ZombE 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Я после их репортажа про W40k Dow Soulstorm эту икону терпеть ненавижу, полное незнание вселенной, обозвать великих СпаисМаринов теранами это вообще богохульство, их эксперт удот недоделаный, аутодафе и принудительная анигиляция мозга..следующий . Гамовер с Бонусом тоже отмачивают. Фраза "до свидания геимеры... и хакеры" вынесла мозг и оставила в истерике.210841[/snapback]+ много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Ну, вобщем то, конгратулейшн, комрад!!! Желаю зелёного света всегда тебе по жизни и твоему богсегу!!! :D Изменено 2 марта 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Че это за чел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Я после их репортажа про W40k Dow Soulstorm эту икону терпеть ненавижу, полное незнание вселенной, обозвать великих СпаисМаринов теранами это вообще богохульство, их эксперт удот недоделаный, аутодафе и принудительная анигиляция мозга..следующий . Гамовер с Бонусом тоже отмачивают. Фраза "до свидания геимеры... и хакеры" вынесла мозг и оставила в истерике.210841[/snapback]Да они делитанты в этом деле сто пудов поэтому так тупят ;) Меня ваще бесят передача Zoom там такой Лох всё коментирует я ещё помню что он говорил типа в Боишоке мона каждую кость апгрейдить :wacko: Там что это было???:lol: Изменено 2 марта 2008 пользователем DarkLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Пиплы, да вы чего! РЕчь идет про другого бонуса... он тут под номером "1111" бывает... :) ЗЫ Тему в "нетленки" отправлю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 не знаем такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 ТАк я и говорю, его никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Твой невидимый друг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Твой невидимый друг...211102[/snapback] Точно... :lol: Пожождем, должен появится. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 может это bonusnlg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 может это bonusnlg?211523[/snapback] Да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 а бонус тут на форуме сидел вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Он вроде только на "игрушках сидел", и редко бывал тут... :) (это когда ему на марсе скучно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 феееее....... форум игрушек вялый, скучный!!!сидел бы тут! было бы круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 А вот он придет и скажет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Огромное спасибо всем кто меня поздравил с Днем Рождения ! Я это очень ценю и рад . Особое спасибо тебе брат по разуму : cvaba . И остальным: Dimap990 . xboxgames . Crazi Frog. danipan . NStrik3r и боксер . Извините если кого забыл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Огромное спасибо всем кто меня поздравил с Днем Рождения ! Я это очень ценю и рад . Особое спасибо тебе брат по разуму : cvaba . И остальным: Dimap990 . xboxgames . Crazi Frog. danipan . NStrik3r и боксер . Извините если кого забыл .219037[/snapback] Флудерский костяк написал и хорошо! Лучше скажи Гамовер заглянет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Обязательно , главное ему звякнуть и напомнить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 феееее....... форум игрушек вялый, скучный!!!сидел бы тут! было бы круто :)211744[/snapback]Теперь я тут окончательно осяду . :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Всегда пожалуйста! Мест тут ка всегда много, даже пустуют многие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Потом не говорите , что не предупреждал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Ради такого и тему новую создать не жалко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 bonusnlgЕсли честно мне даже не верится что я разговариваю с таким человеком, это вы тот Бонус что вел программу От Винта с Гамовером?! и сейчас ведете Икону Видеоигр по МТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Криведко, будеш так кричать, спугнеш его. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 bonusnlgЕсли честно мне даже не верится что я разговариваю с таким человеком, это вы тот Бонус что вел программу От Винта с Гамовером?! и сейчас ведете Икону Видеоигр по МТВ.219062[/snapback]Ага ага,а я твой бог-Билли.Делать было нечего,решил к вам заскочить :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас