forty 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Народ кто уже пишет игры на lt 3.0 на обычном не прошитом приводе на 97%, с играми все нормально с диска играются и как паичить старые игры чтоб шли на lt 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forty 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081 Что то не нашел я там ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Что то не нашел я там ответа А ты посмотри внимателней, в шапке всё написано! А вот для слепых: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120122/YD0sQOtK.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forty 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) :nea: я же сказал что не нашел там ответа там же патч не для всех игр Изменено 22 января 2012 пользователем forty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forty 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 сори народ не правильно сформулировал вопрос, основной вопрос как обычным приводом записать игру lt 3.0 чтобы она игралась с диска просто мнение у всех разные хочется непосредственно у тех кто записывал спросить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forty 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 По обычному способу, патчишь игру, проще всего через АБГХ, потом записываешь и все. Прошивка должна быть 3.0 и все нормально с диска играется ? просто кто что говорит у кавото нормально у кавото вылеты одного и того же образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forty 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) forty, будут вылеты. У меня на форзе и геов3 были, вот. Лучше всего конечно спец. привод, болванки вербатим и установка на хард. Тогда вообще никаких проблем понятно спасибо за ответ, этот спец привод к сожалению не могу приобрести так как у меня ноут :( вот только непонятно почему конторы которые прошивают боксы говорят что и обычным приводом все будет нормально а если не секрет есть кто торгует качественными пиратками и сколько они стоят в мск Изменено 22 января 2012 пользователем forty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 понятно спасибо за ответ, этот спец привод к сожалению не могу приобрести так как у меня ноут :( привод + переходник sata to usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forty 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 привод + переходник sata to usb а прошить привод можно через этот переходник, или лучше с материки прошить а пользоваться через переходник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 а прошить привод можно через этот переходник, или лучше с материки прошить а пользоваться через переходник ? можно прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 а прошить привод можно через этот переходник, или лучше с материки прошить а пользоваться через переходник ? у самого ноут + сата-усб переходник+привод, все шьеться и пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А что делать с разьёмом для питания привода, если используешь нетбук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 вот не нашел ответа в факе на свой вопрос! Если записать на 97% будет ли она ставиться на флешку на лт 3,0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас