zbruy 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Вообщем скачал демку нифера (Need.For.Speed.ProStreet.XBOX360.DEMO-kTS), записал как писали на форуме.диск конечно боксом как со смешанным контентом определился, но в демках нифер определился, однако я так понял проблема в региональности демки, или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 У демок нет региональных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Приставка пишет: не могу запустить игру повторите загрузку игры. это что? файл был в архиве-образе из которого я его и извлек тоесть битым быть не может. Что это может быть если регион тут не при чем, плохо запись прошла, не такой диск(писал на сд-рв), или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Приставка пишет: не могу запустить игру повторите загрузку игры. это что? файл был в архиве-образе из которого я его и извлек тоесть битым быть не может. Что это может быть если регион тут не при чем, плохо запись прошла, не такой диск(писал на сд-рв), или еще что?210854[/snapback] Я всегда писал демки Nero Burning ROM в "ISO/UDF"Вся ветвь папок на диске должна быть примерно в таком порядке: Content\0000000000000000\425687D7\00080000 а в ней в свою очеред должен находится файл из кучи цифр и букв, типа этого 274B2DFE3FF73221C5517515036928648A8C889D42 *папки "CONTENT", "0000000000000000" (16 нолей) и "00080000" (кажется) так и называются, все другое имеют свои собственные рандомные названия. Эти я привел для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) да, я все так и делал, кроиме записи в "ISO/UDF" мне такого неро не предлагал, так как на форуме я читал про "DVD/UDF" а у меня CD-RW. изначально был образ где в кажой из папок( с теме же названиями как и выше нули и т.д.) еще было по нфошке, я его открыл алкоголем, перекинул в неро удалил все нфошки и записал в обычном режиме, в итоге все видится, но не запускается... Изменено 2 марта 2008 пользователем zbruy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 CD-ROM (UDF/ISO), и не простой НЕРО а Nero Burning ROM!Ниче не понимаю, какие нфошки... че за хз? Списочек файлов и папок в архиве плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 NFO - расширения файла собирающего сведения о системе на PC, дает полный пакет данных, и не надо ни какие проги ставить посторонние.Неро бурнинг ром, вроде тако и стоит у меня.... а все, разобрался, ща попробую еще разок залить, потом отпишусь вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да, а не подскажите такое дело:Вот зашел я на www.xbox.com в раздел демок, ну например http://www.xbox.com/en-US/games/t/tonyhawk...und/default.htmМоггу я компом-то их оттуда скачать, или это для более удобного ознокамления, а качать только боксом надо, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Спс, все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас