bunker01 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Хинт: можно взять и на один акк больше положенного. Для этого открываем несколько браузеров (Firefox, Chrome, Chrome Incognito Mode, Opera, IE, Safari и т.д.), в каждом доходим до последнего этапа оформления покупки и по очереди жмём на кнопку оформления заказа. открыл IE .Chrome .opera .safari в итоге везде к концу этапа панда 0 становиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 открыл IE .Chrome .opera .safari в итоге везде к концу этапа панда 0 становиться Это же очевидно - ты уже заказал максимальное количество. Хинт для тех, кто ещё не исчерпал лимит. А тебе просто надо создать новый аккаунт с другим адресом, именем и картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Это же очевидно - ты уже заказал максимальное количество. Хинт для тех, кто ещё не исчерпал лимит. А тебе просто надо создать новый аккаунт с другим адресом, именем и картой. ааа а можно на тот же адрес только получатель другой? и можно ли карточку не менять? а лимит через сколько дней пройдет? Изменено 8 февраля 2012 пользователем bunker01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а можно на тот же адрес только получатель другой? и можно ли карточку не менять? Есть риск, что забанят за дублирующийся аккаунт а лимит через сколько дней пройдет? ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) оффтоп По мнению гугл-переводчика "Kostenlose Lieferung möglich" на русский переводится как FREE Super Saver Shipping. :) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Bug19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 подскажите где кнопочка суппорт ? хочу ему написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ну нельзя таких людей в эту тему пускать. Даже не ожидал что цена на панды вернется на такой уровень п.с. отличный солнечный день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 п.с. отличный солнечный день Ага, у нас на югах -34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Заказал панду. Молюсь, чтоб не ups. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Я жду парочку, и вот думаю об этом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 кстати ребят кому бателфилд 3 приходил че там в коробке 2 листочка один с кодом на мультиплеер а другой с одной стороны песталь нарисован и чето на дойче написано а с другой стороны про масс эффект 3 что то нафиг этот листок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Парни бандл с гирзами 3 - субтитры русские есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Zavgar86 у меня он тоже есть выкинь это реклама. А пистарь я так понял должны дать за что-то Мне от 19 я так правильно понимаю ждать чтобы в сумме было 45 дней? Просто тоже ждать в пустую когда могли бы оптравить вторую, и вопрос если они отправят мне на замену вторую и первая придет я могу им не отправлять а просто отослать деньги за первую? Изменено 8 февраля 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 вчера домой принесли две панды от 19 числа, еще 2 панды выехали с Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Alexander862011 а трек менялся или был экспорт и принесли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 вчера домой принесли две панды от 19 числа, еще 2 панды выехали с Москвы Какие привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) darkrogua можешь HeBonpoc возможно все уже даже и в России Изменено 8 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 atomo2 так сколько мне дней ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Alexander862011 а трек менялся или был экспорт и принесли?) по треку было что вышло с Москвы, как только посылку вручили мне, потом статус поменялся: на доставлено получателю привода смотреть не буду. дата приставки февраль 2011 года Изменено 8 февраля 2012 пользователем Alexander862011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 atomo2 так сколько мне дней ждать? до 20 числа точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Отвратительно работает наша почта! 5.02.2012 22:51 Экспорт из страны отправления 8.02.2012 15:59 Импорт в страну назначения А вот посылки от 23 января и 3 февраля еще не импортнулись. Чудеса! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Отвратительно работает наша почта! 5.02.2012 22:51 Экспорт из страны отправления 8.02.2012 15:59 Импорт в страну назначения А вот посылки от 23 января и 3 февраля еще не импортнулись. Чудеса! у меня до сих пор экспорт от 3 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 у меня до сих пор экспорт от 3 февраля Это нормально! Но вот как от 23 еще висит, а от 5-ого этого месяца уже отобразилась, мистика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Это нормально! Но вот как от 23 еще висит, а от 5-ого этого месяца уже отобразилась, мистика! Same shit. От 6-ого импортнулась, от 25 черт знает где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 подскажите, получится оплатить покупку картой мастеркард ситибанка? Из банка прислали письмо что cvv код отлючить незьзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас