Перейти к публикации

Еще раз про образы демок

zbruy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем скачал демку нифера (Need.For.Speed.ProStreet.XBOX360.DEMO-kTS), записал как писали на форуме.

диск конечно боксом как со смешанным контентом определился, но в демках нифер определился, однако я так понял проблема в региональности демки, или еще что?

Приставка пишет: не могу запустить игру повторите загрузку игры. это что? файл был в архиве-образе из которого я его и извлек тоесть битым быть не может. Что это может быть если регион тут не при чем, плохо запись прошла, не такой диск(писал на сд-рв), или еще что?

Приставка пишет: не могу запустить игру повторите загрузку игры. это что? файл был в архиве-образе из которого я его и извлек тоесть битым быть не может. Что это может быть если регион тут не при чем, плохо запись прошла, не такой диск(писал на сд-рв), или еще что?

210854[/snapback]

Я всегда писал демки Nero Burning ROM в "ISO/UDF"

Вся ветвь папок на диске должна быть примерно в таком порядке:

Content\0000000000000000\425687D7\00080000 а в ней в свою очеред должен находится файл из кучи цифр и букв, типа этого

274B2DFE3FF73221C5517515036928648A8C889D42

*папки "CONTENT", "0000000000000000" (16 нолей) и "00080000" (кажется) так и называются, все другое имеют свои собственные рандомные названия.

Эти я привел для примера.

да, я все так и делал, кроиме записи в "ISO/UDF" мне такого неро не предлагал, так как на форуме я читал про "DVD/UDF" а у меня CD-RW. изначально был образ где в кажой из папок( с теме же названиями как и выше нули и т.д.) еще было по нфошке, я его открыл алкоголем, перекинул в неро удалил все нфошки и записал в обычном режиме, в итоге все видится, но не запускается... Изменено пользователем zbruy

CD-ROM (UDF/ISO), и не простой НЕРО а Nero Burning ROM!

Ниче не понимаю, какие нфошки... че за хз?

Списочек файлов и папок в архиве плз

NFO - расширения файла собирающего сведения о системе на PC, дает полный пакет данных, и не надо ни какие проги ставить посторонние.

Неро бурнинг ром, вроде тако и стоит у меня.... а все, разобрался, ща попробую еще разок залить, потом отпишусь вышло.

Да, а не подскажите такое дело:

Вот зашел я на www.xbox.com в раздел демок, ну например http://www.xbox.com/en-US/games/t/tonyhawk...und/default.htm

Моггу я компом-то их оттуда скачать, или это для более удобного ознокамления, а качать только боксом надо, если есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...