metcenger 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Если не шить консоль, то Как можно пользовать шаринг профиль? Где их брать можно? Почему на торрентсах предлагаются профили уже с играми? Почему нельзя просто дать профиль, завести его новым в консоль и выкачать заново игру на него. Запустить с него и потом уже переключиться на свой и играть со своего? Пишут, что можно только раз бесплатно поменять ник. Понятно, что еще раз тот же ник поменять- деньги. А если новый создать профиль, то снова можно ник менять бесплатно? Или одна смена ника на одну консоль? Вывод какой сделал из прочтения всего- при покупке игры на свой аккаунт, игра привязыввается и к консоле и к акку? т.е. снеся свой акк, игра на этой консоле останется для любого акка. И с того акка, на кот. купил, тоже смогу играть везде. Так? Если игра на русском, то она скачана из русского лайва? Или может и из US? У меня профиль в русском лайве. Захожу в магазин игр, мне предлагают купить игры за поинты или рубли? Это что за игры? DLC или GOD? В чем тут разница? Почему там нет в продаже BF3? В общем, каша полная пока, проясните. плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Сам когда-то пытался узнать про эти профили с годами,но понял,что проще прошить консоль. Много гемороя плюс есть шанс быть забаненым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metcenger 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Сам когда-то пытался узнать про эти профили с годами,но понял,что проще прошить консоль. Много гемороя плюс есть шанс быть забаненым а что насчет онлайн игр? Они-то и фишка главная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Пишут, что можно только раз бесплатно поменять ник. Понятно, что еще раз тот же ник поменять- деньги. А если новый создать профиль, то снова можно ник менять бесплатно? Или одна смена ника на одну консоль?Профилей сколько угодно создавать можешь (на первых трех с одной консоли дают голд-статус на месяц). Ник один раз бесплатно меняется для каждого профиля. Про профиль шаринг лучше забудь. Вывод какой сделал из прочтения всего- при покупке игры на свой аккаунт, игра привязыввается и к консоле и к акку? т.е. снеся свой акк, игра на этой консоле останется для любого акка. И с того акка, на кот. купил, тоже смогу играть везде. Так?Так. Если игра на русском, то она скачана из русского лайва? Или может и из US?По-разному бывает. У меня профиль в русском лайве. Захожу в магазин игр, мне предлагают купить игры за поинты или рубли? Это что за игры? DLC или GOD? В чем тут разница?DLC — это дополнения к играм. GOD — игры, которые можно купить в цифорвом виде. Почему там нет в продаже BF3?Рано еще. Согласно политике Майкрософт, игры могут появиться в цифровом магазине не раньше, чем через полгода после релиза на дисках. А могут и не появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metcenger 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Почему забыть про профиль шаринг? Есть ли такое- я устанавливаю себе профиль, захожу в лайв, мне предлагают скачать заново контент, кот. уже был на нем куплен, я качаю, запускаю, потом играю со своего профиля? Т.е. мне не надо с флешками там мудрить и закачивать на них игру. Я просто заново ее скачиваю из лайва. Это профиль шаринг или тот, что на торрентах, где сразу игру скачиваю? Чем он плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Почему забыть про профиль шаринг? Есть ли такое- я устанавливаю себе профиль, захожу в лайв, мне предлагают скачать заново контент, кот. уже был на нем куплен, я качаю, запускаю, потом играю со своего профиля? Т.е. мне не надо с флешками там мудрить и закачивать на них игру. Я просто заново ее скачиваю из лайва. Это профиль шаринг или тот, что на торрентах, где сразу игру скачиваю? Чем он плох? ты путаешь, ты щас описал просто использование других аков для скачки игр. Профил шаринг - это когда выклыдывают на торрент игру + взломаный профиль, и этот профиль с и грой качают все и это бесплатно. А в твоём случае это назыается покупка игр на неофициальные поинты с других аков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metcenger 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 что значит с др. акков? Еслия куплю на левые поинты с левого акка игру, то я смогу играть только на той консоле, на кот. произвел покупку. Я никак не смогу т.о. на др. консоле запустить аккаунт какой -либо. Понятно, что левый акк, с кот. было все куплено никто не использует больше и тем более для такого. А есть ли ресурсы по обмену такого метода как я описал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 что значит с др. акков? Еслия куплю на левые поинты с левого акка игру, то я смогу играть только на той консоле, на кот. произвел покупку. Я никак не смогу т.о. на др. консоле запустить аккаунт какой -либо. Понятно, что левый акк, с кот. было все куплено никто не использует больше и тем более для такого. А есть ли ресурсы по обмену такого метода как я описал? кратко: ты покупаешь акк с поинт балансом, покупаешь с него игры, скачиваешь с него же. Далее эти игры привяжутся к твоей консоли и будут работать под любым аком. Если ты потом восстановишь этот акк на котором были произведены покупки на другой консоли, ты сможешь заново скачать игры, но работать они будут только на этом аке, чтобы они были доступны для других аков, нужно делать трансфер лицензии, он доступен раз в 4 месяца. Профиль Шаринг абсолютно бесплатен, но щас за него банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metcenger 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Профиль-шаринг- это имеется ввиду GOD игры как неправильно их называли? Про трансфер можно еще уточнить? Восстановил профиль на кот. все закачал на др. консоле. Играть могу только с него. Делаю трансфер лицензий с него? на куда? На эту консоль для всех остальных акков? Т.е. сразу на всю консоль? При трансфере лицензий, мне надо знать пароль этого акка, или достаточно его просто у себя на консоле иметь? Итого, самый гуманный способ играть онлайн какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert256 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Тоже есть пара вопросов. Например, я хочу купить season pass на Forza 4 который дает доступ ко всем вышедшим и будщим dlc. Если я куплю профиль с поинтами, затем куплю этот пасс, скачаю все вышедшие на данный момент длс. Смогу ли я в дальнейшем скачать с другого профиля новые длс? И если удалить скачанные длс, с другого профиля их опять ведь не скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Профиль-шаринг- это имеется ввиду GOD игры как неправильно их называли? Про трансфер можно еще уточнить? Восстановил профиль на кот. все закачал на др. консоле. Играть могу только с него. Делаю трансфер лицензий с него? на куда? На эту консоль для всех остальных акков? Т.е. сразу на всю консоль? При трансфере лицензий, мне надо знать пароль этого акка, или достаточно его просто у себя на консоле иметь? Итого, самый гуманный способ играть онлайн какой? GOD игры - это любая электронная версия игры из лайва. Ключевое слово в шаринге модифицированный профиль и он один на всех, все скачивают именно его и пользуются, всё бесплатно. А есть просто аки с играми каждый акк в таком случае немодифицированный и уникальный, их продают за деньги, ими меняются, но профиль при НЕ модифицирован. Трансфер ты делаешь на новую консоль, после трансфера на новой конмоли контент становится доступен для всех аков, пароль нужно знать. Самый гуманный - полная лицензия. Тоже нормальные варианты, прошивка (банов не было уже 2 года) или левые поинты. Изменено 19 января 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 а что насчет онлайн игр? Они-то и фишка главная) Прошивайся на LT +3.0 и играй в лайве. За прошивку уже давно не банили,а вот за паленые поинты в последнее время банят консоль,так что делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metcenger 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 не хотелось бы возиться с нарезкой двухслоеек для LT +3.0. Можно игры просто на винт к себе забросить и от туда без проблем запускать? Где их скачивают для прошитой консоли? Там какие- то дашборды, обновления и т.д. влиять будут или все просто там? Лайв голд как купить лучше и где? Онлайн играть. В прошивке LT +3.0 может свой онлайн есть какой? Поинты- конечно палево, видно же, с какого ID консоли я их трачу. Конечно, банить должны за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 не хотелось бы возиться с нарезкой двухслоеек для LT +3.0. Можно игры просто на винт к себе забросить и от туда без проблем запускать? Где их скачивают для прошитой консоли? Там какие- то дашборды, обновления и т.д. влиять будут или все просто там? Лайв голд как купить лучше и где? Онлайн играть. В прошивке LT +3.0 может свой онлайн есть какой? Поинты- конечно палево, видно же, с какого ID консоли я их трачу. Конечно, банить должны за них. Запускать игру с харда без диска в приводе можно только на FREEBOOT консолях,но в этом случае ты можешь забыть про лайв. Вбей в гугл "Купить xbox live gold" Игры с трекеров качают,записывают на болванки.Для 100%ой записи игр на болвань нужен LiteOn DVD привод прошитый на твоем компе,если его нету,то игры будут писаться на 97% и возможны вылеты. Короче для нормальной игры нужен бокс прошитый на LT +3.0,куча болванок вербатимовских и тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 смотри какой привод на комп покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metcenger 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) кроме лайва и еще одной запары есть альтернативы? Что-то специальное для LT +3.0 для онлайн? BF 3, например, с прошитой LT +3.0 я мог бы уже играть? Дай плз, ссылку, от куда например качать надо было бы. Что есть из игр очень похожих на BF2 real war? А такой вариант- не шиться, а запускаться с чужих акков немодифицированных, и потом переключаться на свой акк как сейчас- не оптимально? Я купил несколько акков с играми так через газету- запускаюсь, потом переключаюсь на свой акк и играю. Эти люди, получается купили за реальные деньги игры? т.к. если бы за левак купили бы, то игры были бы привязаны к консоле, а не к акку. Так я понимаю? Там вроде голд этот был 30 руб. месяц. нету уже? для прошивки тоже голд покупать надо было бы? Изменено 20 января 2012 пользователем metcenger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metcenger 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 если я сделаю голд на ник, то н адр. консоль ник перенесу и будет голд? или он к консоле привязан будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 если я сделаю голд на ник, то н адр. консоль ник перенесу и будет голд? или он к консоле привязан будет? голд привязывается только к аккаунту (нику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас