geodile 80 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Brulyumpus, спс про хало вроде тоже где-то тут писали, что англ., а вот что с Crysis2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Господа, что значит этот статус? Можно ли оплатить такой заказ? Noch nicht versandt переводится как "Пока не поставляется". Именно эта картинка говорит что денег не хватает на карте. добавь и жми желтую кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 -Need for Speed: The Run Limited Edition английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) geodile :biggrin: Изменено 9 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) да хрен с рус, хотябы англ. есть где? я думал что Хало всегда мульти пять бывает Насчет крайзиса-с британии он точно на инглише Изменено 9 февраля 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Насчет крайзиса-с британии он точно на инглише довольно странно, что с британии он не на Фуюйско-кыргызском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я заказал бокс на 250 гигов 7 числа, а они не могут до сих пор отправить. Почему? Di, 07.02.12 21:32 Uhr --Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я заказал бокс на 250 гигов 7 числа, а они не могут до сих пор отправить. Почему? Di, 07.02.12 21:32 Uhr --Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. :diablo: еще один :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Surprise Все норм, не волнуйтесь. На днях встанет на экспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Surprise Все норм, не волнуйтесь. На днях встанет на экспорт. Как если они в течении 3 дней его даже не отправили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Как если они в течении 3 дней его даже не отправили? :) слушай вы реально своей тревожностью запарили. Одно да потому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А откуда вы взяли ту строку ? И что у вас тут ? http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.02.09/b6e0a8e0fff255ec596e9d56f7d33f51.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А откуда вы взяли ту строку ? И что у вас тут ? http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.02.09/b6e0a8e0fff255ec596e9d56f7d33f51.png из трека DHL самая первая строка где написано, что DHL уведомлено что надо забрать груз (уже 3 дня). На амазоне написано, что оправлено( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 из трека DHL самая первая строка.......Как если они в течении 3 дней его даже не отправили? На амазоне написано, что оправлено( Вы сами себе ответили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 эх нету на вас девил хантера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Вы сами себе ответили))) Ну если смотреть по треку тогда мы видим, что посылка у амазона) Может быть такое, что трек DHL не обновляется? И где мне узнать номер трека по России??? Если ничего не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Читаем FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я заказал бокс на 250 гигов 7 числа, а они не могут до сих пор отправить. Почему? Di, 07.02.12 21:32 Uhr --Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. :diablo: У меня такая же ситуация. И я думаю не стоит вобще переживать по этому поводу до определённого времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 довольно странно, что с британии он не на Фуюйско-кыргызском языке я это имел в виду,что там нет русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Кому нибудь посылали через Royal Mail (отослали без трек номера :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ребят подскажите пожалуйста. Примерно год назад заказывал по нашему faq гитар херо с амазона. Регистрация на амазоне как я думаю осталась , сейчас хочу заказать нинтендо 3дс. Как дальше действовать ,по новой регистрироватся или надо как-то войти на сайт(пароль и имя знаю)? Сильно не ругайте просто я полный 0 в немецком. Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ребят подскажите пожалуйста. Примерно год назад заказывал по нашему faq гитар херо с амазона. Регистрация на амазоне как я думаю осталась , сейчас хочу заказать нинтендо 3дс. Как дальше действовать ,по новой регистрироватся или надо как-то войти на сайт(пароль и имя знаю)? Сильно не ругайте просто я полный 0 в немецком. Заранее благодарен за помощь. Также, как и бокс только 3дс. Зайди со старого аккаунта. И по аналогии) :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Также, как и бокс только 3дс. Зайди со старого аккаунта. И по аналогии) :big_boss: Да чуть не забыл я использовал виза виртуал тогда. Сейчас буду новую карту создавать ,проблем не должно возникнуть? А то млин подумают что я мошенник с разных карт оформляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Сегодня оплатил последние два xbox за 150е, брал с игрой и картой xbox live одним заказом. Как-то странно списали деньги, сначала 1800, потом 10200 и отправили двумя посылками Artikel von Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.): 1 Xbox 360 - Live Gold 12 Mo... EUR 50,41 1 EUR 50,41 Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Wednesday, Februar 29, 2012). Paketverfolgungsnummer: 0476056ХХХХХ --------------------------------------------------------------------- Zwischensumme ohne USt: EUR 50,41 Porto und Verpackung: EUR 1,50 Xbox Live Bundle: -EUR 5,03 Endbetrag inkl. USt.: EUR 46,88 Bezahlt von Visa: EUR 46,88 Artikel von Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.): 1 Batman: Arkham City EUR 43,76 1 EUR 43,76 2 Xbox 360 - Konsole Slim 25... EUR 125,21 2 EUR 250,42 Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Wednesday, Februar 29, 2012). Paketverfolgungsnummer: 05290153ХХХХ --------------------------------------------------------------------- Zwischensumme ohne USt: EUR 294,18 Porto und Verpackung: EUR 4,50 Xbox Live Bundle: -EUR 24,97 Werbeaktion: -EUR 20,00 Endbetrag inkl. USt.: EUR 253,71 Bezahlt von Visa: EUR 253,71 Не понимаю, зачем заказ разбили и отправили двумя посылками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Да чуть не забыл я использовал виза виртуал тогда. Сейчас буду новую карту создавать ,проблем не должно возникнуть? А то млин подумают что я мошенник с разных карт оформляю. Нет не должно) 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас