Перейти к публикации

Lt+3.0 и Фрибут

SATOx360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хотел gears of war 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3 под LT+3.0 разорхевировать прогой Xbox Image Browser но не получается пишет что та там и всё ,я заметил что фаил default там сразу стоит при открытии архива но когда я разархевировал дантесинферно он появлялся после разорхивации что ДЕЛАТЬ!?АУ ктонебудь знает ответ?

пиши по-русски!

как я понял не получилосб распоковать XGD3 игры, используй более новую программу Xbox Image Browser или ISO2GOD или ExtractxXIsogui_US_v1.0.0.6

без обид, купи себе книжку по русскому языку

пиши по-русски!

как я понял не получилосб распоковать XGD3 игры, используй более новую программу Xbox Image Browser или ISO2GOD или ExtractxXIsogui_US_v1.0.0.6

без обид, купи себе книжку по русскому языку

а откуда эти проги скачать

слушайте я новичёк только собираюсь брать бокс и прошить фрибутом и я столкнулся с проблемой выше описаной но могу добавить что другие игры как дантес инферно и сплиттерхауз и Т.Д. удачьно разорхивировались но с гирсом у меня вышел облом дело в том что там српзу при открытии архива стоит фаил default а в тех играх как дантесинферно и т.д. фаил default появлялся после разорхивации что делать

а откуда эти проги скачать

слушайте я новичёк только собираюсь брать бокс и прошить фрибутом и я столкнулся с проблемой выше описаной но могу добавить что другие игры как дантес инферно и сплиттерхауз и Т.Д. удачьно разорхивировались но с гирсом у меня вышел облом дело в том что там српзу при открытии архива стоит фаил default а в тех играх как дантесинферно и т.д. фаил default появлялся после разорхивации что делать

Из ГУГЛА!!!

из моего сообщения хотя бы понять можно что написано!

а ошибки - это моя невнимательность

я в гугле ненашол СЛУШАЙТЕ У КОГО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ЧТОЛЬ НЕБЫЛО

Кому ты гонишь?

http://www.google.ru/#hl=ru&cp=8&g...024&bih=677

http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&h...024&bih=677

http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&h...024&bih=677

я негоню у меня неоткрывает ЛТ+3,0 игры потому что там грёба.ый фаел default при открытии образа

Я лично не понял , что у тебя , прошитый привод или же фрибут стоит?Если привод , то смотри как правильно записывать xdg3 игры. Изменено пользователем Lesha910

От фразы "прошить фрибутом" пошёл лёгкий смех.

Тс, у тебя 2 по русскому за прошлый год?

Ты чего хочешь - фрибут (он же rhg он же jtag) или прошить привод?

буду ставить фрибут

МНЕ надо понять как разорхивировать игры ЛТ+3,0 под фрибут старые игры я слёгкостью разорхевировал

От фразы "прошить фрибутом" пошёл лёгкий смех.

Тс, у тебя 2 по русскому за прошлый год?

Ты чего хочешь - фрибут (он же rhg он же jtag) или прошить привод?

Я так понял у него есть один бокс.На нём прошит привод и видать не запускаются новые игры.А в дальнейшем он хочет купить ещё с фрибутом.Это то , что мне удалось расшифровать. :umnik2:

буду ставить фрибут

МНЕ надо понять как разорхивировать игры ЛТ+3,0 под фрибут старые игры я слёгкостью разорхевировал

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 - в прикрепленный темах искать не пробовал?

ты чё самый "умный" я весь нет перелопатил и ненашол и кстати я собираюсь брать бокс и чиповать фрибутом хотя начинаю думать что пс3 лутше

Так же, как и раньше. Чего не получается-то??

бери пс3, одним идиотом на форуме будет меньше

А ты думаешь, что он не пойдет в соседний раздел по PS3?

Изменено пользователем arabika

ты чё самый "умный" я весь нет перелопатил и ненашол и кстати я собираюсь брать бокс и чиповать фрибутом хотя начинаю думать что пс3 лутше

А не надо было весь нет "лопатить" нужно просто смотреть иногда.Желаю удачи в поисках статей о том как прошивать плойку , а тем кто будет тебе отвечать - желаю железных нервов и опыт в расшифровывании.

P.S.Дам тебе совет - если прокрутить форум вниз , то там ты найдешь некоторые статьи и плойке , в том числе и о прошивке.

Изменено пользователем Lesha910

ты имееш чтото против пс3 то я вижу мои слова зацепили тебя что ты прибёг к ненормативной лексики

ты имееш чтото против пс3 то я вижу мои слова зацепили тебя что ты прибёг к ненормативной лексики

:lol: :lol: :lol: ахахахахахахха даже меня развеселил.

Так в чем твоя проблема-то???

Кароч, открывать все как обычно (как старые игры), но последней версией проги.

невчём сам как небудь разберусь СПОСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ :pleasantry:

А не надо обижаться , что бы тебе помогли нам нужно для начала понять , что тебе надо , а то что написал ты - никому не понять.А вообще на форумах есть прикрепленные темы - помни об этом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...