Перейти к публикации

Memory Unit 4gb в боксе250гб

Login_OFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сую 4гиговую боксовскую флешку в бокс изначально поставляемый с винтом на 250гб и он не видит флешку, в чём может быть дело? не распаяно чтото на плате или в прошивке прописано чтото ?

Сталкивался кто нибудь ?

http://s018.radikal.ru/i508/1201/bf/1d1d07c6ac84t.jpghttp://s018.radikal.ru/i520/1201/92/c64ab367a95ft.jpg

Вы о чём, какая перемычка, при чём тут винт ?

интересует мнение того кто с этим сталкивался и пытался победить

перемычки на винтах тут не при чём, даже думать нечего в эту сторону

А это вообще реально? Хоть кто-нибудь есть сумевший замутить такое?

Есть у меня вариант тоже флэшку впихнуть в 250тку.

Изменено пользователем zoomer-fodder

Жаль, прикупил флэшку, также воткнул и пролетел.

Сейчас поставлю глич - все будет видно, да и фристайл будет с нее грузиться быстрее.

Интересно, это в новых версиях даша убрали возможность установки флэшки или изначально так было (несмотря на то, что разъем и вся обвязка присутствуют)?

Скорее всего всё завязано на ключах и серийниках, как с приводом.

Вот что гугл пишет по этому поводу:

I have found that the Keyvault for the 250GB and Limited edition Console disables the ability for the console to see the internal memory unit. If you Glitch the Slim and use a KV from a Slim that had a 4GB Internal Memory unit it works fine.

То есть надо поменять KV на KV от 4гиговой консоли, тогда заработает.

Ссылка на подходящие KV: http://www.mediafire.com/?xqxts5h1zfkdrsc

Изменено пользователем hickname

интересная ссылка... а оригинальный даш получиться собрать с этими KV ? например приставка с приводом хитачи, воткнуть туда кв от приставки с приводом лайтон4, и собрать обычный даш, не фрибут, многим фрибут не нужен вообще

интересная ссылка... а оригинальный даш получиться собрать с этими KV ? например приставка с приводом хитачи, воткнуть туда кв от приставки с приводом лайтон4, и собрать обычный даш, не фрибут, многим фрибут не нужен вообще

Нет, это не возможно.

Нет, это не возможно.

Как же тогда с помощью снятого с другой консоли КВ разбанивают забаненные? Думаю, что возможно, но КВ будет баненый (если нет донора подходящего).

Кстати, Login_OFF, в 360 FDT ведь можно поменять привод и залить патченный даш, чем не выход? Сам не пробовал, но делал такое для фрибута, обычный даш лень проверять.

Про звуки не знает никто? Где хранятся, как редактируются? Фото бандла видел внутри - там разъем сделан вместо динамика маленького и стоит динамик от наушника, слева возле платы есть место под него + 4 отверстия для крепления пластмаски. Себе сделал также - звук стал громче намного (пробовал несколько динамиков, оставил самый громкий), сейчас бы еще возможность редактировать эти звуки найти, что-то даже англоязычный инет молчит по этому поводу.

Как же тогда с помощью снятого с другой консоли КВ разбанивают забаненные? Думаю, что возможно, но КВ будет баненый (если нет донора подходящего).

Кстати, Login_OFF, в 360 FDT ведь можно поменять привод и залить патченный даш, чем не выход? Сам не пробовал, но делал такое для фрибута, обычный даш лень проверять.

Про звуки не знает никто? Где хранятся, как редактируются? Фото бандла видел внутри - там разъем сделан вместо динамика маленького и стоит динамик от наушника, слева возле платы есть место под него + 4 отверстия для крепления пластмаски. Себе сделал также - звук стал громче намного (пробовал несколько динамиков, оставил самый громкий), сейчас бы еще возможность редактировать эти звуки найти, что-то даже англоязычный инет молчит по этому поводу.

Консоль не стартанет без глитчера.

разговор про ориг даш, который умеет собирать ггбилд, для него не нужен глитчер

я просто не пробовал, всё добраться пока не могу до разобранного богса, других проблем дома навалом

разговор про ориг даш, который умеет собирать ггбилд, для него не нужен глитчер

я просто не пробовал, всё добраться пока не могу до разобранного богса, других проблем дома навалом

Бокс не стартанет без глитчера. Если ты меняешь, что-либо в нанде или тем более собираешь его в ггбилд, то как минимум меняются контрольные суммы и бокс не стартует.

Когда коту делать нечего, он...

Проверил выкладки - поменять в нанде температурный режим можно, консоль запускается и работает.

При замене КВ - секция конфига затирается нулями и консоль не стартует - превращается в цветомузыку, попеременно мигают краным-зеленым 2 верхних-2 нижних светодиода.

Копать в нанде нужно, знаний не хватает.

Бокс не стартанет без глитчера. Если ты меняешь, что-либо в нанде или тем более собираешь его в ггбилд, то как минимум меняются контрольные суммы и бокс не стартует.

я у свыше 10 приставок собирал ггбилдером ориг даш, 14699 с старым даебин, и нормально всё работает до сих пор без глитчера, он наоборот с глитчером не запустится

Ща платы прийдут и я попробую на паре слимок, давно хочу но лень разбирать приставку и вытаскивать глич.

Заменил для пробы на фатке KV.bin при сборке даша под глич, залил - все работает, все данные поменялись, работаешь как с нормальным дашем.

Сделал также и оригинальный образ, но не заливал, для этого нужно консоль разбирать и подпаивать провода для заливки, отпаивать чип, лениво, но думаю что работать будет также без проблем. На слимках точно проверю замену KV.bin под оригинальный даш. Уверен что все работает, потому что знаю людей, которые скупают баненые консоли, меняют KV.bin и продают.

Менять KV можно было только до 2007 года.

Не неси чушь, если собрать оригинальный нанд с другим KV, то все нормально стартует.

у меня бандл с пандой.. я когда глич ставил тоже хотел фсд на 4х гиговую флешку поставить..подвох ждал меня в слудеющем.. там тупо не было разьема для подключения 4х гигов.. терь эти 4 гига валяются..

у меня бандл с пандой.. я когда глич ставил тоже хотел фсд на 4х гиговую флешку поставить..подвох ждал меня в слудеющем.. там тупо не было разьема для подключения 4х гигов.. терь эти 4 гига валяются..

Не проблема совсем, отпаяй разъем на флэшке и припаяй просто короткими проводками к плате (их там 6 штук всего нужно) и все.

Цитата Ричи.

два типа кейволтов - после 2007 года на всех приставках кейволты второго типа, с тройной проверкой хеша - на них не получится поменять ни регион, ни другие данные

Не неси чушь, если собрать оригинальный нанд с другим KV, то все нормально стартует.

Подробней можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...