Heraman 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Здравствуйте господа хорошие! Тема такая сделал всё по инструкции, заработало. Аватары не активны, решил обновить с флешки, переименовал $$ustem update. Консоль при перезагрузке не отреагировала. Перестала запускаться, откатил на родной нанд включилась, обновил даш на 14699, нанд в третий раз не снял. Залил хакнутый не грузится зелёный по середине, заливаю родной нанд после 20 сек. красный по середине. Может быть что нанд изменился после обновления и я заливаю не тот. Нанд, CPU ключ и прочее есть. Помогите пожалуйста. Код ошибки 0022 ошибка GPU/CPU: плохой контакт с платой. Так же может быть вызвано неисправностью TSOP Консоль слим 250ггб такое ощущение что нанд не тот хотя до обновления работал. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Heraman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Здравствуйте господа хорошие! Тема такая сделал всё по инструкции, заработало. Аватары не активны, решил обновить с флешки, переименовал $$ustem update. Консоль при перезагрузке не отреагировала. Перестала запускаться, откатил на родной нанд включилась я обновил даш на 14699, нанд в третий раз не снял. Залил хакнутый не грузится зелёный по середине, заливаю родной нанд после 20 сек. красный по середине. Может быть что нанд изменился после обновления и я заливаю не тот. Нанд, CPU ключ и прочее есть. Помогите пожалуйста. ну после обновления обычно меняется конфигурация фьюзов, если я ничего не путаю. и между просим, это как раз и причина по которой даш не откатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 пересобери нанд снятый..в этой проге 360_Multi_Builder_v0.7 на сток 14699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 кселл залей. что выдаст, сфоткай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 кселл залей. что выдаст, сфоткай Он повысил LDV теперь нужен кселл как говорит ричи и пересобирать фрибут с лдв+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) кселл стартанёт...но вот даш оригенал...снятый ранее...чем обновлённый наврятли...было у меня такое РИЧИ..сам же пересобирал мне.. Изменено 2 февраля 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 да че вы парите чувага? у него ldv повысился на один. пересобери даш Easy_ggBuild_v0.4_Final в options.ini укажи ldv на один выше чем у тебя был. какой был смотреть в 360 Flash Tool 0.97 самое высокое значение лдв и есть твое бывшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire812 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 было такое у меня один раз. Собирал даш на винде 7 при сборке выдавал ошибку SMC при заливке горел красный огонь но иногда запускалась. Собираю на ХР всё работает отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 читать не умеем? он обновил даш следовательно ldv повысился на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас