cvaba 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 C ДР тебя дорогой. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 С Днем рождения , клон Квабы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Только он за год до меня появился... эфирный клон наверное.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Присодиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Поздраляю бонус! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Поздравляю с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Продолжаем и ждем самого именинника! А кто знает про кого речь,а то мне кажется, что его мало кто знает... но все присоединятся... Ждем самого Гамовера... :) (обещал заглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Продолжаем и ждем самого именинника! А кто знает про кого речь,а то мне кажется, что его мало кто знает... но все присоединятся... Ждем самого Гамовера... :) (обещал заглянуть)210397[/snapback]Ты его лично шоль знаешь?Я его плохо знаю, тк на форум редко заглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ты его лично шоль знаешь?Я его плохо знаю, тк на форум редко заглядывает.210402[/snapback] Ты знаешь я и тебя плохо знаю, вернее совсем не знаю... а кто кого тут знает!? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 про какого Бонуса вы говорите?тот который с МТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 про какого Бонуса вы говорите?тот который с МТВ?210501[/snapback] ДА.Он раньше в 90-х помойму годах (точно не знаю, так что если ошибся, то сильно не пинайте) тоже вёл передачу про игры.Присодиняюсь к поздравлениям :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Он не придет т.к. дела! И просил подобных тем не создовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 ДА.Он раньше в 90-х помойму годах (точно не знаю, так что если ошибся, то сильно не пинайте) тоже вёл передачу про игры.Присодиняюсь к поздравлениям :clapping:210512[/snapback] ДА он и сейчас очень хочет в передачу про игры... но не пускают видать или чего другое. А пока все в рекламе да в Игромании обитает. :cray: Он не придет т.к. дела! И просил подобных тем не создовать!210513[/snapback] Обещал заглянуть, он слова на ветер не бросает. Ждем. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 ДА он и сейчас очень хочет в передачу про игры... но не пускают видать 210517[/snapback] Как это не пускают?А икону видеоигр с Гамовером кто ведёт тогда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Поздравляю!!!Всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Да, недавно он был в иконе видеоигр на МТВ это он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Он работает! Озвучивает сейчас!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 А смысл его поздравлять? Он даже не знает про этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 мда,а причем тут этот форум?он тут тусуеться? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 мда,а причем тут этот форум?он тут тусуеться? :wacko:210642[/snapback]К сожалению, нет ! :( Но ведь чел известный, почему бы не поздравить !? :) Завтра, кстати, все смотрим "Икону" -- будет рассказ про Brothers in Arms ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 хахатогда толк от этих поздравлений?если именниник их не увидит :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 К сожалению, нет ! :( Но ведь чел известный, почему бы не поздравить !? :) Завтра, кстати, все смотрим "Икону" -- будет рассказ про Brothers in Arms ... ^_^210652[/snapback]Я после их репортажа про W40k Dow Soulstorm эту икону терпеть ненавижу, полное незнание вселенной, обозвать великих СпаисМаринов теранами это вообще богохульство, их эксперт удот недоделаный, аутодафе и принудительная анигиляция мозга..следующий . Гамовер с Бонусом тоже отмачивают. Фраза "до свидания геимеры... и хакеры" вынесла мозг и оставила в истерике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас