Перейти к публикации

Не видит игр на фристайл даш

gamberro9
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

делал всё как написано, закинул папку с игрой в папку с 16 нулями... в обычном даше всё нормально видит, а в фристайл не хочет почему-то, чё только не пробовал уже...

в том то и дело, что делал всё как написано... вот только что демку ufc поставил и там отображается в играх, а мортал комбат почему-то не видит

настрой сначала ФСД в настройках дай ему путь к играм и при каждом запуске ФСД он будет сканировать

настрой сначала ФСД в настройках дай ему путь к играм и при каждом запуске ФСД он будет сканировать

спасибо за совет! вот именно так и делал, одну игру видит, а другую нет

а ничего если я буду эту игру запускать из обычного даша или обязательно через фсд нужно? я просто только сегодня фрибут сделал и пока не в курсах толком что и как

gamberro9, если игра в год и лежит там где надо, и тебе не нужна погода, красивое меню, не пользуешься юсб винтом и тд и тп, то можно и с NXE запускать, разницы нет тогда

gamberro9, если игра в год и лежит там где надо, и тебе не нужна погода, красивое меню, не пользуешься юсб винтом и тд и тп, то можно и с NXE запускать, разницы нет тогда

nxe это типа родной дашбоард?) сори, но не разбираюсь пока ни в чём... и вот кстати вопрос как настроить подключение к инету? вроде всё сделал, фтп работает, а погоду и обложки чёто качать не хочет, не подключается

спасибо за совет! вот именно так и делал, одну игру видит, а другую нет

а ничего если я буду эту игру запускать из обычного даша или обязательно через фсд нужно? я просто только сегодня фрибут сделал и пока не в курсах толком что и как

если просто с даша игру установить, она будет NXE контейнером, необходимо ее перевести в GOD контейнер прогой NXE2GOD на самом боксе

если просто с даша игру установить, она будет NXE контейнером, необходимо ее перевести в GOD контейнер прогой NXE2GOD на самом боксе

пользовался прогой iso2god и потом по фтп перекидывал на жесткий диск. вот на стандартном даше видит, а в фристайл ну никак

пользовался прогой iso2god и потом по фтп перекидывал на жесткий диск. вот на стандартном даше видит, а в фристайл ну никак

А сканировать пробывал? у меня всё отлично видит

А сканировать пробывал? у меня всё отлично видит

пробовал и путь вроде верно указал, к папке где 16 нулей... демку ufc видит, а мортал комбат нет

Проверь в настройках FSD цифру глубины сканирования директорий. У тебя, наверное, несколько папок в папке, вот и не видит, наверное. Увеличь ползунок и пересканируй вручную.

http://img85.imageshack.us/img85/5668/1111dd.jpg

Изменено пользователем bercutx

Проверь в настройках FSD цифру глубины сканирования директорий. У тебя, наверное, несколько папок в папке, вот и не видит, наверное. Увеличь ползунок и пересканируй вручную.

http://img85.imageshack.us/img85/5668/1111dd.jpg

пробовал уже, ничего не меняется, не находит...

снеси фристайл полностью и пробуй установить занова. У меня всякие проблемы были с ним на одном из боксов, косяк был в обновлении при переходе на более новый поверх старого Изменено пользователем DaLeX

снеси фристайл полностью и пробуй установить занова. У меня всякие проблемы были с ним на одном из боксов, косяк был в обновлении при переходе на более новый поверх старого

спасибо за совет) проблематично это будет сделать... считая, что только вчера фрибут сделали) ничего там запороть не возможно при этом?) я конечно не совсем чайник, но в первый раз всегда сложно

переустановил и всё нормально заработало, всем спасибо за помощь Изменено пользователем gamberro9

когда кубики начнут выдавать за миллионные темы про фрибут? фак же есть

когда кубики начнут выдавать за миллионные темы про фрибут? фак же есть

за что куб-то? тема по тематики форума, сообщение по теме

ну в описании фрибута, не написано, что фристайл даш может криво встать... так что спасибо всем за советы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...