CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Resident Evil 5 в октябре?Последний номер Electronic Gaming Monthly сообщает, что Capcom планирует выпустить Resident Evil 5 до или в течение Рождественского сезона. И в полнее возможно игра появится на полках уже в октябре. Ранее о том, что игра может выйти в этом году заявляли и представители Capcom и Microsoft.Источник: www.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) былобы круто ^_^, но сейчас игры модно переносить. Изменено 1 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Resident Evil 5 в октябре?Последний номер Electronic Gaming Monthly сообщает, что Capcom планирует выпустить Resident Evil 5 до или в течение Рождественского сезона. И в полнее возможно игра появится на полках уже в октябре. Ранее о том, что игра может выйти в этом году заявляли и представители Capcom и Microsoft.Источник: www.gamemag.ru210622[/snapback] короче тип тупа посты набивает,новость поевилась и тему создаёт отдельную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 в октябре... может быть..... только 2009-го года))... + с возможностью переноса на 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 короче тип тупа посты набивает,новость поевилась и тему создаёт отдельную210665[/snapback]Мне на эти посты наплевать,поверь) :) Специально и создали такой раздел чтоб новости посвящённые xbox 360 выкладывали пользователи.Приятно когда на твоём любимом форуме на главной страницы свежайшие новости,согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 что то долго они....к тому времени игра уже будет не актуальнаВедь после увиденного в Alone in the Dark я позабыл уже про Resident Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 что то долго они....к тому времени игра уже будет не актуальнаВедь после увиденного в Alone in the Dark я позабыл уже про Resident Evil210716[/snapback]А вот я жду RE 5 ! ^_^ :rolleyes: Думаю, будет супергама ! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 А вот я жду RE 5 ! ^_^ :rolleyes: Думаю, будет супергама ! :blush2:210734[/snapback]Рекомендую посмотреть геймплей Alone in the Dark если не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 очень надеюсь.Что игра выйдет в срок. А так честно больше жду один в темноте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Мне на эти посты наплевать,поверь) :) Специально и создали такой раздел чтоб новости посвящённые xbox 360 выкладывали пользователи.Приятно когда на твоём любимом форуме на главной страницы свежайшие новости,согласись?210712[/snapback]Не обращай на него внимание - идея действительно классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 что то долго они....к тому времени игра уже будет не актуальнаВедь после увиденного в Alone in the Dark я позабыл уже про Resident Evil210716[/snapback]Ничего забудешь про Одного в темноте и вспомнишь РЕ5, когда выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 круто, как раз у меня в октябре день рождение)))думаю перенесут на месяц - два.... смысла выпускать после рождества уш очень не разумно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Осень веселая будет - РЕ 5, Фол 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ничего забудешь про Одного в темноте и вспомнишь РЕ5, когда выйдет :)211010[/snapback]ну не каркай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас