Перейти к публикации

Reset Glitch Hack On Corona.

Surfgen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно Freeboot снова грядёт на все типы мат. плат Slim'ок.

Всё удовольствие благодаря новому чипу x360glitch v.1.4.

Новости с официального сайта производителя.

Пока всякие-разные группы хакеров делают различные клоны детища x360glitch не принося ничего нового, то сами создатели не стоят на месте... и теперь RGH возможен и будет на Короне... на котором как все знают убрали чип HANA.

Изменено пользователем Surfgen

Собственно Freeboot снова грядёт на все типы мат. плат Slim'ок.

Всё удовольствие благодаря новому чипу x360glitch v.1.4.

Новости с официального сайта производителя.

Пока всякие-разные группы хакеров делают различные клоны детища x360glitch не принося ничего нового, то сами создатели не стоят на месте... и теперь RGH возможен и будет на Короне... на котором как все знают убрали чип HANA.

Видно не судьба, видно не судьба На страницу назад перелистнуть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94134

Отпишусь и здесь на всякий пожарный...

Corona без HANA-чипа, Xenon тоже без HANA-чипа - у него ANA-чип. Значит и для Xenon этот чип могут адаптировать чисто теоретически в будущем?...

Видно не судьба, видно не судьба На страницу назад перелистнуть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94134

тебя уже давно записали в команду обсиральщиков. так же яростно ты обсирал эмули приводов key и ит.д. может тебя в детстве опускали постоянно? за что весь мир не навидишь? :lol:

тебя уже давно записали в команду обсиральщиков. так же яростно ты обсирал эмули приводов key и ит.д. может тебя в детстве опускали постоянно? за что весь мир не навидишь? :lol:

Ты почитай тему кея ей богу.

Или же предоставь посты обсирания мною кея? слабо?

Тебе к информации я был одним из тех людей, кто первым оплатил предзаказ кея (правда ждал его потом 3 месяца)

Про то в какую кого команду записали, ты про себя говори ладно. Тем более в моём посте я лишь указал на то, что такая тема уже существует

Изменено пользователем ROOFus

Отпишусь и здесь на всякий пожарный...

Corona без HANA-чипа, Xenon тоже без HANA-чипа - у него ANA-чип. Значит и для Xenon этот чип могут адаптировать чисто теоретически в будущем?...

+100..я об этом тоже подумал..валяется дома один ксенон..без ключа..)))

Ты почитай тему кея ей богу.

Или же предоставь посты обсирания мною кея? слабо?

Тебе к информации я был одним из тех людей, кто первым оплатил предзаказ кея (правда ждал его потом 3 месяца)

Про то в какую кого команду записали, ты про себя говори ладно. Тем более в моём посте я лишь указал на то, что такая тема уже существует

да кому ты втираешь лечки? еще когда пошел разговор ты из банды всяких невопрос и т.д. начали опускать все. к стати уже далеко не в первый раз. а искать твои бесполезные месаги ниже моего достоинства.

+100..я об этом тоже подумал..валяется дома один ксенон..без ключа..)))

для ксенона быстрее сделают кселл чем для короны

да кому ты втираешь лечки? еще когда пошел разговор ты из банды всяких невопрос и т.д. начали опускать все. к стати уже далеко не в первый раз. а искать твои бесполезные месаги ниже моего достоинства.
справедливости ради, отмечу, что ROOFus является и являлся сторонником key с самого его анонса и он действительно оформлял предзаказ на девайс еще в июне/июле месяце и т.д.

интересно, какое может быть достоинство у человека, который ведет себя как недотраханная старая лядь? есть хоть один человек на доске, с которым ты не посрался? если "человек = то, что он ест", завязывай с уринотерапией.

и. прежде чем постить "ответ" в своем привычном "тоне", подумай о том, что ты со своей человеколюбивой манерой общения - один, а тех, кто с радостью не видел бы твоих постов (с, несомненно, единственным верным мнением) - много

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...