sivert 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Официальные флешки для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 тоесть обыкновенные usb флешки только с лайбой ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ребят не подскажете? Dance Central2 с амазона русский есть?или только дойч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Подскажите пожалуйста, регистрирую карту просит ввести там ли она зарегистрирована где проживаю, но я точно не знаю на какой адрес она записана, можно написать от "балды", или они проверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 смотрю UPS перестали, за последнюю неделю заказывал кинекты, диски, джои, приставки и все было в разных заказах и отправляли dhl почтой, вчера вот отправили два джоя dhl, а трек не дали, зато 4 дня назад заказывал два джоя и диск, трек дали. Ребят не подскажете? Dance Central2 с амазона русский есть?или только дойч? во всех играх для кинекта где есть русский в России, есть он и немецких версиях дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Есть ваучер на -20EUR,предложения пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Alexander862011, бери все в компьютеруниверси, обсуждение этого магазина в этом разделе смотри. Магазин отличный. Много раз там брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 смотрю UPS перестали, за последнюю неделю заказывал кинекты, диски, джои, приставки и все было в разных заказах и отправляли dhl почтой, вчера вот отправили два джоя dhl, а трек не дали, зато 4 дня назад заказывал два джоя и диск, трек дали. во всех играх для кинекта где есть русский в России, есть он и немецких версиях дисках. ну в Карнавале русского нету:)так что не во всех:) значит можно спокойно заказывать раз русский там есть это хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 за жд так 1к ни кому не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Рот залипи себе ох и глупышка, что такая хмурая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 за жд так 1к ни кому не пришел? мне не приходил. ну в Карнавале русского нету:)так что не во всех:) значит можно спокойно заказывать раз русский там есть это хорошо:) я его заказал, если не торопишься с покупкой, то думаю через неделю придет, напишу уже точно есть или нет русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 я его заказал, если не торопишься с покупкой, то думаю через неделю придет, напишу уже точно есть или нет русский. ок договорились как приедет отпишись:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) прилетела панда. 2й месяц :gamer4: выложи скрин или номер трека Изменено 20 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ок договорились как приедет отпишись:) хорошо, думаю в понедельник уже получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я оплачиваю одной картой и заказываю на адреса родственников! а разве не по Биллинг адресу считается сумма, а указываются вроде и Биллинг и Шиппинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Bsm, биллинг нужен для карты, а отправлять можешь на любой адрес, город. Изменено 20 января 2012 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 за жд так 1к ни кому не пришел? мне тоже не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Bsm, биллинг нужен для карты, а отправлять можешь на любой адрес, город. тоесть никаких упоминаний обо мне не будет? я просто с таким не сталкивался...обычно лимита хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Пришел бандл с пандой,дата производства 2011-05-04, привод 0401,чип Winbond. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Обычно продают все чиповку или шитую а тут как говорится гарантии нема! Не-е-е. Точно знаю, что многие и на шитую гарантию требуют. То что прошита, для них это не аргумент. показываю чек что куплена недавно и понятно что она не сломается. Чек - это инвойс, который в коробке лежит? А то что там всё по-немецки и в евро их не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Не-е-е. Точно знаю, что многие и на шитую гарантию требуют. То что прошита, для них это не аргумент. Чек - это инвойс, который в коробке лежит? А то что там всё по-немецки и в евро их не смущает? когда продавал написал из германии, про гарантию говорю, что международная, но если будут проблемы через меня есть немецкая. С обычной гарантией (зачастую сомнительной СЦ в Новосибирске например нет) идут в магазин...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 тоесть никаких упоминаний обо мне не будет? я просто с таким не сталкивался...обычно лимита хватает. если не ошибаюсь будут, данные плательщика. но они не кому не нужны, самое главное это получатели. Но и то за лимитом не кто не следит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Итак! Впервые в жизни позвонил курьер и сказал, что доставит в течение часа. Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Раз уж разговор про наличие языков. Многие уже получили свои панды, там ведь в комплекте дисковое издание Advetures и код на скачку Kung fu panda 2. В них хотя бы английский присутствует? Изменено 20 января 2012 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) jhwp64, ДА, присутствует! Хватит спрашивать про это уже. P.S. Скоро будут фотографии посылки, все дела, кому интересно :blum: Изменено 20 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас