STormraider 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 (изменено) Привет всем вот наконецто я получил xbox360.Радовался но недолго.Все время какаято фигня в игре CHROMEHOUNDS изображение тока посередине экрана а с верху черные полосы.Поставил Widescreen в настройках помогло но текстуры очень вытенулись (красиво но не совсем реалистично).Моник поддурживает тока разреш 1280 на 1024. Вот сижу теперь и нечего не понимаю денег новый монитор опкупать пока нету может есть способ как нить исправить а то на нормальном режиме вообще играть невозможно. Кстати ищу в лайве русских, игр пока у меня немного постепенно буду обновлять и добовлять(посоветуйте какуюнибуть интересную игру)Мой ник ST Colar rus Заранее спасибо. Изменено 14 августа 2006 пользователем STormraider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Я не в курсе про 360й - не имею пока. Но. Какие там ещё настройки есть. Квадрат, прямоугольник и широкий? Попробуй все. Монитор-то менять ни к чему, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Все время какаято фигня в игре CHROMEHOUNDS изображение тока посередине экрана а с верху черные полосы.LCD 17", разрешение выставил 1024x768, в GRAW чёрные полосы снизу и сверху, особо не напрягало. В других игрушках чёрные полосы только в меню, в самих игрушках проблем нет (н/п, PGR3).Как я знаю решения твоей проблемы в домашних условиях нет, только покупка другого монитора с более пропорциональными дюймами для HD-режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас