Перейти к публикации

Soulcalibur V

PrinceX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И в игре нету что-ли Юнг-Сунга и тех,кто в 3ей были вообще? Левых понакидали.

Писали ведь что добавят новых персов и вроде такой стиль боя и оружие будет как у старых.

Писали ведь что добавят новых персов и вроде такой стиль боя и оружие будет как у старых.

Патрокл, ПАТРОКЛ посоны :sm: Ужас а не перс, ещё моего любимца убрали Засаламела, но зато добавили 4 одинаковых перса, отлично. Даже не 4 а 5ть.

Изменено пользователем Mephistofel

А хотя бы для созданных можно стили боя персов именно старых Соул Калибуров открыть?

Игра должна развлекать. Сторилайн в этом деле - не лишнее. Для вас игра - спортивный снаряд? Ну вы круты, однако. Вот только большинство людей гамает, чтобы расслабиться. Соревноваться в силе, скажем, на турниках и брусьях пополезнее будет, чем в аркадной побитушке.
Сторилайн это может и не лишнее, но это одноразовое.Час, два и я забыл, кто там, что там.Все остальное время я провожу в битвах, это главный аспект в жанре файтинг.И говорить что игра не понравилась, потому что сюжет гавно, это чистой воды клоунада.Я точно так же могу сказать, что код гавно потому что там прокачки нету, или поиграв в какой нибудь классный квест, сказать что он гавно, потому что там стрелять нельзя, смекаешь?

И да конечно кеп, кататься на реаьной тачке, это круче, чем играть в какой нибудь нфс. ;)

Изменено пользователем SleepingLion

И говорить что игра не понравилась, потому что сюжет гавно, это чистой воды клоунада.Я точно так же могу сказать, что код гавно потому что там прокачки нету, или поиграв в какой нибудь классный квест, сказать что он гавно, потому что там стрелять нельзя, смекаешь?

У тебя, человече, явный талант к ведению споров. Если займёшься деятельностью, связанной с ведением переговоров - неплохие бабки сможешь иметь.

Ok. Убедил по сабжу в целом. Твою мысль понял.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

как качество онлайна просьба подсказать ? скажем из 10 матчей во скольких существенная задержка?

а также сколько патчей к игре уже вышло?

онлайн заговнили последним патчем, максимум удаётся пару боёв сыграть, потом дисконнект, прямо как в шестом теккене.

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...