sparrow40k 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Во время игры в скайрим когда использую свиток - заклинание, фпс как будто бы до 5-7 кадров в секунду падает, после окончания заклинания все снова норм. Еще заметен разрыв кадров( видимо вертикальную синхронизацию для xbox не включали) пробовал тоже заклинание на пк версии - там это красивый слоу-мошен , И все бы норм если не одно - если использовать это заклинание в первые пол-часа игры, то оно проходит даже быстрей чем на пк, если через два часа игра - то происходит то что я описал выше. Еще странный баг- я играю за каджита (типа человек-кот) соответственно у меня есть хвост, если меня убивают то происходит следующее хвост остается где был персонаж до смерти - сам труп отлетает например на два метра( в зависимости от того как меня убили) и хвост тянется за ним, такое чувство что у персонажем из одного места тянется длинная веревка. описанные баги проявляются не всегда (хотя их частота появления связана со временем игры)Очистка кэша слегка исправила ситуацию сама игра на хард не установлена Скажите это бокс тупит или разработчики игру не доработали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 скорее всего второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparrow40k 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Больше никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparrow40k 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Больше никто не знает? Достаточно сказать - "проблема с консолью" или "все дело в игре" Чтоб было легче обозначу цифрами 1- "проблема с консолью" 2- "все дело в игре" В ответе просто можете поставить 1 или 2 в зависимости от вашего мнения! Спасибо за внимание!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Достаточно сказать - "проблема с консолью" или "все дело в игре" Чтоб было легче обозначу цифрами 1- "проблема с консолью" 2- "все дело в игре" В ответе просто можете поставить 1 или 2 в зависимости от вашего мнения! Спасибо за внимание!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 я скайрим записал у меня вобще лагает, а все ост игры не лагают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас