skretch 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) @rezzoo,коммунист вылез. Я работаю и параллельно торгую.На каких таких честных людях? Кто эти честные люди вот я не пойму? Чинуши? Покупатели?Меня государство мое любимое и так досточно обдирает и не уважает, чтобы я еще и налоги платил. Говна на палке. Я продаю не так много, чтобы платить налоги. А кто как бабки зарабатывает тебя то не касается. Тебе надо ты и иди работай :)Припекло тебе, однако, поцреот.+@drug2k5,россияне всегда говно хавали и пинки под зад получали, при этом всегда молчали, чего только совок сталинский стоил. Да нифига не изменилось. Тратят бабки на олимпиады, а у нас радости полные штаны, гордость. Крымнаш, мосты во владике и универы с кампусами, которые пустуют, это всем похеру. А потом начинают ныть и удивляться а че это вдруг ндс до 20% повышают, а че это вдруг на святое посягаются и отменяют 1000 евро.Так всегда было и всегда будет. У русских в крови рабские повадки, и с этим не поспоришь и обижаться тоже нечего.+Барыги это те у которых объем и не 2-5шт. раз в полгода, а 20-30шт. и выше за месяц.Да и налоги особого желания платить нет, т.к. полиция не работает, суды продажные, медицина в ж*пе, общественный транспорт в ж*пе.Я не вижу смысла сейчас платить налоги, если никакой защиты и соц. гарантий абсолютно нет.Зато чиновников всех мастей, как грязи и майбахи у них (жирик в пример), и от налогов они на миллионы уходят в офшоры, так что 10 человек с этого форума с 2-5 консолями каждый, капля в море.450 депутатов в ГД дудят в одну дудку дяди Пу с з/п 450т.р. в месяц, для чего? С тем же успехом можно 1-10 оставить и ничего не изменится.В общем полный фейл по всем фронтам, а народу льют в уши войну развязанную США и Россией на территории Украины (сразу на память Вьетнам, Афганистан, Чечня и т.д.).Войну закончат, там новые темы пойдут, а там глядишь и ЧМ по футболу подоспеет, ведь главное для общей массы это "хлеба и зрелищ".Пипл хавает.+ Изменено 24 июля 2014 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Барыги это те у которых объем и не 2-5шт. раз в полгода, а 20-30шт. и выше за месяц.Да и налоги особого желания платить нет, т.к. полиция не работает, суды продажные, медицина в ж*пе, общественный транспорт в ж*пе.Я не вижу смысла сейчас платить налоги, если никакой защиты и соц. гарантий абсолютно нет.Зато чиновников всех мастей, как грязи и майбахи у них (жирик в пример), и от налогов они на миллионы уходят в офшоры, так что 10 человек с этого форума с 2-5 консолями каждый, капля в море.450 депутатов в ГД дудят в одну дудку дяди Пу с з/п 450т.р. в месяц, для чего? С тем же успехом можно 1-10 оставить и ничего не изменится.В общем полный фейл по всем фронтам, а народу льют в уши войну развязанную США и Россией на территории Украины (сразу на память Вьетнам, Афганистан, Чечня и т.д.).Войну закончат, там новые темы пойдут, а там глядишь и ЧМ по футболу подоспеет, ведь главное для общей массы это "хлеба и зрелищ".Пипл хавает.Весь кипешь был в том что школотон обсирает СССР , ибо школотон глуп и живет в доме который ему дал СССР...пускай он соберет свои монатки и пойдет в новый дом который даст ему кто нить сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Иди работай на .. барыга Ты налоги платишь с плоек проданых? Барыжишь наживаешься на честных людях , так еще и рот свой открываешь Ты кем работаешь, если не секрет? Своего хозяина барыгой поди не считаешь... менталитет совковый у тебя, ничего уже не поделать. Весь кипешь был в том что школотон обсирает СССР , ибо школотон глуп и живет в доме который ему дал СССР...пускай он соберет свои монатки и пойдет в новый дом который даст ему кто нить сейчас Щито? Изменено 24 июля 2014 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Ты кем работаешь, если не секрет? Своего хозяина барыгой поди не считаешь... менталитет совковый у тебя, ничего уже не поделать. Щито? Не сцы я такой же барыга как и он , что обломался ? ЩИтО Щито тебе хату твою кто дал? И не надо мне лечить что ты ее сам купил , купил ты ее сам по наследству Изменено 24 июля 2014 пользователем rezzoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Весь кипешь был в том что школотон обсирает СССР , ибо школотон глуп и живет в доме который ему дал СССР...пускай он соберет свои монатки и пойдет в новый дом который даст ему кто нить сейчас Что под домом ты подразумеваешь? Если дом как железобетонные блоки, то мой дом при Ельцине построили, если как страну (СССР) с ее инфраструктурой и пр., это другое.А так если глубоко покататься, то СССР ничего кроме оборонки не создал. Автоматических стиральных машин не было, тв с ду и цветом не было, видеомагнитофонов нормальных не было, электробритв не было, целой тьмы бытовых товаров не было. Бетонные стены квартиры в советском союзе сверлили дрелью по несколько часов, тогда как весь мир пользовался перфоратором. Автотранспорта нормального и доступного не было, автоваз скопирнули у фиата, всё что было, это идея, идея которую постоянно чем-то подпитывали, а когда подпитывать стало нечем, начался развал.Если при Петре 1 страна совершила технологический и экономико-культурно-политический скачек вперед, то сейчас мы катимся назад. Остается закрыться как С. Корея, слушать с утра до ночи речи "вождя" и кушать рис 2 раза в сутки. Изменено 24 июля 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Я уж было подумал что нормальных людей почти не осталось, а нет, есть ещё адекватные, на одной странице боксленда целых 2 человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Что под домом ты подразумеваешь? Если дом как железобетонные блоки, то мой дом при Ельцине построили, если как страну (СССР) с ее инфраструктурой и пр., это другое.А так если глубоко покататься, то СССР ничего кроме оборонки не создал. Автоматических стиральных машин не было, тв с ду и цветом не было, видеомагнитофонов нормальных не было, электробритв не было, целой тьмы бытовых товаров не было. Бетонные стены квартиры в советском союзе сверлили дрелью по несколько часов, тогда как весь мир пользовался перфоратором. Автотранспорта нормального и доступного не было, автоваз скопирнули у фиата, всё что было, это идея, идея которую постоянно чем-то подпитывали, а когда подпитывать стало нечем, начался развал.Если при Петре 1 страна совершила технологический и экономико-культурно-политический скачек вперед, то сейчас мы катимся назад. Остается закрыться как С. Корея, слушать с утра до ночи речи "вождя" и кушать рис 2 раза в сутки.Я вот даже отвечать на такой высер не буду , тут походу ваще мозгов нетТы паходу ваще отморозок полный .Благо вас таких отморозков все меньше становиться Изменено 25 июля 2014 пользователем rezzoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) @rezzoo,что то ты совсем начал херню пороть, иди ка проспись что ли. Любить совок только за то, что построил сраные и убогие хрущевки с девятиэтажками, лишенные напрочь какой либо красоты, а в панельных хрущевках так еще и от пыли не скрыться? Ты серьезно что ли? Вот ты реально такими мыслями выдаешь в себе школьника. Любить совок за то, что построил хрущевки...К тому же совок мне не дал дом, я этот дом уже покупал, а совок его построил или нет я думаю это уже фиолетово. Не было бы совка, были бы другие дома. Ты перепутал. Это таких как ты становится меньше, вы вымирающий вид жертв советской пропаганды, и слава богу вы все скоро ножки протянете. Изменено 25 июля 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 @pahomerr, Сиськи масиськи вяленые ножки длинные волоски яблочки в саду вишни на пруду салабим салабим рахат лукум грязный носик ржавый гвоздик точеный молоток сладенький горшок пошла я поехала по грибы по ягоды на ракете полетела в лес упала встала отряхнулась и дальше пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Я вот даже отвечать на такой высер не буду , тут походу ваще мозгов нетТы паходу ваще отморозок полный .Благо вас таких отморозков все меньше становиться Я не отморозок. Просто у тебя застой в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Пацаны, а может вы все сразу заткнетесь? А то напоминает тему про политику, в ''Свободных'', где все только и делают, что срутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Пацаны, а может вы все сразу заткнетесь? А то напоминает тему про политику, в ''Свободных'', где все только и делают, что срутся.Согласен. Тут не та тема. Тут мы Xbox и прочее покупаем http://ebaysocial.ru/collections/708-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 @rezzoo,беда дргу, мне тебя жалко. Раз в твоей жизни ничего не происходит, то эт не значит, что у доугих так же и все, что онр говорят вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Где сейчас покупаем Xbox 360 ? И даты производства интерестны..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Ребят,подскажите,если кто в курсе.Хочу заказать с немецкого амазона плеер http://www.amazon.de/gp/product/B00E3PUD1E/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me= его мне отправят?И сейчас как раньше цену надо умнjжать на 0.84 чтоб получить цену без налога?Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Ребят,подскажите,если кто в курсе.Хочу заказать с немецкого амазона плеер http://www.amazon.de/gp/product/B00E3PUD1E/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me= его мне отправят?И сейчас как раньше цену надо умнjжать на 0.84 чтоб получить цену без налога?Заранее благодарен!Отправят. Цена 110 евро с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 @ArturSTR,в роисе на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ребят у кого то есть купоны которые одноразовые, нужно 3 штучки, если не жалко, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ребят у кого то есть купоны которые одноразовые, нужно 3 штучки, если не жалко, спасибо!Есть на 15% тебе в личку или тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Есть на 15% тебе в личку или тут?В личку желательно, все коды от престижо деактивировались :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @CODOFF, а че купить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) В личку желательно, все коды от престижо деактивировались :/написал В личку желательно, все коды от престижо деактивировались :/Странно, счас взял 1 из 40 кодов престиджио которые у меня были, всё работает.Те что кинул в личку, они от eBay. Изменено 31 июля 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @CODOFF, а че купить хочешь?Да это знакомым, фигурку hot toys товарищ купить хочет и по мелочи, а сам жду соню за 360, но вот пропала :/P.S - Где провод покупал и по чём?) написал Странно, счас взял 1 из 40 кодов престиджио которые у меня были, всё работает.Те что кинул в личку, они от eBay.Попробую перепроверить остальные, спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Купон на скидку в 20% при заказе от $100. Купон действует до 31 июля.Купон VWT4LA68JWBRA4CS Последний день. @CODOFF, у Сашки, владельца ленда) Мне дешего досталось. Так - на хбоксленд шопе 1400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Puhlic,купоны эти вроде индивидуальные, толку от них ноль без палки родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас