Перейти к публикации

Пожалуйста подскажите Lt 3.0

forty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ кто уже пишет игры на lt 3.0 на обычном не прошитом приводе на 97%, с играми все нормально с диска играются и как паичить старые игры чтоб шли на lt 3.0

Что то не нашел я там ответа

А ты посмотри внимателней, в шапке всё написано!

А вот для слепых:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120122/YD0sQOtK.png

:nea: я же сказал что не нашел там ответа там же патч не для всех игр Изменено пользователем forty

сори народ не правильно сформулировал вопрос, основной вопрос как обычным приводом записать игру lt 3.0 чтобы она игралась с диска просто мнение у всех разные хочется непосредственно у тех кто записывал спросить :scratch_one-s_head:

По обычному способу, патчишь игру, проще всего через АБГХ, потом записываешь и все. Прошивка должна быть 3.0
и все нормально с диска играется ? просто кто что говорит у кавото нормально у кавото вылеты одного и того же образа

forty, будут вылеты. У меня на форзе и геов3 были, вот. Лучше всего конечно спец. привод, болванки вербатим и установка на хард. Тогда вообще никаких проблем
понятно спасибо за ответ, этот спец привод к сожалению не могу приобрести так как у меня ноут :( вот только непонятно почему конторы которые прошивают боксы говорят что и обычным приводом все будет нормально

а если не секрет есть кто торгует качественными пиратками и сколько они стоят в мск

Изменено пользователем forty

понятно спасибо за ответ, этот спец привод к сожалению не могу приобрести так как у меня ноут :(

привод + переходник sata to usb

привод + переходник sata to usb
а прошить привод можно через этот переходник, или лучше с материки прошить а пользоваться через переходник ?

а прошить привод можно через этот переходник, или лучше с материки прошить а пользоваться через переходник ?

можно прошить

у самого ноут + сата-усб переходник+привод, все шьеться и пишется

вот не нашел ответа в факе на свой вопрос! Если записать на 97% будет ли она ставиться на флешку на лт 3,0?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...