rodion93 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Продам xbox 360 elite 120gb Прошитый, 2 джойстика, + куча игр впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa8el 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) цена? или мы тут телепатами все работаем? комплектация, HDMI, игры отдельно или все вместе,в каком состоянии, была в ремонте и т.д.??? ну и причина продажи? Изменено 20 января 2012 пользователем pa8el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 два джоя, игры пиратки все причина продажи сессия по ценам вообще не шарю он у меня пол года просто так стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 два джоя, игры пиратки все причина продажи сессия по ценам вообще не шарю он у меня пол года просто так стоял почта возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 почта возможна? Не, с почтой заморачиваться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Плата какая джаспер или фалъкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас