Перейти к публикации

Soulcalibur V

PrinceX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Режим истории в игре ужасен... все подается не то чтобы красивыми зарисовками, очень медленно(реально хочется по-быстрее их прогнать или пропустить(эт можно, да)). После великолепного сюжетного режима в МК очень скучно и неинтересно играть.

В остальном все тот же соулкалибур 4 с немного похорошевшей графикой и новыми персонажами.

Перевод кстати тоже плохой, периодически видны ляпы в сабах, шрифты некрасивые.

прочел в описании на тапках

SoulCalibur V дарит еще больше свободы в бою, ведь теперь герои смогут перемещаться в восьми направлениях.

че за прикол?

прочел в описании на тапках

че за прикол?

По арене можно перемещятся и в низ и вверх и во все стороны, в отличие от предыдущих игр серии, где было ограничение.

скачал с тапок на фрибут ,при запуске приставка перезагружается,помогите плиз

Вверху такой же вопрос был,и я тебе также отвечаю-дашланч обнови,я так понял если какие-то траблы с игрой происходят-например как с мгс hd collection-то нужно дашланч обновлять

По арене можно перемещятся и в низ и вверх и во все стороны, в отличие от предыдущих игр серии, где было ограничение.

а в 4ой во все стороны перемещаться разве нельзя?

Вверху такой же вопрос был,и я тебе также отвечаю-дашланч обнови,я так понял если какие-то траблы с игрой происходят-например как с мгс hd collection-то нужно дашланч обновлять

как это сделать?

Возможно имелось в виду перемещение по диагонали в разные стороны. Вообщем незнаю как обьяснить)) нужно сыграть что бы понять.

нужно сыграть что бы понять.

уже режу

Изменено пользователем faxit

Насколько я помню прям уж свободного перемещения не было,можно было влево вправо вверх вниз,а сейчас практически свободно)

как это сделать?

http://x360box.ru/dashlaunch

Думаю, проблема в том, что я скачал релиз под прошу 2.0. Сейчас поставил качать сценовый релиз.

как связаны фрибут и прошивки??

фэйл :( у меня не пошла на лт+2.0. в чем может быть причина? Изменено пользователем faxit

Всем у кого на фрибуте не пускается: Обновите дашланч и все будет работать, не имеет значения какой релиз. Сам пока не обновил, не работало.

Народ в игре в выборе персов, дофига пустых яйчеек, как открыть их? аркаду прошёл, персов новых не открылось

чо то по сравнению с теккеном хрень))

Ха-ха-ха, это каким же надо быть дерьмом, чтобы быть хренью по сравнению с Теккеном? :lol:

теккен лучший файтинг вообще то

Это потому что ты больше ни в какие другие файтинги не играл?

кто нить будет в live рубать?,а то с ботами как то не айс Изменено пользователем scream123

играл) в мк играл (он на втором месте) в стритфайтер (вот это говно худший файтинг) еще помню на первой соне файтинг был с преващением в зверей

бушидо блэйд 2 (кайфовая вещь жаль третьего не будет никогда) ну и сол калибур теперь))

и теккен мне всех милее=))

играл я в мк 2011 классная вещь (все башню прошел) но теккен мне нравится больше

Изменено пользователем McEclipse

стритфайтер (вот это говно худший файтинг)

Потому что ты в него играть не умеешь? Яснопонятно.

Потому что ты в него играть не умеешь? Яснопонятно.

+++

Сначала тоже считал говном пока друг не научил как в него играть. Ультра комбы и суперкомбо бывает сложно выходит, но я думаю намного легче чем блэзблю и гилтигир. Офигенный файтинг и куча приёмов; персонажи колоритные. Вот насчёт соул калибура играть буду как и в 4 исключительно из - за сторилайна.

McEclipse, ну не знаю, я Теккен ни в коем виде не перевариваю со времен PS1. Так то я еще люблю Naruto UNS2, но многие явно его недолюбливают, так что общепризнанно как то MK 2011 лучший.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...