bercutx 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Предлагаю делиться своими аккаунтами в Твиттере, рассказывать о чем вы пишете и советовать интересные блоги. Будем друг друга читать. Мой аккаунт - @bercutoff. Пишу о играх и современной поп-музыке. Время от времени выкладываю понравившиеся комиксы. Советую читать российские игровые новости: @kanobu_ru, @gamer_ru, @stopgameru, @1C_SoftClub, @gguru_ru и @GameMAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Обычный трэш твиттер у меня) @shibkov Иногда бывают светлые мысли, но достаточно редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ну, оставлю тут и свой твиттер, пишу обо всем подряд, что можно уместить в 140 символов (для всего остального у меня есть бложик). Вот: https://twitter.com/#!/AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 https://twitter.com/#!/artemij_fuck как у всех пожрал поспал,редко бывают интересные твитты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Borland12, ты чего это меня то расфолловил, то зафолловил опять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 @VinogradoVadim О фильмах, играх, жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 читаю твиттер какаротто тчк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Borland12, ну я смотрю, мне смска приходит "БиГВанФэн вас зафолловил", я думаю, что за странности, вроде же в фолловерах был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 я наверное тупой, раз до сих пор не научился пользоваться твиттером. когда отвечаешь на твит, непонятно где он появляется. непонятно где почитаьт ответы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 я наверное тупой, раз до сих пор не научился пользоваться твиттером. когда отвечаешь на твит, непонятно где он появляется. непонятно где почитаьт ответы и тд Все опубликованные тобой сообщения появляются на твоей странице Твиттера. Если ты используешь в тексте "@ник" без кавычек, то твит отобразится и у адресата тоже. Для этого он должен зайти на свою страницу упоминаний - http://twitter.com/your_activity Там же ты читаешь ответы. Эта страничка со всеми упоминаниями твоего ника, т.е. сообщениями для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 У меня только один вопрос. Вас не заеб@лодолбало? Куча всяких соц. сетей. Куча тупых "лайков" и прочей херни. Посты абсолютно ни о чём, и частенько о том, чего всем знать не надо... Деградация какая то, одним словом... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Дань моде. В Твиттере интересней, чем в том же Вконтакте. Там ведут блоги многие мировые знаменитости и вся информация предельно лаконична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 У меня только один вопрос. Вас не заеб@лодолбало? Я бы за такое уже в РО срок мотал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Вас не заеб@лодолбало? Куча всяких соц. сетей. Куча тупых "лайков" и прочей херни. Посты абсолютно ни о чём, и частенько о том, чего всем знать не надо... Деградация какая то, одним словом... :diablo: Твиттер - это очень удобно. Удобно быть вкурсе событий жизни знаменитостей, которых фолловишь. Да и просто порой почитать твиты обычных людей, пишущих о своей жизни. В том же cuntakte такого нет, только репосты всякого говна из "Трахай нормальности" и "Я твои принципы вертела, я крутая тп". А те же блоги и всякая подобная хрень - возможность выплеснуть куда-нибудь словестно свои мысли, впечатления и так далее. Это всё так же интересно, как и темы в свободных на Лэнде, затягивают потому, что там пишут всё то же - о жизни, о содеянном, о кино, о том, как лоханулся, о сериалах, о музыке, да обо всем. И не говори, что тебе эти темы на лэнде не нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Круто че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Твиттер полезная вещь в плане общения с теми, с кем в живую встретиться не суждено. Перекинуться мыслишкой с Нэйтаном Филлионом, пожаловаться Кайлу Уильямсу за фамблы на возвратах мяча, посмеяться над очередной нелепой идеей Джимми Фэллона и так далее. А вот читать себе подобных - не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 AlexSyvorov, мне на ленде их - выше крыши. Но когда все уже повязаны на этом, это уже ИМХО, абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benox13 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Вот мой. @benox13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 @alt_fm - Иногда читаю, реже пишу, не люблю разговаривать сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Я твиттер только читаю. Да и друзей там нет, все в кантактах etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 У меня только один вопрос. Вас не заеб@лодолбало? Куча всяких соц. сетей. Куча тупых "лайков" и прочей херни. Посты абсолютно ни о чём, и частенько о том, чего всем знать не надо... Деградация какая то, одним словом... :diablo: +++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Не нужная плюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 В основном не пользуюсь, но последнее время стал использовать его как быстрый способ перебросить короткие фразы из Догвиля. https://twitter.com/#!/Dmitr_Korn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) ТВИТТЕР ЛУЧШЕ ВСЕХ Изменено 18 февраля 2012 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Topsex, зафоловил, чо Я тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас