Перейти к публикации

Внешняя система охлаждения своими руками

sparrow40k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Buldozer писал:
Зачем регулировать?? У меня такой же кулер запитан на 12в, очень тихий)

Просто где то на форуме читал, что такой же кулер устанавливали на бокс с этой штуковиной и запитывали видимо из розетки, и когда коробку выключали-кулера еще работали и охлаждали систему, но с меньшими оборотами.

Aza89 писал:
sparrow40k, Дырку думаю, труда не составит сделать)

Тогда вперед!!! и удачи! когда сделаешь сфотографируй или отпишись что получилось, если можешь, конечно)

XeNuS писал:
Кто сгорел, блок питания?

нет, ксенон.

ему это охлаждение, что жмурику припарка. не помогло...

• 4 месяца спустя...
здравствуйте . решил охладить свой бокс во избежании очередного RRoD . на низ(серая сетка) приставки привязал кулер 80мм на вдув и на верх(удалив серые сетки к железному корпусу) кулер 80мм на выдув(оба питаются от внешнего бп 12v) . подскажите какова эффективность даного решения . тк измерить температуру я сам не могу

sparrow40k писал:
Видел в инете много систем охлаждения xbox 360, но их качество и доверия не внушает и заказывать не хочу. Поэтому следующий вопрос - можно ли сзади или сбоку приставки прикрепить 2-3 вентилятора (снаружи ) не вырезая никаких дыр в корпусе, то есть просто прикрутить к корпусу. получится примерно это - http://consolestore.ru/xbox-360-accessory/x360_intercoler/ только в открытом виде. Будет ли от этого эффект? если да, то как эти вентиляторы лучше запитать (не от самого икс-бокса) ?

Будет, ставь сзади два на выдув и справа два на вдув, запитай от внешнего на 12v. бокс будет чуть теплый, нервы успокаивает точно :beach:

• 4 месяца спустя...
Немного не в сабж, НО что будет если просто вынести бокса к примеру на балкон??? (Темпер щас 0 и ниже)

vitadreamm писал:
Немного не в сабж, НО что будет если просто вынести бокса к примеру на балкон??? (Темпер щас 0 и ниже)

Ничего хорошего. Опасен как раз резкий скачек температур, который как раз и наблюдается при включении и соответственно выключении.

RIX писал:
Ничего хорошего. Опасен как раз резкий скачек температур, который как раз и наблюдается при включении и соответственно выключении.
А если во время работы вынести? (после прогрева)

vitadreamm писал:
А если во время работы вынести? (после прогрева)

Ниже нуля температуры опасны.

RIX писал:
Ниже нуля температуры опасны.

Появится кондинсат и будет КЗ )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...