Marcus101 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Раньше, когда у меня не было на Лайва, я думал что за игровые очки(G) можно что-то покупать в магазине, но на днях зарегался в Лайве и оказалось что покупать надо за MP. Для чего же нужны эти G, просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Раньше, когда у меня не было на Лайва, я думал что за игровые очки(G) можно что-то покупать в магазине, но на днях зарегался в Лайве и оказалось что покупать надо за MP. Для чего же нужны эти G, просто так? Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Раньше, когда у меня не было на Лайва, я думал что за игровые очки(G) можно что-то покупать в магазине, но на днях зарегался в Лайве и оказалось что покупать надо за MP. Для чего же нужны эти G, просто так? Писькометр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 когда-то давным давно я где-то читал что за эти G -очки и планировалось покупать в лайфе , но что-то пошло не так и придумали MPoints :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Возбудители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Возбудители хорошо сказано (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Возбудители :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 когда-то давным давно я где-то читал что за эти G -очки и планировалось покупать в лайфе , но что-то пошло не так и придумали MPoints :( Тоже где то читал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Писькометр... :good: весь смысл передал в одном слове, коротко и предельно ясно :good: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Очки достижения являются стимулом к прохождению. Задумывались как игровой опыт, которым можно поделиться с друзьями. /forum/style_images/icon_plus_1.gif А на самом деле...Мне глубоко по фигу на все эти геймертаги и до одного места, кто и насколько далеко прошел в ту или иную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 получаешь ли эти G если консоль не в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 если заработать 300 000 - покажут мультик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 если заработать 300 000 - покажут мультик Ну Погоди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну Погоди! новую серию :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Нужны, чтоб люди на бавксленде отписывались в теме 100% прохождение игр и им ставили по куче спасибок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Нужны, чтоб люди на бавксленде отписывались в теме 100% прохождение игр и им ставили по куче спасибок :biggrin: спасибо же отменили , где ты был всё это время? G заставляет людей неотходить от игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас