andolini 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Доброго времени суток! Возникло у меня желание приобрести XBOX360 Slim 4Gb, но т.к. финансы не позволяют хочу променять на свою PS3 Slim 250Gb. И возникает вопрос: я PS3 использую бОльшую часть времени как медиа сервер (через программу PS3 Media Server), т.е. смотрю кино в avi и mkv. Так же с флешки кино (avi, mkv) играются замечательно через прогу Showtime. (PS3 на kmeaw 3.55, как вы поняли). Вопрос такого рода: XBOX сможет выполнять аналогичный функционал? Есть ли программа для PC сроди PS3 Media Server или сходная по функционалу? И еще: XBOX видит только флэшки и внешние HDD в FAT32 или в NTFS тоже? (Сонька NTFS не видит =( ). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Windows Media Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Xbox 360: Elite + 250GB и ты задаешь такие вопросы... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andolini 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 и ты задаешь такие вопросы... :scratch_one-s_head: Нету сейчас у меня его. Я его не шил, то друга был. Я в XBOX'ах вообще не секу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Нету сейчас у меня его. Я его не шил, то друга был. Я в XBOX'ах вообще не секу :( Скажу тебе как обладателю пс3 и х360, в плане медиаплатформы - пс3 лучше всего.удобно стримить фильмы да и вообще интерфейс более приятный.чем к сожалению не может похвастатся хбокс.ДА на нём тоже есть аналоги PS3 Media Server,советую Tversity.Но насколько я помню мкв невоспроизводится ,только авишки,+если неизменяет память проблемы с файлами более 4 гб(невоспроизводит).Помню как мучался конвертил 10гб бдрипы в ави и резал на части чтоб можно было просмотреть. пс могу и ошибатся так как прошло уже несколько лет(всё могло изменится),после приобретения пс3 больше несмотрел через 360 фильмы,но и пробовать желания никакого нет, делай выводы. ппс кстате пс3 прекрасно видит нтфс,правда только мультиманом и чтоб передать файл с флешки на хдд пс3,если незнал. Изменено 28 января 2012 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andolini 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Скажу тебе как обладателю пс3 и х360, в плане медиаплатформы - пс3 лучше всего.удобно стримить фильмы да и вообще интерфейс более приятный.чем к сожалению не может похвастатся хбокс.ДА на нём тоже есть аналоги PS3 Media Server,советую Tversity.Но насколько я помню мкв невоспроизводится ,только авишки,+если неизменяет память проблемы с файлами более 4 гб(невоспроизводит).Помню как мучался конвертил 10гб бдрипы в ави и резал на части чтоб можно было просмотреть. пс могу и ошибатся так как прошло уже несколько лет(всё могло изменится),после приобретения пс3 больше несмотрел через 360 фильмы. Во, спасибо большое, исчерпывающий ответ. Если кто-то знает какие-то новые подробности об этой ситуации скажите плз. Значит придется все таки чутка подкопить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) тот же ps3 media server работает и с иксбоксом, тот же принцип шаринга файлов как и у Windows media player. Примечательно то, что на иксбоксе есть еще и media center, который хоть и хреново, но поддерживает mkv. Проблема в том, что Media server глухнет, когда в файле есть субтитры... Если субтитров и лишних аудиодорог нету- все отлично воспроизводится. Потому Xbox и лучше в плане мультимедии, еще одна приятная фишка- поддержка Flac из дашборда. Изменено 28 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andolini 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 тот же ps3 media server работает и с иксбоксом, тот же принцип шаринга файлов как и у Windows media player. Примечательно то, что на иксбоксе есть еще и media center, который хоть и хреново, но поддерживает mkv. В каком плане хреново? Через PS3 Media Server mkv тоже особо не погоняешь. у меня например файлики больше 2,5-3 гб, не хотят играть нормально, то картинка скачет то со звуком расхождения, то просто не играет ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) В каком плане хреново? Через PS3 Media Server mkv тоже особо не погоняешь. у меня например файлики больше 2,5-3 гб, не хотят играть нормально, то картинка скачет то со звуком расхождения, то просто не играет ну и тд. да хоть FullHD 40гб, главное что бы субтитров не было. PS3 воспроизводит mkv только при наличии транскодера на компе, такого как ps3media server\hms\tversity, у Xbox'а же поддержка кодеками divx, т.е. компьютер ничем не занят, только передачей потока. вообщем вот: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40716 Изменено 28 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Сейчас отличный медиаплеер для флешек и hdd стоит в районе 3000, при этом воспроизводит всё, что только можно. Лучше один раз отдать денег и с комфортом им пользоваться, чем долбаться с постоянными проблемами в этой сфере у консолей. Либо практически все новые жк телевизоры идут со встроенными проигрывателями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andolini 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Сейчас отличный медиаплеер для флешек и hdd стоит в районе 3000, при этом воспроизводит всё, что только можно. Лучше один раз отдать денег и с комфортом им пользоваться, чем долбаться с постоянными проблемами в этой сфере у консолей. Либо практически все новые жк телевизоры идут со встроенными проигрывателями. Можете конкретную модель или ветку назвать медиаплеера? Изменено 28 января 2012 пользователем andolini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Сейчас отличный медиаплеер для флешек и hdd стоит в районе 3000, при этом воспроизводит всё, что только можно. Лучше один раз отдать денег и с комфортом им пользоваться, чем долбаться с постоянными проблемами в этой сфере у консолей. Либо практически все новые жк телевизоры идут со встроенными проигрывателями. Ну раз уж на то пошло, то HDMI кабели стоят от 300р, кинул HDMI в ресивер и смотришь кинцо без всяких флешек\HDD\сетевого шаринга, управляешь компом с телефона. Я именно так сейчас делаю. Ну вообще popcornhour помню были хорошие плееры, но сейчас позицию на рынке не знаю, ибо практически не интересуюсь, но они действительно очень хорошо проигрывают HD фильмы. Сейчас во всех новых ТВ есть поддержка mkv, тупо HDD воткнул и смотришь, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Можете конкретную модель или ветку назвать медиаплеера? Конкретно не посоветую, но смотреть стоит во всём направлении: http://www.ozon.ru/?context=search&tex...%ef%eb%e5%e5%f0 и ориентироваться по наличию в ближайшем магазине и цене/функциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Можете конкретную модель или ветку назвать медиаплеера? посоветую Ellion MR-3150E, Ellion HMR-650H! винт поставил - и никакой зависимости от компа! они даже торренты качать могут )) зы - iconbitы самые глючные устройства... Изменено 28 января 2012 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ну раз уж на то пошло, то HDMI кабели стоят от 300р, кинул HDMI в ресивер и смотришь кинцо без всяких флешек\HDD\сетевого шаринга, управляешь компом с телефона. Я именно так сейчас делаю. Ну вообще popcornhour помню были хорошие плееры, но сейчас позицию на рынке не знаю, ибо практически не интересуюсь, но они действительно очень хорошо проигрывают HD фильмы. Сейчас во всех новых ТВ есть поддержка mkv, тупо HDD воткнул и смотришь, очень удобно. Каждый настраивает так, как ему удобно, просто мне лично вся эта возня с компьютером не очень удобно, да и не у всех он стоит рядом с телевизором, не у всех компьютеры тянут hd-видео. Просто считаю подобные плееры отличными приемниками видеомагнитофонов и dvd-плееров в плане удобности, особенно в вариантах типа: закинул родителям/ младшим братьям и сёстрам 500 Gb фильмов и все довольны. Сейчас во всех новых ТВ есть поддержка mkv, тупо HDD воткнул и смотришь, очень удобно. У меня именно так, действительно очень удобно, особенно из-за того, что не нужны отдельные пульты и пляски с бубнами, а внешние hdd сейчас очень доступны по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andolini 0 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Каждый настраивает так, как ему удобно, просто мне лично вся эта возня с компьютером не очень удобно, да и не у всех он стоит рядом с телевизором, не у всех компьютеры тянут hd-видео. Просто считаю подобные плееры отличными приемниками видеомагнитофонов и dvd-плееров в плане удобности, особенно в вариантах типа: закинул родителям/ младшим братьям и сёстрам 500 Gb фильмов и все довольны. У меня именно так, действительно очень удобно, особенно из-за того, что не нужны отдельные пульты и пляски с бубнами, а внешние hdd сейчас очень доступны по цене. Да никто не спорит что удобно, но новый телевизор сорри не каждый себе из-за покупать станет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Доброго времени суток! Возникло у меня желание приобрести XBOX360 Slim 4Gb, но т.к. финансы не позволяют хочу променять на свою PS3 Slim 250Gb. И возникает вопрос: я PS3 использую бОльшую часть времени как медиа сервер (через программу PS3 Media Server), т.е. смотрю кино в avi и mkv. Так же с флешки кино (avi, mkv) играются замечательно через прогу Showtime. (PS3 на kmeaw 3.55, как вы поняли). Вопрос такого рода: XBOX сможет выполнять аналогичный функционал? Есть ли программа для PC сроди PS3 Media Server или сходная по функционалу? И еще: XBOX видит только флэшки и внешние HDD в FAT32 или в NTFS тоже? (Сонька NTFS не видит =( ). Спасибо.Xbox360 как медиа плеер ( ПОЛНЕЙШИЕ ГОВНО ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Можете конкретную модель или ветку назвать медиаплеера? посоветовать не смогу, но подскажу что ASUS Qplay mini брать не стоит! Играет абсолютно все форматы, видео, аудио, по HDMI, качество отличное с usb винта. Но подтормаживает в основном меню (не самое страшное), нету какой-либо божеской сортировки по файлам(самое страшное). Видел в инете, есть моделька, закидываешь в папку с фильмом одноименный файл JPG с обложкой, и получаешь выбор фильмов, как в Xbox'е выбор игры. В Асусе, когда весь винт 1,5 тб забит, просто очень сложно среди всех этих названий кривых что-то найти, заходишь в раздел фильмы, там Все вперемешку, фильмы, клипы, концерты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Да никто не спорит что удобно, но новый телевизор сорри не каждый себе из-за покупать станет :scratch_one-s_head: А я как бы и не про телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Xbox360 как медиа плеер ( ПОЛНЕЙШИЕ ГОВНО ! ) Абсолютно согласен :good: ПС3 в этом плане конечно на голову выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну незнаю xbox тоже непромах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 самый лучший железный плеер это дюна http://www.dune.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 самый лучший железный плеер это дюна http://www.dune.ru/ Ага, а самая лучшая рыба это колбаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас