Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@rezzoo,коммунист вылез. Я работаю и параллельно торгую.

На каких таких честных людях? Кто эти честные люди вот я не пойму? Чинуши? Покупатели?

Меня государство мое любимое и так досточно обдирает и не уважает, чтобы я еще и налоги платил. Говна на палке. Я продаю не так много, чтобы платить налоги. А кто как бабки зарабатывает тебя то не касается. Тебе надо ты и иди работай :)

Припекло тебе, однако, поцреот.

+

@drug2k5,россияне всегда говно хавали и пинки под зад получали, при этом всегда молчали, чего только совок сталинский стоил. Да нифига не изменилось. Тратят бабки на олимпиады, а у нас радости полные штаны, гордость. Крымнаш, мосты во владике и универы с кампусами, которые пустуют, это всем похеру. А потом начинают ныть и удивляться а че это вдруг ндс до 20% повышают, а че это вдруг на святое посягаются и отменяют 1000 евро.

Так всегда было и всегда будет. У русских в крови рабские повадки, и с этим не поспоришь и обижаться тоже нечего.

+

Барыги это те у которых объем и не 2-5шт. раз в полгода, а 20-30шт. и выше за месяц.

Да и налоги особого желания платить нет, т.к. полиция не работает, суды продажные, медицина в ж*пе, общественный транспорт в ж*пе.

Я не вижу смысла сейчас платить налоги, если никакой защиты и соц. гарантий абсолютно нет.

Зато чиновников всех мастей, как грязи и майбахи у них (жирик в пример), и от налогов они на миллионы уходят в офшоры, так что 10 человек с этого форума с 2-5 консолями каждый, капля в море.

450 депутатов в ГД дудят в одну дудку дяди Пу с з/п 450т.р. в месяц, для чего? С тем же успехом можно 1-10 оставить и ничего не изменится.

В общем полный фейл по всем фронтам, а народу льют в уши войну развязанную США и Россией на территории Украины (сразу на память Вьетнам, Афганистан, Чечня и т.д.).

Войну закончат, там новые темы пойдут, а там глядишь и ЧМ по футболу подоспеет, ведь главное для общей массы это "хлеба и зрелищ".

Пипл хавает.

+

Изменено пользователем skretch

Барыги это те у которых объем и не 2-5шт. раз в полгода, а 20-30шт. и выше за месяц.

Да и налоги особого желания платить нет, т.к. полиция не работает, суды продажные, медицина в ж*пе, общественный транспорт в ж*пе.

Я не вижу смысла сейчас платить налоги, если никакой защиты и соц. гарантий абсолютно нет.

Зато чиновников всех мастей, как грязи и майбахи у них (жирик в пример), и от налогов они на миллионы уходят в офшоры, так что 10 человек с этого форума с 2-5 консолями каждый, капля в море.

450 депутатов в ГД дудят в одну дудку дяди Пу с з/п 450т.р. в месяц, для чего? С тем же успехом можно 1-10 оставить и ничего не изменится.

В общем полный фейл по всем фронтам, а народу льют в уши войну развязанную США и Россией на территории Украины (сразу на память Вьетнам, Афганистан, Чечня и т.д.).

Войну закончат, там новые темы пойдут, а там глядишь и ЧМ по футболу подоспеет, ведь главное для общей массы это "хлеба и зрелищ".

Пипл хавает.

Весь кипешь был в том что школотон  обсирает СССР , ибо школотон  глуп и живет  в доме который ему дал СССР...пускай он соберет  свои монатки и пойдет в новый дом  который даст ему  кто нить сейчас 

Иди работай  на .. барыга 

Ты налоги платишь с плоек проданых?  Барыжишь  наживаешься на честных людях , так еще  и рот свой открываешь 

Ты кем работаешь, если не секрет? Своего хозяина барыгой поди не считаешь... менталитет совковый у тебя, ничего уже не поделать.

Весь кипешь был в том что школотон  обсирает СССР , ибо школотон  глуп и живет  в доме который ему дал СССР...пускай он соберет  свои монатки и пойдет в новый дом  который даст ему  кто нить сейчас 

Щито? :think:

Изменено пользователем skretch

Ты кем работаешь, если не секрет? Своего хозяина барыгой поди не считаешь... менталитет совковый у тебя, ничего уже не поделать.

Щито? :think:

Не сцы  я такой же барыга  как и он , что обломался ?

ЩИтО Щито тебе хату твою кто дал?  И не надо мне лечить что ты ее сам купил , купил ты   ее сам  по наследству 

Изменено пользователем rezzoo

Что под домом ты подразумеваешь? Если дом как железобетонные блоки, то мой дом при Ельцине построили, если как страну (СССР) с ее инфраструктурой и пр., это другое.

А так если глубоко покататься, то СССР ничего кроме оборонки не создал. Автоматических стиральных машин не было, тв с ду и цветом не было, видеомагнитофонов нормальных не было, электробритв не было, целой тьмы бытовых товаров не было. Бетонные стены квартиры в советском союзе сверлили дрелью по несколько часов, тогда как весь мир пользовался перфоратором. Автотранспорта нормального и доступного не было, автоваз скопирнули у фиата, всё что было, это идея, идея которую постоянно чем-то подпитывали, а когда подпитывать стало нечем, начался развал.

Если при Петре 1 страна совершила технологический и экономико-культурно-политический скачек вперед, то сейчас мы катимся назад. Остается закрыться как С. Корея, слушать с утра до ночи речи "вождя" и кушать рис 2 раза в сутки.

Изменено пользователем drug2k5

Я уж было подумал что нормальных людей почти не осталось, а нет, есть ещё адекватные, на одной странице боксленда целых 2 человека!

Что под домом ты подразумеваешь? Если дом как железобетонные блоки, то мой дом при Ельцине построили, если как страну (СССР) с ее инфраструктурой и пр., это другое.

А так если глубоко покататься, то СССР ничего кроме оборонки не создал. Автоматических стиральных машин не было, тв с ду и цветом не было, видеомагнитофонов нормальных не было, электробритв не было, целой тьмы бытовых товаров не было. Бетонные стены квартиры в советском союзе сверлили дрелью по несколько часов, тогда как весь мир пользовался перфоратором. Автотранспорта нормального и доступного не было, автоваз скопирнули у фиата, всё что было, это идея, идея которую постоянно чем-то подпитывали, а когда подпитывать стало нечем, начался развал.

Если при Петре 1 страна совершила технологический и экономико-культурно-политический скачек вперед, то сейчас мы катимся назад. Остается закрыться как С. Корея, слушать с утра до ночи речи "вождя" и кушать рис 2 раза в сутки.

Я  вот даже отвечать на такой высер не буду , тут походу ваще мозгов нет

Ты паходу ваще  отморозок  полный .Благо вас  таких отморозков все меньше  становиться 

Изменено пользователем rezzoo

@rezzoo,что то ты совсем начал херню пороть, иди ка проспись что ли. Любить совок только за то, что построил сраные и убогие хрущевки с девятиэтажками, лишенные напрочь какой либо красоты, а в панельных хрущевках так еще и от пыли не скрыться? Ты серьезно что ли? Вот ты реально такими мыслями выдаешь в себе школьника. Любить совок за то, что построил хрущевки...

К тому же совок мне не дал дом, я этот дом уже покупал, а совок его построил или нет я думаю это уже фиолетово. Не было бы совка, были бы другие дома.

Ты перепутал. Это таких как ты становится меньше, вы вымирающий вид жертв советской пропаганды, и слава богу вы все скоро ножки протянете.

Изменено пользователем pahomerr

@pahomerr,

Сиськи масиськи вяленые ножки длинные волоски яблочки в саду вишни на пруду салабим салабим рахат лукум грязный носик ржавый гвоздик точеный молоток сладенький горшок пошла я поехала по грибы по ягоды на ракете полетела в лес упала встала отряхнулась и дальше пошла

Я  вот даже отвечать на такой высер не буду , тут походу ваще мозгов нет

Ты паходу ваще  отморозок  полный .Благо вас  таких отморозков все меньше  становиться 

Я не отморозок. Просто у тебя застой в голове.

Пацаны, а может вы все сразу заткнетесь? :think:

А то напоминает тему про политику, в ''Свободных'', где все только и делают, что срутся.

Пацаны, а может вы все сразу заткнетесь? :think:

А то напоминает тему про политику, в ''Свободных'', где все только и делают, что срутся.

Согласен. Тут не та тема. Тут мы Xbox и прочее покупаем http://ebaysocial.ru/collections/708-xbox-one

@rezzoo,беда дргу, мне тебя жалко. Раз в твоей жизни ничего не происходит, то эт не значит, что у доугих так же и все, что онр говорят вранье.

Ребят,подскажите,если кто в курсе.Хочу заказать с немецкого амазона плеер http://www.amazon.de/gp/product/B00E3PUD1E/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me= его мне отправят?

И сейчас как раньше цену надо умнjжать на 0.84 чтоб получить цену без налога?

Заранее благодарен!

Ребят,подскажите,если кто в курсе.Хочу заказать с немецкого амазона плеер http://www.amazon.de/gp/product/B00E3PUD1E/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me= его мне отправят?

И сейчас как раньше цену надо умнjжать на 0.84 чтоб получить цену без налога?

Заранее благодарен!

Отправят. Цена 110 евро с доставкой.

Ребят у кого то есть купоны которые одноразовые, нужно 3 штучки, если не жалко, спасибо!

Есть на 15% тебе в личку или тут?

Есть на 15% тебе в личку или тут?

В личку желательно, все коды от престижо деактивировались :/

написал

Странно, счас взял 1 из 40 кодов престиджио которые у меня были, всё работает.

Те что кинул в личку, они от eBay.

Изменено пользователем drug2k5

@CODOFF, а че купить хочешь?

Да это знакомым, фигурку hot toys товарищ купить хочет и по мелочи, а сам жду соню за 360, но вот пропала :/

P.S -  Где провод покупал и по чём?) 

написал

Странно, счас взял 1 из 40 кодов престиджио которые у меня были, всё работает.

Те что кинул в личку, они от eBay.

Попробую перепроверить остальные, спасибо ещё раз!

Купон на скидку в 20% при заказе от $100. Купон действует до 31 июля.

Купон VWT4LA68JWBRA4CS

Последний день.

@CODOFF, у Сашки, владельца ленда) Мне дешего досталось. Так - на хбоксленд шопе 1400р.

@Puhlic,купоны эти вроде индивидуальные, толку от них ноль без палки родной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...