PoMaPuO 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Лучшая версия инкамиинг. Жаль на пс3 не выйдет :( Очень жаль, ОЧЕНЬ! Тут все прям очень пожалели)))) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Ты ошибаешься Ну начнём с того, что на ПК по любому графика лучше потому что как бы бокс не напрягся он не выдаст как на ПК графику, во-вторых, как я понимаю ПС 3 версии не будет, в-третьих я не уверен, что там бокс версия скринов. Да и если посмотреть, как минимум на компе вода лучше да и меньше размытости. Изменено 27 января 2012 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 niiice а как мне проходить первую часть - вопрос открытыйй((( ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Очень жаль, ОЧЕНЬ! Тут все прям очень пожалели)))) :sm: Просто у меня плойка непрошитая, на нее бы купил :blum: ВСЕМ ДЕРЖАТЬ ЧЕЛЮСТЬ Изменено 27 января 2012 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) так а кто нить знает это великолепие на одном двд будет? Игра будет на 2-х DVD. Изменено 27 января 2012 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 CAH4E3, в случае с пекабродами, это исключение, имхо их надо всему лишать!http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/mujik.gif Мне иногда кажется, что при каждом случае, когда упоминают ПК или игры на нем у тебя начинает кровоточить жопа, при этом очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowkill 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Новая версия игры, которая полностью зовёстя The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition принесёт нам следующее исправь, не зовёстя, а зовётся Новая версия игры, которая полностью зовёстя The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition принесёт нам следующее: исправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Просто у меня плойка непрошитая, на нее бы купил :blum: А на бокс купить принципы не позволяют? По теме, шикарная коллекционка, куплю однозначно. Интересует вопрос локализации на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Интересует вопрос локализации на боксе. Полный русский перевод. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Полный русский перевод. :rolleyes: откуда инфа?! gtfo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 откуда инфа?! gtfo? Вроде постили толи с твиттера, толи откуда цитату от CD Projekt, что будет "full localization". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Как же я исправлю если первый пост спустя 15 минут фиксить нельзя. За опечатку прошу прощения проглядел- хотя текст читал чтобы таких оплошностей не было. Как игра вышла 2 раза её проходил, как я понял там же 2 ветки разветвления- эльфы и люди. Но наполнением мира, продолжительностью, количеством квестов мне первая часть как-то по насыщенней показалось, когда титры в Ведьмаке 2 пошли- я даже глазам не поверил как же быстро О_о даже Fable 2 больше РПГ на мой взгляд чем ведьмак второй : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Посоны, задам очень странный вопрос: Где млять Геральд из Ривии??? Что за мужичина будто из Гирзов перекочевавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Посоны, задам очень странный вопрос: Где млять Геральд из Ривии??? Что за мужичина будто из Гирзов перекочевавший? этот мужик и убивает королей а Геральд за ним охотится, игра ж не просто называается убийцы королей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Трейлер понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 На ПК как то не осилил - на консоле пройду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) а первую как они предлагают проходить пк-хейтерам? я ни в одну еще не играл Примерно также, как и Mass Effect 2 обладателям ps3. Только без комикса. :biggrin: Ролик приятно удивил, от игры ничего не ждал. Но тут прямо захотелось поиграть, жаль не на ps3. И да, полнометражка не помешала бы. Изменено 30 января 2012 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас