SATOx360 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 хотел gears of war 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3 под LT+3.0 разорхевировать прогой Xbox Image Browser но не получается пишет что та там и всё ,я заметил что фаил default там сразу стоит при открытии архива но когда я разархевировал дантесинферно он появлялся после разорхивации что ДЕЛАТЬ!?АУ ктонебудь знает ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 пиши по-русски! как я понял не получилосб распоковать XGD3 игры, используй более новую программу Xbox Image Browser или ISO2GOD или ExtractxXIsogui_US_v1.0.0.6 без обид, купи себе книжку по русскому языку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 пиши по-русски! как я понял не получилосб распоковать XGD3 игры, используй более новую программу Xbox Image Browser или ISO2GOD или ExtractxXIsogui_US_v1.0.0.6 без обид, купи себе книжку по русскому языку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SATOx360 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а откуда эти проги скачать слушайте я новичёк только собираюсь брать бокс и прошить фрибутом и я столкнулся с проблемой выше описаной но могу добавить что другие игры как дантес инферно и сплиттерхауз и Т.Д. удачьно разорхивировались но с гирсом у меня вышел облом дело в том что там српзу при открытии архива стоит фаил default а в тех играх как дантесинферно и т.д. фаил default появлялся после разорхивации что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а откуда эти проги скачать слушайте я новичёк только собираюсь брать бокс и прошить фрибутом и я столкнулся с проблемой выше описаной но могу добавить что другие игры как дантес инферно и сплиттерхауз и Т.Д. удачьно разорхивировались но с гирсом у меня вышел облом дело в том что там српзу при открытии архива стоит фаил default а в тех играх как дантесинферно и т.д. фаил default появлялся после разорхивации что делать Из ГУГЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 из моего сообщения хотя бы понять можно что написано! а ошибки - это моя невнимательность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SATOx360 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 я в гугле ненашол СЛУШАЙТЕ У КОГО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ЧТОЛЬ НЕБЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 http://www.4shared.com/get/Bor3yMNB/Extrac...i_US_v1006.html установи последний Net Framework 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SATOx360 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 я этой прогой открывать пытался нечего невышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 я в гугле ненашол СЛУШАЙТЕ У КОГО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ЧТОЛЬ НЕБЫЛО Кому ты гонишь? http://www.google.ru/#hl=ru&cp=8&g...024&bih=677 http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&h...024&bih=677 http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&h...024&bih=677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SATOx360 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 я негоню у меня неоткрывает ЛТ+3,0 игры потому что там грёба.ый фаел default при открытии образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Я лично не понял , что у тебя , прошитый привод или же фрибут стоит?Если привод , то смотри как правильно записывать xdg3 игры. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Что тебе надо-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 От фразы "прошить фрибутом" пошёл лёгкий смех. Тс, у тебя 2 по русскому за прошлый год? Ты чего хочешь - фрибут (он же rhg он же jtag) или прошить привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SATOx360 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 буду ставить фрибут МНЕ надо понять как разорхивировать игры ЛТ+3,0 под фрибут старые игры я слёгкостью разорхевировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 От фразы "прошить фрибутом" пошёл лёгкий смех. Тс, у тебя 2 по русскому за прошлый год? Ты чего хочешь - фрибут (он же rhg он же jtag) или прошить привод? Я так понял у него есть один бокс.На нём прошит привод и видать не запускаются новые игры.А в дальнейшем он хочет купить ещё с фрибутом.Это то , что мне удалось расшифровать. :umnik2: буду ставить фрибут МНЕ надо понять как разорхивировать игры ЛТ+3,0 под фрибут старые игры я слёгкостью разорхевировал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 - в прикрепленный темах искать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SATOx360 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ты чё самый "умный" я весь нет перелопатил и ненашол и кстати я собираюсь брать бокс и чиповать фрибутом хотя начинаю думать что пс3 лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 начинаю думать что пс3 лутше бери пс3, одним идиотом на форуме будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Так же, как и раньше. Чего не получается-то?? бери пс3, одним идиотом на форуме будет меньше А ты думаешь, что он не пойдет в соседний раздел по PS3? Изменено 3 февраля 2012 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) ты чё самый "умный" я весь нет перелопатил и ненашол и кстати я собираюсь брать бокс и чиповать фрибутом хотя начинаю думать что пс3 лутше А не надо было весь нет "лопатить" нужно просто смотреть иногда.Желаю удачи в поисках статей о том как прошивать плойку , а тем кто будет тебе отвечать - желаю железных нервов и опыт в расшифровывании. P.S.Дам тебе совет - если прокрутить форум вниз , то там ты найдешь некоторые статьи и плойке , в том числе и о прошивке. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SATOx360 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ты имееш чтото против пс3 то я вижу мои слова зацепили тебя что ты прибёг к ненормативной лексики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ты имееш чтото против пс3 то я вижу мои слова зацепили тебя что ты прибёг к ненормативной лексики :lol: :lol: :lol: ахахахахахахха даже меня развеселил. Так в чем твоя проблема-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SATOx360 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 невчём сам как небудь разберусь СПОСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Кароч, открывать все как обычно (как старые игры), но последней версией проги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 невчём сам как небудь разберусь СПОСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ :pleasantry: А не надо обижаться , что бы тебе помогли нам нужно для начала понять , что тебе надо , а то что написал ты - никому не понять.А вообще на форумах есть прикрепленные темы - помни об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения