины на товары иностранных интернет-магазинов вводит. :loool:

Да, т.е. нынешние цены на технику подорожают еще на 2%, на деле все +5% будет, т.е. в России совсем брать не выгодно будет, а с зарубежьем проблем нам создадут искусственных.

Вот и устроят нам войну в итоге, чтобы не бунтовали, а потом СССР №2 начнется. (ну это так чисто мои мсли вслух) :)

Изменено пользователем drug2k5

@drug2k5, Введут пошлину на воздух, все равно заплатим.

Из кранов потечет говно, все равно стерпим.

@drug2k5,россияне всегда говно хавали и пинки под зад получали, при этом всегда молчали, чего только совок сталинский стоил. Да нифига не изменилось. Тратят бабки на олимпиады, а у нас радости полные штаны, гордость. Крымнаш, мосты во владике и универы с кампусами, которые пустуют, это всем похеру. А потом начинают ныть и удивляться а че это вдруг ндс до 20% повышают, а че это вдруг на святое посягаются и отменяют 1000 евро.

Так всегда было и всегда будет. У русских в крови рабские повадки, и с этим не поспоришь и обижаться тоже нечего.

@drug2k5,россияне всегда говно хавали и пинки под зад получали, при этом всегда молчали, чего только совок сталинский стоил. Да нифига не изменилось. Тратят бабки на олимпиады, а у нас радости полные штаны, гордость. Крымнаш, мосты во владике и универы с кампусами, которые пустуют, это всем похеру. А потом начинают ныть и удивляться а че это вдруг ндс до 20% повышают, а че это вдруг на святое посягаются и отменяют 1000 евро.

Так всегда было и всегда будет. У русских в крови рабские повадки, и с этим не поспоришь и обижаться тоже нечего.

Иди работай  на .. барыга 

Ты налоги платишь с плоек проданых?  Барыжишь  наживаешься на честных людях , так еще  и рот свой открываешь 

Изменено пользователем rezzoo

@rezzoo,коммунист вылез. Я работаю и параллельно торгую.

На каких таких честных людях? Кто эти честные люди вот я не пойму? Чинуши? Покупатели?

Меня государство мое любимое и так досточно обдирает и не уважает, чтобы я еще и налоги платил. Говна на палке. Я продаю не так много, чтобы платить налоги. А кто как бабки зарабатывает тебя то не касается. Тебе надо ты и иди работай :)

Припекло тебе, однако, поцреот.

Изменено пользователем pahomerr

Барыги это те у которых объем и не 2-5шт. раз в полгода, а 20-30шт. и выше за месяц.

Да и налоги особого желания платить нет, т.к. полиция не работает, суды продажные, медицина в ж*пе, общественный транспорт в ж*пе.

Я не вижу смысла сейчас платить налоги, если никакой защиты и соц. гарантий абсолютно нет.

Зато чиновников всех мастей, как грязи и майбахи у них (жирик в пример), и от налогов они на миллионы уходят в офшоры, так что 10 человек с этого форума с 2-5 консолями каждый, капля в море.

450 депутатов в ГД дудят в одну дудку дяди Пу с з/п 450т.р. в месяц, для чего? С тем же успехом можно 1-10 оставить и ничего не изменится.

В общем полный фейл по всем фронтам, а народу льют в уши войну развязанную США и Россией на территории Украины (сразу на память Вьетнам, Афганистан, Чечня и т.д.).

Войну закончат, там новые темы пойдут, а там глядишь и ЧМ по футболу подоспеет, ведь главное для общей массы это "хлеба и зрелищ".

Пипл хавает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...