SATOx360 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а пробывал невыходит буду через 1,5часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) невчём сам как небудь разберусь СПОСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ . Разбежавшись прыгни со скалы. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Kellner7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SATOx360 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 моя проблема в том что я немогу разорхевировать игры новой прошивки ЛТ+3,0 из-за того что при открытии архива там сразу стоит фаел default и прога пишет что диск иксбокса неопознан или чтото в этом роде но когда я разорхивировал старые игря типо дантес инферни сплитерхауз и ДР.фаел defaultпоявлялся после разорхивации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 :laugh2: http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения