megaman8 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 И в игре нету что-ли Юнг-Сунга и тех,кто в 3ей были вообще? Левых понакидали. Писали ведь что добавят новых персов и вроде такой стиль боя и оружие будет как у старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Писали ведь что добавят новых персов и вроде такой стиль боя и оружие будет как у старых. Патрокл, ПАТРОКЛ посоны :sm: Ужас а не перс, ещё моего любимца убрали Засаламела, но зато добавили 4 одинаковых перса, отлично. Даже не 4 а 5ть. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 А хотя бы для созданных можно стили боя персов именно старых Соул Калибуров открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Игра должна развлекать. Сторилайн в этом деле - не лишнее. Для вас игра - спортивный снаряд? Ну вы круты, однако. Вот только большинство людей гамает, чтобы расслабиться. Соревноваться в силе, скажем, на турниках и брусьях пополезнее будет, чем в аркадной побитушке.Сторилайн это может и не лишнее, но это одноразовое.Час, два и я забыл, кто там, что там.Все остальное время я провожу в битвах, это главный аспект в жанре файтинг.И говорить что игра не понравилась, потому что сюжет гавно, это чистой воды клоунада.Я точно так же могу сказать, что код гавно потому что там прокачки нету, или поиграв в какой нибудь классный квест, сказать что он гавно, потому что там стрелять нельзя, смекаешь? И да конечно кеп, кататься на реаьной тачке, это круче, чем играть в какой нибудь нфс. ;) Изменено 16 февраля 2012 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NevaRiver 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 И говорить что игра не понравилась, потому что сюжет гавно, это чистой воды клоунада.Я точно так же могу сказать, что код гавно потому что там прокачки нету, или поиграв в какой нибудь классный квест, сказать что он гавно, потому что там стрелять нельзя, смекаешь? У тебя, человече, явный талант к ведению споров. Если займёшься деятельностью, связанной с ведением переговоров - неплохие бабки сможешь иметь. Ok. Убедил по сабжу в целом. Твою мысль понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 как сделать " точный блок"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Кто хочет легко выбить 50 побед в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 как качество онлайна просьба подсказать ? скажем из 10 матчей во скольких существенная задержка? а также сколько патчей к игре уже вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 онлайн заговнили последним патчем, максимум удаётся пару боёв сыграть, потом дисконнект, прямо как в шестом теккене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Как делать Соул Эдж атаки? И как открыть всех персонажей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас