grifon20062 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Привет всем. Пытаюсь установить дрова на новый ноут с вин 7! Но при установке драйверов - система пишет - Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Код 39. Тем не менее в системе юсб про виден(с желтым воскл знаком конечно) и джунгли не видят это устройство. Дрова скачивал с сайта разработчика, на висте и хр такими дровами пользуюсь -проблем не было. Как можно победить эти вин 7? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Установил на win7 64bit Без проблем всяких ставил вручную. PS ты же людям прошиваешь консоли за деньги, а такие вопросы спрашиваешь Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Привет всем. Пытаюсь установить дрова на новый ноут с вин 7! Но при установке драйверов - система пишет - Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Код 39. Тем не менее в системе юсб про виден(с желтым воскл знаком конечно) и джунгли не видят это устройство. Дрова скачивал с сайта разработчика, на висте и хр такими дровами пользуюсь -проблем не было. Как можно победить эти вин 7? Спасибо! Перезагрузи ПК, жми F8 перед загрузкой винды, дальше выбирай что-то вроде "отключить подпись драйверов" или "отключение подписи драйверов" (не помню точно) и попробуй заново установить драйвер. Изменено 1 февраля 2012 пользователем ALEKSANDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Перезагрузи ПК, жми F8 перед загрузкой винды, дальше выбирай что-то вроде "отключить подпись драйверов" или "отключение подписи драйверов" (не помню точно) и попробуй заново установить драйвер. увы не помогло! все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Еще как вариант - зайти в диспетчер устройств, найти там юсб про и удалить его. Затем подключить юсб про и поставить драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) в ручную дрова ставь , работают на x64 без проблем Изменено 1 февраля 2012 пользователем zergo2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) подключи не через переходник-удлинитель.\замени кабель и надеюсь ты доп питание тоже ему цепляешь? Изменено 1 февраля 2012 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 увы не помогло! все тоже самое. конечно не помогло - да и этого не надо делать , эта проверка дров работает только на Win7 x64 , и всё равно для x360 usb pro этого делать не надо ! Привет всем. Пытаюсь установить дрова на новый ноут с вин 7! Но при установке драйверов - система пишет - Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Код 39. Тем не менее в системе юсб про виден(с желтым воскл знаком конечно) и джунгли не видят это устройство. Дрова скачивал с сайта разработчика, на висте и хр такими дровами пользуюсь -проблем не было. Как можно победить эти вин 7? Спасибо! слушай , а как ты вообще раньше им пользовался если на сайте производителя говорится что на любых ОС дрова ставятся ВРУЧНУЮ ?! подключи не через переходник-удлинитель.\замени кабель и надеюсь ты доп питание тоже ему цепляешь? доп питание не нужно - он пишет новый ноут значит юсб 2 есть , только на юсб 1 мощей не хватает для девайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 У меня до этого был бук с хр - все отлично пахало. Основная машина - на ней виста, тоже все ок. Доп ПИТАНИЕ КОНЕЧНО ДАЮ, ПОДКЛЮЧАЮ УСТРОЙСТВО НАПРЯМУЮ и через юсб хаб(на прежнем буке так работало). Теперь вопрос - как понять ставить дрова вручную? Захожу в диспетчер устройств, выбираю юсб про, свойства - обновить драйвер, выполнить поиск дров на этом компе, указываю папку с дровами. На вопрос об отсутствии цифровой подписи нажимаю все равно продолжить. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 У меня до этого был бук с хр - все отлично пахало. Основная машина - на ней виста, тоже все ок. Доп ПИТАНИЕ КОНЕЧНО ДАЮ, ПОДКЛЮЧАЮ УСТРОЙСТВО НАПРЯМУЮ и через юсб хаб(на прежнем буке так работало). Теперь вопрос - как понять ставить дрова вручную? Захожу в диспетчер устройств, выбираю юсб про, свойства - обновить драйвер, выполнить поиск дров на этом компе, указываю папку с дровами. На вопрос об отсутствии цифровой подписи нажимаю все равно продолжить. Что не так? вот так x360usb.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 блин, ну 1 в 1 делаю как по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Мужики, есть еще идеи как заставить эту долбанную вин 7 правильно увидеть юсб про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 попробуй провода поменять. если нет, то сноси драйвер, отключи устройство, и принудительно поставь драйвер.. еще как вариант другую версию драйверов попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Мужики, есть еще идеи как заставить эту долбанную вин 7 правильно увидеть юсб про? что за сборка винды? Поди обрезок какой нить или "зверь". У меня на чистую винду (win7 x64) ставится все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 x32 тож норм пашет, Удаляй устройство из диспетчера устройств и ставь заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Винда лицензионная, сборка 7601. Удаляю устройства из диспетчера задач, перегружаю комп, через f8 отключаю проверку дров, вручную как по ссылке выше ставлю дрова. Один хрен - ошибка с кодом 39, юсб про с восклицательным знаком. 2STIFFLER - где можно надыбать другую версию дров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Винда лицензионная, сборка 7601. Удаляю устройства из диспетчера задач, перегружаю комп, через f8 отключаю проверку дров, вручную как по ссылке выше ставлю дрова. Один хрен - ошибка с кодом 39, юсб про с восклицательным знаком. 2STIFFLER - где можно надыбать другую версию дров? если были бы другие дрова на девайс то он бы сказал - а так дрова одни , он ляпнул не подумав ! проша в х360 юсб последняя ? может из за этого не дружит с твоим юсб контроллером , или дрова для юсб контроллера на ноуте обнови или наоборот старые найди . в конце концов есть сайт производителя + там же форум . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Мне кажется дело тут в долбанной семерке+невозможности отключить проверку подлинности дров в ней. Ведь даже запускаясь по f8 с функцией отключения проверки дров при установке драйвера все равно выпрыгивает красное окошко с вопросом- ставить дрова или нет, т.е. функция проверки подписи драйвера все еще активна. Думаю поставить виртуальную машину, на ней старый добрый xp и на нем установить дрова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 У тебя только проблемы такие, и подписи тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Мне кажется дело тут в долбанной семерке+невозможности отключить проверку подлинности дров в ней. Ведь даже запускаясь по f8 с функцией отключения проверки дров при установке драйвера все равно выпрыгивает красное окошко с вопросом- ставить дрова или нет, т.е. функция проверки подписи драйвера все еще активна. Думаю поставить виртуальную машину, на ней старый добрый xp и на нем установить дрова ещё раз говорю - проверка дров идёт только в Win7 х64 . "все равно выпрыгивает красное окошко с вопросом- ставить дрова или нет" - и что , нажимаешь Да и дрова ставятся ! ну ты блин даёшь , у меня : мать на интел х58,вин7 х64 ,включаю без Ф8, подкл девайс, ставлю дрова, на предупрежение ДА , дрова ставятся и всё пучком ( драйвер "прямые руки MODE ON" :sarcastic_blum: ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Может бред, но попробуй в другой USB порт воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 да пробовал разумеется в другой USB порт воткнуть. Драйвер прямые руки активен, ту же процедуру с нуля провел сейчас на рабочей машине с вистой - с 1 раза все стало ок. Так что это вин 7 косячит. Напомню - семерка у меня стартовая, сборка 7601, код ошибки 39. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) да пробовал разумеется в другой USB порт воткнуть. Драйвер прямые руки активен, ту же процедуру с нуля провел сейчас на рабочей машине с вистой - с 1 раза все стало ок. Так что это вин 7 косячит. Напомню - семерка у меня стартовая, сборка 7601, код ошибки 39. "cемерка у меня стартовая, сборка 7601" - у меня вин7 SP1 и сборка такая же , это не показатель . сейчас выкладывают с датой сборки . зайди в биос и скинь настройки на DEFAULT и попробуй , и там ещё должна быть куча настроек для юсб Изменено 2 февраля 2012 пользователем zergo2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 все сделал по совету stiffler! все заработало. Оказалось дело в софте, а не в моих руках как кто то тут пытался высказаться. Спасибо всем участникам, в особенности стиффлеру!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 все сделал по совету stiffler! все заработало. Оказалось дело в софте, а не в моих руках как кто то тут пытался высказаться. Спасибо всем участникам, в особенности стиффлеру!! я не пытался , а взял и высказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас