rosya96 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Извините если была такая тема и если их 100500. Я хочу покупать xbox 360 но не знаю какой лучше взять на 250 гб или 4 гб и новая прошивка LT+3.0 за нее не банят в Live ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Извините если была такая тема и если их 100500. Я хочу покупать xbox 360 но не знаю какой лучше взять на 250 гб или 4 гб и новая прошивка LT+3.0 за нее не банят в Live ? На 250. Если есть денюжка лучше покупать лицензию - гемора меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rosya96 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 На 250. Если есть денюжка лучше покупать лицензию - гемора меньше. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Банят с любой прошивкой , просто щас не так часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rosya96 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Банят с любой прошивкой , просто щас не так часто думаю куплю попробую в лайве посидеть если пойму что не мое то прошью, если понравится то на лицухе сидеть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 спасибо. На здоровье! Удачной покупки ;) думаю куплю попробую в лайве посидеть если пойму что не мое то прошью, если понравится то на лицухе сидеть буду Если любите экшен подобные игры, то Лайв обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 думаю куплю попробую в лайве посидеть если пойму что не мое то прошью, если понравится то на лицухе сидеть буду Закавырка в том,что если купишь слим с приводом какой-нибудь хитачи 0500/0502,то сейчас хрен прошьешся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас